28

Остаться или уйти..

С мужем около 7 лет, есть дочка 4 года. Он неплохой семьянин, все в дом, без вредных привычек) обожает дочь, уверена-не изменяет, по праздникам поздравляет-не забывает) но при этом часто бывает очень грубым в общении, в выходной целый день лежит, я не преувеличиваю реально целый день лежит перед телевизором. Работает немного, доход весьма скромный, но если вдруг я заикнусь об этом (его доход напрямую зависит, от кол-ва проработанных часов) он говорит голодная не сидишь и ладно, если заговорить о возможных больших тратах, ремонт, техника все время говорит тебе надо ты и зарабатывай, я сколько мог сделал. Но дело даже не в этом, у нас разные образы жизни стали, ему реально ничего не нужно, выехать куда-то с ребенком или без нужно чуть ли не в ногах валяться упрашивать, увлечений ноль, спортом заниматься не хочет, а ему надо для здоровья! Секс редкий, но тут скорее я не хочу особо уже.. К тому же мало, что ему ничего не нужно, так и мне все под запретом, говорит мне нет веры, я ему никогда не изменяла и повода не давала, нет веры скорее из-за его неуверенности в себе. Ко мне очень требователен в плане хозяйства, порядок в доме, приготовить всегда ему должна, в магазин сходить, если он целый день дома, а я с работы пришла, то я должна приготовить накрыть на стол, чтоб мы сели ужинать. В общем у нас как говориться про чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко, да и дочка его так любит, у меня сердце разрывается когда думаю о том, чтобы лишить ее возможности видеть папу и маму вместе. Я не знаю как мне быть, я в этом подвешенном состоянии уже год наверное, то ли уйти, то ли оставить все как есть. Уже задумавыюсь любовника завести, но думаю это же не выход. В общем я в растерянности..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем около 7 лет, есть дочка 4 года. Он неплохой семьянин, все в дом, без вредных привычек) обожает дочь, уверена-не изменяет, по праздникам поздравляет-не забывает) но при этом часто бывает очень грубым в общении, в выходной целый день лежит, я не преувеличиваю реально целый день лежит перед телевизором. Работает немного, доход весьма скромный, но если вдруг я заикнусь об этом (его доход напрямую зависит, от кол-ва проработанных часов) он говорит голодная не сидишь и ладно, если заговорить о возможных больших тратах, ремонт, техника все время говорит тебе надо ты и зарабатывай, я сколько мог сделал. Но дело даже не в этом, у нас разные образы жизни стали, ему реально ничего не нужно, выехать куда-то с ребенком или без нужно чуть ли не в ногах валяться упрашивать, увлечений ноль, спортом заниматься не хочет, а ему надо для здоровья! Секс редкий, но тут скорее я не хочу особо уже.. К тому же мало, что ему ничего не нужно, так и мне все под запретом, говорит мне нет веры, я ему никогда не изменяла и повода не давала, нет веры скорее из-за его неуверенности в себе. Ко мне очень требователен в плане хозяйства, порядок в доме, приготовить всегда ему должна, в магазин сходить, если он целый день дома, а я с работы пришла, то я должна приготовить накрыть на стол, чтоб мы сели ужинать. В общем у нас как говориться про чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко, да и дочка его так любит, у меня сердце разрывается когда думаю о том, чтобы лишить ее возможности видеть папу и маму вместе. Я не знаю как мне быть, я в этом подвешенном состоянии уже год наверное, то ли уйти, то ли оставить все как есть. Уже задумавыюсь любовника завести, но думаю это же не выход. В общем я в растерянности..
Это все Ваша вина. Теперь или меняйтесь или разводитесь, лучше не будет, будет хуже.
А.
А че сразу разводиться-то? Почему вы не пробуете жить так, как вам хочется, и диктовать свои условия хотя бы в том, что вас касается? Разрешаю вам больше не готовить и ходить туда, куда вам вздумается. Ваши права закреплены в Конституции и никто не может их ограничить:-D А если ему не понравится, то пусть он и разводится. Вам-то зачем этим заниматься?

Разводиться вообще просто так не надо, на фиг время только терять? Разводится тот, кому больше надо. Ну то есть если человек встретил нового человека и непременно хочет официально оформить с ним новые отношения, вот тогда он и инициирует развод. А раньше на фиг надо время терять, все это неважно.

Уходить куда-то тоже надо тогда, когда вместе уже совсем не вариант. Ну например муж вас выгнал из своей квартиры, или вы уже терпеть его не можете, не хотите с ним жить, или другого встретили и с ним теперь будете жить. Ну что-то в этом роде. А до этого надо просто попробовать начать жить своей жизнью, так, как вам хочется. Возможно после этого ваша семейная жизнь изменится до неузнаваемости:-D
>>Он неплохой семьянин, все в дом, без вредных привычек) обожает дочь<<

Мужик, зарабатывающий копейки, ленивый, грубый, жмотный и ревнивый.
В каком месте он "неплохой семьянин"?
Что "всё в дом", если он нищеброд?
Обожал бы дочь, сделал всё, чтобы она ни в чём не нуждалась и жила в отремонтированной квартире.

Вы ещё о разводе размышляете? :scared2
Ну просто ему не надо напрягаться . Не хочет . Сейчас много таких . Надо было другого в мужья брать
Anonymous
А что, качественные самцы уже в очередь выстроились за вами? Вы попробуйте, найдите кого-нибудь хотя бы относительно приличного. Получится - разведетесь. Не получится - поймете, что ваш вот такой вот муж это как раз "по сеньке шапка". Ставлю на второй вариант.
Anonymous
живете вы где?
и сможете ли прокормить себя и дочь, при условии, что ваш муж не будет давать ни копейки на ребенка?
Хаха, мой чемодан без ручки нашел работу и начал развиваться безудержно.. второй язык, потом третий, карьера поперла и угадайте что случилось с мальчиком зайчиком моим, которому я рубашки 10 лет наглаживала, резюме и тестовые задания писала и говорила, что умному мужику стыдно 30т.р. зарабоатывать? Угадали, правильно.. первое, что он сделал начав заработывать, это повернулся ко мне жопой и завел бабу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения