248
Anonymous
Психология любви
24.03.18 09:33

Первая ночь с мужчиной

Девы, я в некотором смятении нахожусь. Как считаете после первой брачной ночи, зачеркнуто, после первой ночи с мужчиной, как правильно закончить сей конфуз? Мне кажется, или меня слили в унитаз?
Смотрите сами, познакомилась с мужчиной, три раза встречались просто так, ходили по парку, гуляли (он любит), кафе и кино ни разу не предлагал, сказал, что не любитель пошлых развлечений.
Сам он живет у друга, привести в гости ему некуда, на 4 свидание попросился ко мне, в гости.
Я приготовила вкусную еду, купила фрукты, вино, коньяк, ну потом как-то само закрутилось. Он впил, стал приставать, я, в принципе, согласилась, уже не первый раз с ним вроде как встречаюсь.
Ну потом все было, ну так себе, если честно, я еще на белье красивое потратилась, чтобы понравится ему. В итоге, ну был секс, потом еще поел, вино и коньяк допил, бухнулся спать, мне даже как-то неприятно стало, лежит и храпит. Я на кухне себе постелила, не к нему же пристраиваться, вроде как и неудобно. А потом я ночью проснулась, водички попить, а его и след простыл. Села я и заплакала, это меня так слили или я себя накручиваю?
С утра еще ему не звонила, вроде как рано и неприлично. Думаю ближе к обеду наберу или не стоит так унижаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, я в некотором смятении нахожусь. Как считаете после первой брачной ночи, зачеркнуто, после первой ночи с мужчиной, как правильно закончить сей конфуз? Мне кажется, или меня слили в унитаз?
Смотрите сами, познакомилась с мужчиной, три раза встречались просто так, ходили по парку, гуляли (он любит), кафе и кино ни разу не предлагал, сказал, что не любитель пошлых развлечений.
Сам он живет у друга, привести в гости ему некуда, на 4 свидание попросился ко мне, в гости.
Я приготовила вкусную еду, купила фрукты, вино, коньяк, ну потом как-то само закрутилось. Он впил, стал приставать, я, в принципе, согласилась, уже не первый раз с ним вроде как встречаюсь.
Ну потом все было, ну так себе, если честно, я еще на белье красивое потратилась, чтобы понравится ему. В итоге, ну был секс, потом еще поел, вино и коньяк допил, бухнулся спать, мне даже как-то неприятно стало, лежит и храпит. Я на кухне себе постелила, не к нему же пристраиваться, вроде как и неудобно. А потом я ночью проснулась, водички попить, а его и след простыл. Села я и заплакала, это меня так слили или я себя накручиваю?
С утра еще ему не звонила, вроде как рано и неприлично. Думаю ближе к обеду наберу или не стоит так унижаться?
Anonymous
Это любовь. Все норм.
Anonymous
Как говорила Миранда из " Секса в Большом городе": " женщина 30 + лет, адвокат, партнер в юридической фирме, хорошая зарплата, своя квартира на манхеттене - никому не нужна. А бармен мужчина 30+, без жилья,образования, с крохотной зарплатой - нарасхват"))))))
Думаю, ему не понравилась еда. В след раз ведите его в мишленовский ресторан. И звоните как можно быстрее ему - а то уведет кака-нить бойкая девица!!!
Автор, если вам мужчина понравился, повстречайтесь с ним еще, не рвите эти отношения. А злых дев не слушайте, тут каждая вторая в недотрахе годами живет, даже сто раз топики заводили, когда у вас ПОСЛЕДНИЙ раз был секс?:)
Anonymous
Мужику возможно самому стыдно стало что он нажрался и уснул,вот и сбежал в ночи. Но вам то чего грустно ? Вы от него удовольствия особого не получили . Я бы на Вашем месте обрадовалась что так красиво и по тихому отчалил. Не дядька ,а отстой какой то. Это ж праздник какой то что он так исчез!
Не звонить самой и не писать, и продумать как себя вести если он решит повторить)) ,что я вполне не исключаю, пожрал вкусно,потрахался .... А что касаемо свал в ночи, так может он женат (поэтому и к себе не звал)
Конечно, звонить. Он скажет, что было не так, вы извинитесь и учтете на будущее. Наверное, постарались недостаточно. Готовите невкусно и белье купили дурацкое. Стараться больше надо.
Девочки, вещи все на месте, деньги тоже, у меня всегда дома заначка хранится, на полочке, 30 тысяч, не взял. Наоборот, нашла его портмоне, там 5 тысяч с копейками, кредитки и карты скидочные, магазинов.
Значит, теперь он точно позвонит.
Что мне делать? Отдавать ему или нет?
Aвтор
От минета отказались вот и сбежал, пошёл искать пораскованее в сексе( зря вы автор, тратились и наготавливали.
А золотишко проверьте, вдруг прихватил чего.
Anonymous
Совсем недавно был топ, прямо и про ужин на сумму "я бы жила на них полмесяца", и про готовку, и про белье.

Не хочется верить, что таких реальных много.
Очень хочется верить, что это субботний троллинг ев от скуки, чтобы дать всем евочкам почувствовать, какие они (и я в том числе) молодцы!
Автор, а он хоть что-нибудь принес вам? Или только себя любимого приподнес?
Нет, Ева это отдельный мир.
Здесь встречаются исключительно с молодыми, обеспеченными, крутыми мужиками. Но в жизни как-то все.. не так. Полно одиноких женщин, полно холостых мужчин, не богатых, да что там говорить, просто бедных. И что теперь. Всем сдохнуть, раз не соответствуют высоким евским требованиям?
Aвтор
Одноразовый мужчина :)
И он это прекрасно понимает. У него нет денег снять отдельное жилье, нет денег на кафе, нет на кино.
Есть приходит к даме, и даже на ужин ничего не принес.
В сексе не бог, увидел ваше разочарование в ваших глазах, наелся с голодухи да еще и алкоголь, да еще секс, отрубился.
Проснулся и сбежал, потому что понимает, что никакого продолжения с такой женщиной, у которой на все это есть средства, которая с ним не стала даже рядом спать, у него не будет. Это если предположить все так и было.

А задел на найденное портмоне - именно задел на развитие топа, обычно "живут" топы, в которых развитие идеть в процессе топа. Разводка хиленькая ;) а в топе собраны всевозможные штампы, которые только могут быть :)))
An
Клевая разводка! Премию автору!
Anonymous
А как получилось, что он уснул? Об этом шел заранее разговор или ел-ел и уснул? Возможно, ему стало стыдно, если получилось неожиданно? А еще увидел, что вы на кухне себе постелили, зачем?
Молодец мужик! На таких дурах и выезжает. Ни копейки не вложил, сама пригласила, напоила, накормила, он в неё вялым членом потыкался, а она ещё тут плач Ярославны устраивает на тему: чем же я прЫнца обидела?)))
Автор, разводка неплохая.
По описанию странный мужчина, как животное неприрученное какой-то :D.
А вообще - я первые разы занимаюсь сексом, когда у меня у самой сильное желание уже. Все-таки петтинг/обнимашки, и как-то уже понятней становится. Просто походить рядом и секс - это ИМХО странно очень. Если хотя бы за руку и электричество, еще ок, а так просто бытовой секс :/. Может, он не готов был, но считал, что вы ожидаете уже?
Anonymous
Никогда не готовила к приходу мужчины, когда была в статусе "не жена". Сами приносили что-то или готовили уже вместе, из принесенных им продуктов. Даже не знаю правильно это или нет)
Anonymous
я бы наверно не стала бы столь категоричной как большинство, и данный случай не оценила бы как приговор. меня гораааздо больше смутило бы то, что живет у друга и кроме прогулок ничего не признает. а вот в совокупности уже можно судить о товарище, но отнюдь не об этом конкретном вечере и ночи.
Anonymous
Он к вам в гости с пустыми руками пришёл???:scared2
Везет, зато секс был.
А у полЕвки секаса не бывает годами и столетиями:)
Anonymous
зачем вы готовили, стол накрывали? потрахались, поняли что фигово, ну и все никаких больше страданий, ушел ночью так и хорошо, о чем сопли то, еще и продолжать хотите.... бред
Anonymous
Пожалуй, не согласна с большинством высказываний выше. Обязательно позвоните ему, и постарайтесь говорить участливо и без обид. Мужчина мог действительно не понять ситуацию и обидеться. Ведь с его точки зрения все было хорошо, был и стол, и секс. А ночью женщина ушла спать на кухню. Почему? Он мог подумать все, что угодно.
Что же касается того, что мужчина должен тратить на женщину деньги... Да? С какой стати? Разве у нас не равноправие? Мы с мужем, правда, были моложе в два раза, когда познакомились, но у нас все развивалось по похожему сценарию. В первый месяц несколько встреч, бесплатные выставки и мероприятия, подарков особо не дарил. Потом секс на моей территории, а потом просто стали жить вместе. Через три месяца после знакомства подали заявление в загс. Женаты уже 16 лет. Муж так и остался таким, как при знакомстве, ни в кино, ни в кафе, ни в театр не ходим. Зато ловит льготные абонементы на выставки. И в семейной жизни он такой... обстоятельный и хозяйственный. Пустых трат не любит. Цветы мне впервые в этом году на 8 марта притащил. Я даже опешила: скидка что ли на них была? А он говорит: "Решил, что у тебя мало радости в жизни. Пусть будет". Это человек такой. И у него есть свои положительные качества.
Ой чота вспомнила. Лет 10 назад. Я только купила машину и осваивала вождение. Парклвалась очень плохо. Приехала на своей ласточке к мужчине, свидание не первое, секс наверно третий по счету. Ну тоесть пока «притрахивались» друг к другу. Ночью просыпаюсь от того что желудок скрутило просто алес! Мужчина рядом спит. Я готова на стену лезть. В животе ураган. Номер 1 в гостях делать у мужчины пока стесняюсь. Короче тихонько оделась и дернула домой, благо ехать минут 15. Но я же курица! Я же парковаться не умею. Вот я пол часа пыталась куда-то воткнуть свою колымагу, ни черта не получалось, живот готов был взорваться и ежеминутно напоминал о себе руладами. Я рыдаю, сидя за баранкой. Короче прорыдавшись в итоге припарковалась и убежала домой.
Мужчина утром как проснулся позвонил узнать куда я пропала. Что-то промямлила в стиле не спалось. Через год поженилось, через год родили ребёнка. Хэппи энд. А водить я так и не полюбила. Года через 3 продала авто и пересела на такси)
Сказ про дуру
Автор, вот ЭТО вот зачем вам? С таким сексом, жором, храпом, уходом?
Вы думаете, дальше все будет улучшаться?. Я так понимаю, кунилингуса не было, а в рот вставить хотел? Вы хоть с оргазмом остались?
Anonymous
Интересно, а проснувшись он понял, что вы спите в другом месте, или решил, что это вы куда-то там смылись? может он испугался?
Но если это не так, то что ж жрун-болтун-и-хохотун вам попался)
Автор, стесняюсь спросить, а дверь Ваша всю ночь открытой была? Как он дверь то закрыл?
Мне за вас стыдно, автор! Вы унижаете всех женщин своим поведением! Даже не знаю. до какой степени нужно быть уродливой и никому не нужной, чтобы вот так соглашаться абы с кем в постель. еще и приманивать едой и бельём для этого!
Anonymous
а почему во всех постах о начале отношений - еду наготовила, белье купила?
а коньяк какой? может с ним ошиблись?)
Anonymous
Чему удивляться, если связались с нищим жадиной.
Да где же автор оценила и сделала выводы? Она звонить собралась, интересуется у нас...кошмар.
Anonymous
Милу Левчук посмотрите на Ютубе, как жаль что я ее раньше не нашла, а то бы с мужем не наделала ошибок!
Anonymous
Дорогая, забейте. Наплюйте и разотрите.
Мне как-то раз тут на Еве книгу советовали про общение и сайты знакомств:
https://www.litmir.me/bd/?b=148544
Вы хотя бы будете знать, что ситуация рядовая.
Только не вляпывайтесь больше.
Anonymous
Вы пасспорт проверяли у него? Может он женат. А так если секс не очень, чего переживать? Слился и хорошо.
Anonymous
Куда мир катится. Вас разве мама не учила в детстве, что кормить и поить посторонних мужиков нельзя.
Anonymous
Девочки. Рассказываю.
Вчера я ему позвонила, я уже тут написала вчера. Он долго извинялся, сказал, что заедет за мной. Вчера гуляли, по центру, много и долго, была абсолютно чудесная погода и мне было хорошо. Потом зашли в кафе, поели, вечером поехали в кино, потом ко мне.
Я сказала, что у меня дома еды нет, он сказал, то теперь его очередь меня удивить. Заехали в магазин, он купил еды, потом стоял на кухне, колдовал что-то:) Готовит он так себе, но мне было приятно его внимание.
Он остался у меня снова. Был секс. Мне гораздо больше понравилось. сегодня пока у меня. Завтра нам на работу.
Что бует дальше - вообще не знаю, но мужчина мне нравится, что в нем есть.
Буду пока приглядываться, не загадываю.
Он не женат, смотрела его паспорт:)
Спасибо всем написавшим.
Aвтор
Захочется изменить

Суть не в том, что с женщиной случается или не случается, где она прокололась, а где недожала. А в том, какой она из прошедшей истории извлекла личный, а значит, очень важный и ценный опыт. В чем, так сказать, мораль той басни?

Оценить извлеченную мораль можно простым вопросом: а если все можно было бы вернуть немного назад и изменить только что-то одно - что именно бы Вы переиначили?

Обдуманный ответ сразу все проясняет - и адекватность личности, и гибкость ума, и перспективу будущего.
Автор, а за свидание только один раз могЕт? Половой акт. Кунилингус делает?
Anonymous
бездомный мужик ищет куда приткнуться
Anonymous
-
Anonymous
Появится ближе к следующим выходным скорее всего. А интересно, вы готовы его к себе переселить на постоянку? Вообще плохой расклад для вас, неинтересный. Можно с ним потрахиваться на безрыбьи, как говорится, но больше не кормите и не оставляйте ночевать.
Anonymous
Автор, так и хорошо, что свалил. Секс гавенный, жрет как пылесос, зачем он вам?
Anonymous
Девы, что посоветуете. Мужик вчера ко мне приехал и остался на.. выходные. говорит, что ему все нравится и его все устраивает. А у меня на душе кошки скребут, сомневаюсь я в нем. Может какую - нибудь проверку ему устроить?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения