37
Жена узнала, что почувствовали?
Девушки любовницы, подскажите, что вы почувствовали, когда жена вашего Лю узнала об вашем существовании? Как изменились ваши отношения с Лю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки любовницы, подскажите, что вы почувствовали, когда жена вашего Лю узнала об вашем существовании? Как изменились ваши отношения с Лю.
Anonymous
Почувствовала свое превосходство над ней.
Anonymous
Мой любовник скрывает, что женат))) Поэтому я вряд ли узнаю, что там узнала его супруга))))))))))
Anonymous
Стало страшно, кого он выберет в итоге.
Anonymous
Изменились в лучшую сторону, но конечно сначала была небольшая встряска.
Лю
Как только жена узнала сразу слился.Но у нас с ним с самого начала был уговор,что семьи на первом месте.Так этот "нехороший мужчина; меня ещё и перед женой подставил.Со стороны выглядело так,что я его домагалась)
Anonymous
Развелся с женой и мы поженились через 2 года .
Anonymous
Мой от меня тщательно скрывал факт наличия жены, спустя пол года отношений, я все таки узнала правду. Отправила его к жене, его там хватило на 1,5 месяца, жить с ней все равно не стал, все ей сказал и вернулся ко мне. Жена мне написала истеричное сообщение, что я чужого мужика увела и т.д и т.п.. . Мне чисто по человечки ее жаль, потому что я сама могу оказаться в ее ситуации. Но мужику я всю плешь проела, призывая его к совести и самоанализу происходящего. Его браку на момент начала наших отношений было 2 месяца, детей общих нет, по сути и разрушать нечего было. Если бы знала сразу , что женат, не позволила бы себе начинать отношения. Совесть меня не гложет, просто неприятно и все.
Anonymous
надеюсь никогда не узнает ((
Anonymous
Огромный прилив адреналина почувствовала, интересно сразу стало что дальше будет, как будто шахматная партия началась между ней и мной. Интересное было время!
Aля
"Моя жена" заподозрила, сразу заблокировала меня во всех соц. сетях у мужа на телефоне. Было смешно, учитывая тот факт, что мы работаем вместе, то есть мы виделись каждый день. Но переписок и всех этих игрищ очень не хватало поначалу, половина кайфа было в такой прелюдии. Попереживала пару недель, потом привыкла, а теперь как отрезало. Он-то ходит все вокруг, хочет продолжения, тоска в глазах и слова любви, а мне уже не надо, перегорела совсем.
Теперь вижу, что жена правильно поступила- Наши отношения совсем на нет сошли.
Теперь вижу, что жена правильно поступила- Наши отношения совсем на нет сошли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения