72
Anonymous
Психология любви
21.03.18 11:15

Чужой парфюм

Ситуация. С мужем живем давно. Летом изменил. Приняли решение сохранить все. Болит. Вчера прибежала с работы(в квартиру зашла) , бросила сумку и ушла к соседке на час. Он вчера с работы задержался. Тоже примерно на час. Пришел чуть раньше меня. Я вернулась.Мин через 10-15 после него. В коридоре слабый аромат парфюма. Я парфюмоманьяк. У меня куча ароматов. Но!! Уходя к соседке не душилась. Садимся смотреть кино. "Я плохо себя чувствую, наверно заболеваю." Трогаю лоб и прижимаюсь губами к виску. От виска аромат. 9.30 вечера. Парфюм не его.И даже если бы был, то с утра до вечера от него ни следа обычно. Крем у него тоже пахнет по-другому. У меня сильно развито обоняние. По жизни. Паранойя или я сделала правильные выводы? От куртки не пахнет. Ничего другого не нюхала)) Гадости не пишите, просто пытаюсь понять. Спросила, чем пахнешь. " У меня нет ответа на этот вопрос, сказал он, а придумывать не буду".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация. С мужем живем давно. Летом изменил. Приняли решение сохранить все. Болит. Вчера прибежала с работы(в квартиру зашла) , бросила сумку и ушла к соседке на час. Он вчера с работы задержался. Тоже примерно на час. Пришел чуть раньше меня. Я вернулась.Мин через 10-15 после него. В коридоре слабый аромат парфюма. Я парфюмоманьяк. У меня куча ароматов. Но!! Уходя к соседке не душилась. Садимся смотреть кино. "Я плохо себя чувствую, наверно заболеваю." Трогаю лоб и прижимаюсь губами к виску. От виска аромат. 9.30 вечера. Парфюм не его.И даже если бы был, то с утра до вечера от него ни следа обычно. Крем у него тоже пахнет по-другому. У меня сильно развито обоняние. По жизни. Паранойя или я сделала правильные выводы? От куртки не пахнет. Ничего другого не нюхала)) Гадости не пишите, просто пытаюсь понять. Спросила, чем пахнешь. " У меня нет ответа на этот вопрос, сказал он, а придумывать не буду".
Anonymous
Могс коллегой обняться на прощание и прикоснуться щеками или виском
Мнения разделились, но спасибо за ответы. Предлагаю закончить, а то человека вон даже тошнит ;-))
Автор
Как-то вечером после работы с мужем решили съездить с друзьями на пикник. Он заехал за мной, села в его машину, а на переднем сиденье еле уловимый запах чужих женских духов. Явно не моих ) Проела мозг мужу всю дорогу. Он не помнит, сказать откуда запах не может.
На пикнике моя подруга с мужем сообщает мне, что сегодня мой муж подвозил их до работы (по пути), типа спасибо, а то опаздывала. И заодно хвастается новыми духами. И я узнаю этот запах )))
Посмеялись )
Но была и грустная история. Муж изменял, потом вроде все, там расстался, люблю нимогу. Но как-то остался ночевать на работе (с его слов). На следующий день приехал - а шея, затылок, волосы, футболка не то что пахнут, воняют женскими духами. Сладкими и противными. Муж убеждал меня, что принимал душ на работе, это такой гель. Но футболка? А потом выяснилось, что ездил к лю (((
Anonymous
Один раз - не 3.14дарас, может реально кто загадил своим запахом. Вот если будет повторяться, то телефон придется взламывать и думать о том как жить дальше.
" " У меня нет ответа на этот вопрос, сказал он, а придумывать не буду"." - так уже счам по себе ответ.
Терперь думайте, что с этой информацией делать. Вариантов куча.
Заведите себе любовника и пусть муж уже следит за вами.
Anonymous
Мне звонила жена моего бывшего Л. Одна из ее фраз "Он же нас обеих обманывает. Я спрашиваю "У тебя ТАМ точно все? Он отмалчивается".
Так вот он-то отмалчивался, а у нас тогда цвело все буйным цветом.
И Ваш отмалчивается как-то странно...
СВ
Автор.. Вы как собака-ищейка.. Ужасно унизительно.
Anonymous
Автор, разберитесь до конца, залезьте в телефон, узнайте все. И если подтвердится, то шлите нах мудака. Лучше одной побыть, чем с *мат*ом жить и мучиться.
Anonymous
Еще раз прошу модераторов тему закрыть))
Это точно чужой парфюм?

Есть у меня туалетная вода унисекс. Я ею активно пользовалась полгода назад, всем она нравилась - и детям и мужу, а потом что-то подзабыла про нее.
А на днях наткнулась и побрызгалась - мамма мия!!!! Муж сказал, что от меня какими то мужскими шипрами несет (читай чужими мужиками ;)), а дети, что освежителем воздуха вперемешку с табаком )))
Anonymous
" У меня нет ответа на этот вопрос, сказал он, а придумывать не буду".

Я бы эти его слова восприняла как подтверждение Ваших подозрений.Что ж не ясно? Придумать отмазку не успел, не смог, не захотел....
Член бы понюхали, с вашим обонянием быстро бы идентифицировали.
Anonymous
Это может быть и не парфюм, а мыло.
Я всегда покупаю себе ароматное мыло и моему любовнику тоже приходится им мыться)))
Anonymous
Так вы же его простили..Мужик который изменял не прекратит это делать если его простили без проблем.
чего тут удивляться то? У Вас теперь вечный день сурка - в котором вы следите за тем как пахнет муж))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения