66
Anonymous
Психология любви
25.01.18 12:40

Сколько нужно времени?

Чтобы забыть мужчину? Была страсть, любовь с моей стороны, с его уже и не знаю. 2 года, последний раз я его видела 2 месяца назад, месяц назад поставила все точки. Морально была готова к разрыву. Удалила все контакты, порыдала попсиховала 2 недели. Все вроде спокойно, с мыслью о том что это конец свыклась. Но начали хорошие моменты всплывать. Иногда накатывает так что до слез, редко, но бывает. Когда совсем пройдет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы забыть мужчину? Была страсть, любовь с моей стороны, с его уже и не знаю. 2 года, последний раз я его видела 2 месяца назад, месяц назад поставила все точки. Морально была готова к разрыву. Удалила все контакты, порыдала попсиховала 2 недели. Все вроде спокойно, с мыслью о том что это конец свыклась. Но начали хорошие моменты всплывать. Иногда накатывает так что до слез, редко, но бывает. Когда совсем пройдет?
Anonymous
Зависит от склада характера. Вы, скорее всего, долго это мусолить будете. Потому что 2 месяца без общения и все думаете о нем - плохой знак. Не зная Вас, сложно что-то советовать, но надо себя отвлекать, уводить от этих мыслей. А лучше всего, новый мужчина))
Могу сказать только про себя. Рассталась с мужчиной, почти год мучилась, искала причины, копалась в себе, жаловалась близким, худела.
Забыла его очень просто. Через неделю после того, как встретила нового мужчину. Мне не до бывшего стало)
Anonymous
Сколько нужно времени наркоману, что бы соскочить? Кто ж знает ))

Хорошо, что вы понимаете, что у вас нездоровая привязанность... Значит, вы уже на пути к исцелению. Но, нужно двигаться далее.

Любовь - это счастье и радость. А боль, сопли, слезы и страдания - это зависимость. И уходить от нее надо как от зависимости..

Новая встреча - лучшее средство от расставания (с)
У меня, как у вас продолжалось все 2 года. Расстались по его инициативе. Прошло почти два года с тех пор до конца так и не отпустило. Но я очень тяжело пережила расставание. С депрессией и лекарствами. Сейчас, конечно, уже успокоилась, но до сих пор, при встречах сердце колотится и руки трясутся. Но мы расстались очень плохо и ситуация усугубляется тем, что живем рядом и периодически встречаемся.
Anonymous
Когда пустое место займет кто-то или что-то другое. Представьте, если бы в вас сейчас влюбился высокий симпатичный богатый мужчина. Повел вас по ресторанам, повез на Фиджи в отпуск, на шоппинг в Италию, оркужил вас заботой, думаете вы долго помнили бы своего бывшего? Вы бы и не посмотрели на него проходя мимо. Но так как никакого нового достойного мужчины нет, подсознание возвращается к последнему самому яркому воспоминанию.
Anonymous
У меня только что это случилось. Просто ужас, как во сне все. Не думала, что так будет плохо. Инициатива моя полностью. Моя ситуация ужасна тем, что работаем вместе, вижу его каждый день, и не знаю как себя вести. Хочется исчезнуть. Сплошной неудобняк и огромное чувство вины. Боюсь того момента, когда начну дико скучать по его рукам, губам и т.д.
Anonymous
Напишу здесь)) чтобы не сорваться и не написать ему.
У меня все отлично. Общение, работа, я не одинока! Вокруг меня друзья, кому я не безразлична!)) Я кажжое утро читаю ворох смс "С добрым утром!")) Не навязчивые картинки и спам, а именно адресные)) Радуюсь и отвечаю!
Но я скучаю! Иногда жмурю глаза, чтоб не покатились слезы, ком в горле! Часто ловлю себя за руку, чтобы не поделиться чем-либо! В снегопад написала ему про снег и что то там, просто даже не осознавая что его нет! Ответил тепло. А я вдруг замерзла.
Я удалила контакты, блюла свои границы. Но, чертов андроид, синхронизировал (я всегжа слежу чтобы контакты сохранялись! Я работаю с людьми!) И я на автлмате отправила месендж. Я просто так привыкла дедиться с ним эмоциями!
Сейчас молчу! Но так хочется написать, помирится, хрен бы с обидами и прочим дерьмом...просто уткнуться ему в плечо...а остальное я придумаю сама...
Но это тупик! Я знаю. Себе говорю, что если бы была дорога, то не было бы ссоры и раставания. Благодарна за жизненый урок.
Но! Я так скучаю! Обострились чувства, я осознаю что была влюблена и до сих пор я влюблена. Агония. Пройдет. Но так мне жаль... Жаль что пройдет.
Это просто эмоции и выплеск)) Все ок!)) Вот.
Aвтор
Ой, девочки, не стоит так убиваться по мужчине, по своим несбывшимся мечтам и надеждам в отношении него.. только тратите свои нервы, свое время, свою энергию впустую.. Нужно отпустить ситуацию, выбросить его из головы и думать только о своей собственной ценности в вашей жизни, о том, что вы есть у себя, и это уже само по себе большое счастье. Женщина дарит любовь и красоту окружающему миру, всему миру, не надо циклиться на одном конкретном индивидууме, который в силу каких-то обстоятельств решил уйти в тень.
ааа.. навалилось сегодня с утра плохое настроение..(( сейчас сижу и вспомнила, что купила накануне нашего с ним разговора красивую блузку и брюки, одевала несколько раз и при нем тоже.. А сейчас уже месяц не могу их одеть, стороной обхожу когда выбираю.. :(
и такое огромное желание ему написать и спросить - как ты? хотя ответ знаю сама, что хорошо.. сдержу себя, не буду писать..(( побыстрее бы отпустила эта тоска..
просто накатило..((
Можно и мне к вам?) тоже накатывает сегодня, прямо сил нет. Пол года назад расстались, жить можно, но иногда хоть волком вой. Мы еще работаем вместе, изо дня в день плечом к плечу. Удается делать покер-фейс, но на душе полный п...ц. А он такой идеальный руководитель, придраться не к чему От этого только хуже. Лучше бы тиранил
Анонимный Anonymous
У меня два месяца недавно прошло после расставания... Сначала было плохо, потом попустило, а сейчас вот второй день опять накатывает. И хочется тоже и написать, и рассказать что-то - но ведь ему оно не нужно, захотел бы сам написал, нашел меня. Инициатором расставания был он.
Девочки, вы как? держусь, но мысли все о нем и грусть на душе..
Вы как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения