Что дальше
16 лет брака, 2 детей, крепкая семья, состоятельная, на зависть многим. Муж красавец, все в семью, я тож ничего, дом с картинки в журнале. Мы трудоголики, всего сами добились, семейный бизнес. Год назад муж как то охладел, секс вялый, я пыталась расшевелить бельем, обстановкой. Не получилось. Он не кончал, старался свернуть и заснуть. Я плакала и винила во всем себя. Потом вообще полгода без интима, сьездила с детьми на море, приехала загорелая он от меня как от чумы отшатнулся и не прикасался, пока загар не сошел. Я стала его раздражать. Разбила тарелку, громко музыку слушаю- резко высказывал недовольство, повышая голос, все время раздражительный. Хотя в остальном- заботлив был как и раньше. Стали проскальзывать словечки- да посмотри на себя, ты уже не та, возраст ( 38).
Вобщем тоска меня одолела такая, была любимая а стала не пойми какая. Стала часто в телефоне в соцсетях зависать, или с детьми без него время проводить.
Ну и однажды заметила что на мою страничку стал заходить МЧ, ставил оценки. Я его узнала, жил когда то неподалеку. Влюбилась. Стали общаться, 2 мес какого то сумасшествия, тянуло непреодолимо,потом встреча, он пишет нахрена мы встретились? я влюбился. ты замужем,еще 2 мес выноса мозга, ревность, нервов, сердечных болей - переспали. потом еще. Меня начала грызть совесть. Муж начал подозревать, потому что я активно начала следить за собой.Отношения разладились, был крупный скандал, он меня унизил при детях, оскорблял, чего никогда не было. я сказала что ты мне чужой стал давай разводиться.
Что сейчас. С Лю отношения уже не такие, страсть проходит с его стороны. Я еще сильно привязана. Мне очень больно, сижу на таблетках, стараюсь держаться- дети, работа. Муж видимо осознал, стал мягче и внимательнее. Спим в разных комнатах, как и раньше.
Я на распутье незнаю что делать. Муж, кажется, не люблю уже. Он стабильный, но с ним очень трудно- авторитарен, мнение только его имеет значение. Хочет чтоб я была как раньше- серой мышкой, а не как сейчас. Такая я ему не нравлюсь ( худая и ухоженная) сам сказал .
Вобщем тоска меня одолела такая, была любимая а стала не пойми какая. Стала часто в телефоне в соцсетях зависать, или с детьми без него время проводить.
Ну и однажды заметила что на мою страничку стал заходить МЧ, ставил оценки. Я его узнала, жил когда то неподалеку. Влюбилась. Стали общаться, 2 мес какого то сумасшествия, тянуло непреодолимо,потом встреча, он пишет нахрена мы встретились? я влюбился. ты замужем,еще 2 мес выноса мозга, ревность, нервов, сердечных болей - переспали. потом еще. Меня начала грызть совесть. Муж начал подозревать, потому что я активно начала следить за собой.Отношения разладились, был крупный скандал, он меня унизил при детях, оскорблял, чего никогда не было. я сказала что ты мне чужой стал давай разводиться.
Что сейчас. С Лю отношения уже не такие, страсть проходит с его стороны. Я еще сильно привязана. Мне очень больно, сижу на таблетках, стараюсь держаться- дети, работа. Муж видимо осознал, стал мягче и внимательнее. Спим в разных комнатах, как и раньше.
Я на распутье незнаю что делать. Муж, кажется, не люблю уже. Он стабильный, но с ним очень трудно- авторитарен, мнение только его имеет значение. Хочет чтоб я была как раньше- серой мышкой, а не как сейчас. Такая я ему не нравлюсь ( худая и ухоженная) сам сказал .
Развестись, сосуществовать, возродить чувства.
В любом случае нужно разговаривать. Только сразу договориться о мирных переговорах. Не переходить на личности, не заострять внимание на обидах изменах и прочем. Сразу это обговорить и строго следовать иначе опять обиды и война, а вам этого сейчас не надо. Если война, то только развод.
Вам надо понять причину разлада. Настроения мужа. Может у него проблемы со здоровьем и он переживает. Он замкнулся, а выглядит как будто не любит. Его надо вытаскивать на откровенный разговор.
И я - жаждущая его эмоциональной включенности и теплоты ( ведь было же! куда делось? зачем притворялся не тем, кто есть!? как два разных человека)
Любовника заводить не хочу, мне будет некомфортно, хотя варианты есть.
Уйти хочу, пожить одна с детьми, разобраться. А там, как получится.
Мне на 10 лет больше, чем вам.
Вы только мужу про любовника никогда ни при каких обстоятельствах не признавайтесь.