Первая ночь с мужчиной
Девы, я в некотором смятении нахожусь. Как считаете после первой брачной ночи, зачеркнуто, после первой ночи с мужчиной, как правильно закончить сей конфуз? Мне кажется, или меня слили в унитаз?
Смотрите сами, познакомилась с мужчиной, три раза встречались просто так, ходили по парку, гуляли (он любит), кафе и кино ни разу не предлагал, сказал, что не любитель пошлых развлечений.
Сам он живет у друга, привести в гости ему некуда, на 4 свидание попросился ко мне, в гости.
Я приготовила вкусную еду, купила фрукты, вино, коньяк, ну потом как-то само закрутилось. Он впил, стал приставать, я, в принципе, согласилась, уже не первый раз с ним вроде как встречаюсь.
Ну потом все было, ну так себе, если честно, я еще на белье красивое потратилась, чтобы понравится ему. В итоге, ну был секс, потом еще поел, вино и коньяк допил, бухнулся спать, мне даже как-то неприятно стало, лежит и храпит. Я на кухне себе постелила, не к нему же пристраиваться, вроде как и неудобно. А потом я ночью проснулась, водички попить, а его и след простыл. Села я и заплакала, это меня так слили или я себя накручиваю?
С утра еще ему не звонила, вроде как рано и неприлично. Думаю ближе к обеду наберу или не стоит так унижаться?
Смотрите сами, познакомилась с мужчиной, три раза встречались просто так, ходили по парку, гуляли (он любит), кафе и кино ни разу не предлагал, сказал, что не любитель пошлых развлечений.
Сам он живет у друга, привести в гости ему некуда, на 4 свидание попросился ко мне, в гости.
Я приготовила вкусную еду, купила фрукты, вино, коньяк, ну потом как-то само закрутилось. Он впил, стал приставать, я, в принципе, согласилась, уже не первый раз с ним вроде как встречаюсь.
Ну потом все было, ну так себе, если честно, я еще на белье красивое потратилась, чтобы понравится ему. В итоге, ну был секс, потом еще поел, вино и коньяк допил, бухнулся спать, мне даже как-то неприятно стало, лежит и храпит. Я на кухне себе постелила, не к нему же пристраиваться, вроде как и неудобно. А потом я ночью проснулась, водички попить, а его и след простыл. Села я и заплакала, это меня так слили или я себя накручиваю?
С утра еще ему не звонила, вроде как рано и неприлично. Думаю ближе к обеду наберу или не стоит так унижаться?
Думаю, ему не понравилась еда. В след раз ведите его в мишленовский ресторан. И звоните как можно быстрее ему - а то уведет кака-нить бойкая девица!!!
Значит, теперь он точно позвонит.
Что мне делать? Отдавать ему или нет?
А золотишко проверьте, вдруг прихватил чего.
Не хочется верить, что таких реальных много.
Очень хочется верить, что это субботний троллинг ев от скуки, чтобы дать всем евочкам почувствовать, какие они (и я в том числе) молодцы!
Здесь встречаются исключительно с молодыми, обеспеченными, крутыми мужиками. Но в жизни как-то все.. не так. Полно одиноких женщин, полно холостых мужчин, не богатых, да что там говорить, просто бедных. И что теперь. Всем сдохнуть, раз не соответствуют высоким евским требованиям?
И он это прекрасно понимает. У него нет денег снять отдельное жилье, нет денег на кафе, нет на кино.
Есть приходит к даме, и даже на ужин ничего не принес.
В сексе не бог, увидел ваше разочарование в ваших глазах, наелся с голодухи да еще и алкоголь, да еще секс, отрубился.
Проснулся и сбежал, потому что понимает, что никакого продолжения с такой женщиной, у которой на все это есть средства, которая с ним не стала даже рядом спать, у него не будет. Это если предположить все так и было.
А задел на найденное портмоне - именно задел на развитие топа, обычно "живут" топы, в которых развитие идеть в процессе топа. Разводка хиленькая ;) а в топе собраны всевозможные штампы, которые только могут быть :)))
Автор, разводка неплохая.
А вообще - я первые разы занимаюсь сексом, когда у меня у самой сильное желание уже. Все-таки петтинг/обнимашки, и как-то уже понятней становится. Просто походить рядом и секс - это ИМХО странно очень. Если хотя бы за руку и электричество, еще ок, а так просто бытовой секс :/. Может, он не готов был, но считал, что вы ожидаете уже?
А у полЕвки секаса не бывает годами и столетиями:)
Что же касается того, что мужчина должен тратить на женщину деньги... Да? С какой стати? Разве у нас не равноправие? Мы с мужем, правда, были моложе в два раза, когда познакомились, но у нас все развивалось по похожему сценарию. В первый месяц несколько встреч, бесплатные выставки и мероприятия, подарков особо не дарил. Потом секс на моей территории, а потом просто стали жить вместе. Через три месяца после знакомства подали заявление в загс. Женаты уже 16 лет. Муж так и остался таким, как при знакомстве, ни в кино, ни в кафе, ни в театр не ходим. Зато ловит льготные абонементы на выставки. И в семейной жизни он такой... обстоятельный и хозяйственный. Пустых трат не любит. Цветы мне впервые в этом году на 8 марта притащил. Я даже опешила: скидка что ли на них была? А он говорит: "Решил, что у тебя мало радости в жизни. Пусть будет". Это человек такой. И у него есть свои положительные качества.
Мужчина утром как проснулся позвонил узнать куда я пропала. Что-то промямлила в стиле не спалось. Через год поженилось, через год родили ребёнка. Хэппи энд. А водить я так и не полюбила. Года через 3 продала авто и пересела на такси)
Вы думаете, дальше все будет улучшаться?. Я так понимаю, кунилингуса не было, а в рот вставить хотел? Вы хоть с оргазмом остались?
Но если это не так, то что ж жрун-болтун-и-хохотун вам попался)
а коньяк какой? может с ним ошиблись?)
Мне как-то раз тут на Еве книгу советовали про общение и сайты знакомств:
https://www.litmir.me/bd/?b=148544
Вы хотя бы будете знать, что ситуация рядовая.
Только не вляпывайтесь больше.
Вчера я ему позвонила, я уже тут написала вчера. Он долго извинялся, сказал, что заедет за мной. Вчера гуляли, по центру, много и долго, была абсолютно чудесная погода и мне было хорошо. Потом зашли в кафе, поели, вечером поехали в кино, потом ко мне.
Я сказала, что у меня дома еды нет, он сказал, то теперь его очередь меня удивить. Заехали в магазин, он купил еды, потом стоял на кухне, колдовал что-то:) Готовит он так себе, но мне было приятно его внимание.
Он остался у меня снова. Был секс. Мне гораздо больше понравилось. сегодня пока у меня. Завтра нам на работу.
Что бует дальше - вообще не знаю, но мужчина мне нравится, что в нем есть.
Буду пока приглядываться, не загадываю.
Он не женат, смотрела его паспорт:)
Спасибо всем написавшим.
Суть не в том, что с женщиной случается или не случается, где она прокололась, а где недожала. А в том, какой она из прошедшей истории извлекла личный, а значит, очень важный и ценный опыт. В чем, так сказать, мораль той басни?
Оценить извлеченную мораль можно простым вопросом: а если все можно было бы вернуть немного назад и изменить только что-то одно - что именно бы Вы переиначили?
Обдуманный ответ сразу все проясняет - и адекватность личности, и гибкость ума, и перспективу будущего.