86
Что делать
Мне 38, мужу 43. 18 лет брака. 2 детей. Муж настроен встретить старость вместе. Его все устраивает. Я полюбила другого. Физ. Измены не было, общаемся онлайн каждый день. Он в разводе, живёт один. Взрослые дети. Ясно дал понять, что пока я замужем, ничего не будет, не хочет начинать со лжи и подлости. Я хочу наконец счастья. Не знаю, что делать. Муж - родственник. Прекрасный отец. Близких отношений нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 38, мужу 43. 18 лет брака. 2 детей. Муж настроен встретить старость вместе. Его все устраивает. Я полюбила другого. Физ. Измены не было, общаемся онлайн каждый день. Он в разводе, живёт один. Взрослые дети. Ясно дал понять, что пока я замужем, ничего не будет, не хочет начинать со лжи и подлости. Я хочу наконец счастья. Не знаю, что делать. Муж - родственник. Прекрасный отец. Близких отношений нет.
Anonymous
Не стоит йух счастья детей в полной семье с хорошим отцом.
Anonymous
"Ясно дал понять, что пока я замужем, ничего не будет, не хочет начинать со лжи и подлости.".
Ничего себе заявление...
Т.е. вы ушли такая от мужа (кстати про детей все верно выше описали), а там может оказаться все что угодно... ни секса, ни совместного проживани, может вообще ничего.
Ничего себе заявление...
Т.е. вы ушли такая от мужа (кстати про детей все верно выше описали), а там может оказаться все что угодно... ни секса, ни совместного проживани, может вообще ничего.
Сначала хорошо подумайте. Одно дело мечтать и другое дело сделать. Я изменила своему мужу ( сейчас разводимся из-за его измены), но изменила после него, можно сказать в отместку. С человеком который добивался меня 5 лет. Но никакого удовольствия не получила, хотела секса жутко, но не понравилось с чужим мужчиной. Все не то. С мужем секс лучше. Больше не хочу. Но так как развожусь, стала легче психологически. Что я нравлюсь другим, меня хотят. И в ссоре с мужем мысленно ему говорю, типа козел рогатый. Но у вас другая ситуация. Подумайте, готовы ли вы потерять все, что у вас есть сейчас ( если муж узнает о измене).
Был опыт
Тут 50-50 получится ли с новым мужчиной или нет. Поэтому и говорят, уходить надо только когда вы готовы жить одна без мужа, и вам без мужа лучше, чем с ним.
Правильно девочки говорят, не торопитесь. Хоть переспите с ним для начала, да и вообще если муж человек нормальный, то может и не надо менять ничего, страсти все проходят и тоска и боль, все проходит, а семья остается. Мне тоже в 38 крышу рвануло, я как и вы металась, там такие страсти были, что мама дорогая)) Рада, что все прошло и я не наделала глупостей.
Anonymous
Из текста поняла что по интернету переписываетесь и прям ПОЛЮБИЛИ?
это влюбились, а не полюб.
это влюбились, а не полюб.
я решила пустить все на самотек. Не хочу ничего сама решать, предпринимать. Общение- общением /он мне нравится, человек потрясающий, говорим хором, обо многом заставил задуматься/ еще я похудела на 7 кг за месяц ( тоже плюс))) семью рушить он не хочет, говорит что уважает моего мужа, в то же время пишет что хочет меня увидеть, обнять. Пишет, что у нас с ним все впереди, начинается новая жизнь, не просто так я появилась в его жизни. Эдакий любовник онлайн. Недавно признался, что жалеет,что развелся с женой 6 лет назад. Напрямую он не признавался,но думаю там была с ее стороны измена. Так вот он пишет зря не дал ей второй шанс... они 15 лет прожили в браке. Потом у него был период отрыва, много женщин. Потом жил с девушкой 3 года и на данный момент 3 года он один, в поиске.
автор
Помните дразнилку из детского сада? "Снимать штаны и бегать!" :sad1
У меня произошла такая же ситуация, с мужем вместе 15 лет, дочь, мне 40 и я встречаю, как мне кажется, мою вторую половину. Итог 3 месяца ежедневной переписки, близость, .... далее за два часа до нового 2018 года муж узнает правду, дальше как в триллере. Сейчас я подала на развод, ушла к своей половинке, ждем развода и свадьбу. Да, я ушла из семьи, да я плохая, муж любит(л) без ума, но, жизнь коротка и чертовски хочется быть счастливой. Возможно, конечно, это моя самая большая ошибка, но отказаться от "него" я не смогла.
P.S. C мужем в последние годы было сплошное болото. И никаких надежд на счастливое совместное будущее(((
P.S. C мужем в последние годы было сплошное болото. И никаких надежд на счастливое совместное будущее(((
Цветочек
знаете, мы с любовником, с которым сексом занимаемся только год, а тянуло друг к другу последние 20 лет ))) долго размышляли на эту тему. ведь у нас действительно счастливые семьи, не к чему придраться. а тянет, хоть вой. единственное объяснение, которое хоть как-то оправдывает наше поведение - это то что и он и я в своих семьях были очень любимы своими половинами. а все-таки мы позволяли любить. слишком сильно они взяли в оборот нас. да и мы свои выгоды видели и видим. но какой-то смысл в этом есть. иначе объяснить вообще невозможно.
Anonymous
Все смешалось...
В чем причина вашего желания смотреть "на сторону"? Захотелось преодолеть кризис среднего возраста и увидеть желание в глазах другого мужчины? Потому что у супруга "глаз намылился?" ))
Или реально ваша жизнь с мужем стала невыносима? И вы хотите перемен и желаете сбросить оковы?
А то, что кто-то в режиме он-лайн что-то там требует, это СМЕШНО. У вас ничего нет! Вы вообразили невесть что в своем разгоряченном воображении ))
Решение о разводе или новых отношениях должны принимать ДВА взрослых человека, основательно проверит отношения и взвесив все "ЗА и ПРОТИВ"
В чем причина вашего желания смотреть "на сторону"? Захотелось преодолеть кризис среднего возраста и увидеть желание в глазах другого мужчины? Потому что у супруга "глаз намылился?" ))
Или реально ваша жизнь с мужем стала невыносима? И вы хотите перемен и желаете сбросить оковы?
А то, что кто-то в режиме он-лайн что-то там требует, это СМЕШНО. У вас ничего нет! Вы вообразили невесть что в своем разгоряченном воображении ))
Решение о разводе или новых отношениях должны принимать ДВА взрослых человека, основательно проверит отношения и взвесив все "ЗА и ПРОТИВ"
"Измены не было, общаемся онлайн каждый день. (...) Ясно дал понять, что пока я замужем, ничего не будет, не хочет начинать со лжи и подлости" - какаяпрелесть!
Впрочем, автор, ну хоть какой толк: похудели на 7 кг...причем безо всякого риска.
.
Впрочем, автор, ну хоть какой толк: похудели на 7 кг...причем безо всякого риска.
.
Автор, а можно узнать почему в такие годы уже нет интима с мужем? Вы же молодые ещё! Он не хочет что ли совсем? Или не может?
Anonymous
Переспите сначала, а то пока что это все ни о чем.
у нас все хорошо. любима и люблю. не жалею ни минуты.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения