36
Не разводится.
Встречаемся больше года, любовь морковь, вздохи, нежность. Вроде я и не малолетка, вроде и не жду чуда. Но смысл обещаний , что разведется? Обещает более полугода. А воз и ныне там. Боится, что секса не будет? Или что? Конечно, он мне дорог и я люблю его уже давно. И взамуж не бегу. Жену его видела, дама за центнер. С обвислым животом , который уже собою лобок закрыл. С вечным хвостом и сальной головой. Любит ее? ну не знаю, таких извращенцы любят только. Мой Лю стройный и поджарый.Занимается спортом. Там и познакомились, в спортзале. Что это? Привычка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаемся больше года, любовь морковь, вздохи, нежность. Вроде я и не малолетка, вроде и не жду чуда. Но смысл обещаний , что разведется? Обещает более полугода. А воз и ныне там. Боится, что секса не будет? Или что? Конечно, он мне дорог и я люблю его уже давно. И взамуж не бегу. Жену его видела, дама за центнер. С обвислым животом , который уже собою лобок закрыл. С вечным хвостом и сальной головой. Любит ее? ну не знаю, таких извращенцы любят только. Мой Лю стройный и поджарый.Занимается спортом. Там и познакомились, в спортзале. Что это? Привычка?
Anonymous
Ну натура у мужиков такая,обещать развестись и не выполнить сие действие. Если бы хотел давно бы развелся,че вы как маленькая в самом деле,в сказки верите
Anonymous
А вы не подозреваете что толстые тетки очень привлекательны? Я после родов набрала 30 и мой муж очень полюблял меня все потрогать. И почему то именно в той кондиции я испытывала больше наслаждения чем в стройном варианте. Почему сама не знаю. Хотя и так нормально.
Моя подруга худела для мужа, спортзалы, диеты... и поймала его с украинской пампушкой!! а дома он все намекал что толстых не любит.
Моя подруга худела для мужа, спортзалы, диеты... и поймала его с украинской пампушкой!! а дома он все намекал что толстых не любит.
Anonymous
Э...а ЗАЧЕМ емву разводиться? Ему и так ништяк. Дома - уютная мягкая жена. Которая неплохо готовит борщи и содержит дом в порядке. Ах, не модель? Зато никуда не денется, и хорошая отмазка для заведения любовницы. И лобовница есть...Женщина-праздник, с которой потусовался-посексился...и можно домой, к жене под бочок. Мячта!
ЗАЧЕМ ему что-то менять?
ЗАЧЕМ ему что-то менять?
Дети ?
Почему многие думают, что толстая = глупая, неуспешная, неухоженная итп? Почему толстая не достойна любви? Откуда такие дурацкие стереотипы? Ну не знааааююю...
В моем окружении (35+) почти у всех подруг лишний вес, фитнесом периодически, диеты периодически, и лень, и времени нет... Дела, дети, уроки, работа... Кто-то работает, кто-то только домом и детьми занимается...Любящие мужья, 2 детей, совместный досуг и отдых, дома, квартиры, машины... даже если у них есть кто-то на стороне, ни за что не скажешь... Общие планы, вкусные борщи, дома спокойствие и уют.
А вот худые какие-то несчастные, по большей части одинокие, зацикленные на своей внешности, а внутри... пшик. Комплексы, самоистязания, голодовки, спорт, погоня за внешностью... Не у всех так, но у многих... По крайней мере у меня такой опыт.
Дома нужна не картинка, а половинка.
В моем окружении (35+) почти у всех подруг лишний вес, фитнесом периодически, диеты периодически, и лень, и времени нет... Дела, дети, уроки, работа... Кто-то работает, кто-то только домом и детьми занимается...Любящие мужья, 2 детей, совместный досуг и отдых, дома, квартиры, машины... даже если у них есть кто-то на стороне, ни за что не скажешь... Общие планы, вкусные борщи, дома спокойствие и уют.
А вот худые какие-то несчастные, по большей части одинокие, зацикленные на своей внешности, а внутри... пшик. Комплексы, самоистязания, голодовки, спорт, погоня за внешностью... Не у всех так, но у многих... По крайней мере у меня такой опыт.
Дома нужна не картинка, а половинка.
Anonymous
БМ не разводился года 2, но мы это время жили вместе) Предлагайте ему конкретные отношения, может, он не уверен в Вас. Скажет, оторву попу от теплого места и налаженного быта, а она, т.е. Вы, не примет к себе.
Он сам-то хоть говорит о будущем, как его видит?
Он сам-то хоть говорит о будущем, как его видит?
Развод-это начинать все сначала.Если еще и совместная квартира-полный ахтунг.Ну и на кой ляп все это затевать ежели и так все устраивает? Сегодня вы молоды.стройны и прекрасны.Но после родов вполне можете выглядеть уже не как молодая лань.И не факт что в качестве жены вы будете лучше.Получается менять шило на мыло.Ему хорошо сейчас.
Мой долго уходил от жены. Вернее принимал решение. Что родители скажут, как знакомые отреагируют. Дети уже не держали. Совместного особо не было. Машина и небольшие накопления. Тоже вес за центнер, сальные волосы и хвост. Зато после развода, она похудела, нуууу примерно 50-52 размер стала.
Anonymous
мы вместе уже почти 2 года, тоже так и не развелся, последнее время уже и обещать перестал. Я решила закончить отношения, не могу так больше, унизительно.
Anonymous
Как-то на работе один сотрудник, у которого дома были неработающая жена и маленький ребенок, положил глаз на молоденькую секретаршу. Наш коммерческий ему быстро мозги вправил - потом все будет тоже самое, как и сейчас, смысла шило на мыло менять -нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения