15
Anonymous
Психология любви
11.02.18 17:03

36 - мало, много или слишком много?

Развелась в 36 лет, двое детей. Ощущение, что всё, перспектив в личном плане никаких, все хорошие мужчины заняты. Доживать и не дергаться.

При этом есть подруги кому до 40 рукой подать, замужем еще не были, детей нет, порхают и считают, что впреди их ждет прынц.

Как думаете правда где-то посередине?
Возраст - это возраст тараканов в голове? Как их тогда вылечить?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развелась в 36 лет, двое детей. Ощущение, что всё, перспектив в личном плане никаких, все хорошие мужчины заняты. Доживать и не дергаться.

При этом есть подруги кому до 40 рукой подать, замужем еще не были, детей нет, порхают и считают, что впреди их ждет прынц.

Как думаете правда где-то посередине?
Возраст - это возраст тараканов в голове? Как их тогда вылечить?)
Anonymous
Никакой принц теток под сорок конечно нигде не ждёт, особенно таких, которые никогда не были замужем и ничего, кроме тараканов, не вырастили. 36 -уже немало, если хотите устроить личную жизнь, то надо делать это с умом, а не под влиянием гормонов.
Расслабьтесь и попробуйте научиться получать удовольствие не только с прЫнцами. Может быть оно будет даже не хуже (ну если. конечно, вас на коней не тянет, у не_прЫнца может не оказаться коня)
Мне 37, двое детей и у меня ощущение, что я еще совсем юная, у меня полно сил и все еще впереди.
Планов огромное количество, не хватает времени, чтобы все успеть, мужчины... сейчас есть любовник, есть приятели, есть поклонники, я рада, если потом не будет, да и Бог с ними. Сейчас никого не ищу, сами прилипают.
Жду, когда дети немного подрастут, чтобы быть еще свободней :) сейчас пока слишком много обязательств.
Ася
Ну что за бред? У меня мама в 50 влюбилась и снова вышла замуж. А вы в 37 доживать собираетесь???
Куча знакомых, кто ближе к 40 детей рожают.
Наслаждайтесь жизнью, а остальное само притянется :)
Anonymous
ИМХО, удачно выйти замуж и я имею ввиду не только деньги, а весь комплект - это всегда везеие и от возраста тут мало зависит
Даже интересно, сколько вы планируете доживать? Лет 50? Не много ли для "доживать"?:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения