Навеяло: спит с бж.
Разве это возможно? Вот и я теперь смотрю на мужа, зачастил к БЖ. Под предлогом дети, майские. Надо сводить куда-то. 29 апреля приехал поздно. Помылся и спать. Я говорю, а есть то будешь? А я у Насти поел. Сыт. Океееей. 1 мая в скайпе с детьми болтал. Слышу ооо, Настёна, ты покрасилась, очень тебе хорошо.Меня это напрягло, попросила объяснить, он сказал что обычная вежливость. Я проглотила. 2 поехал опять. Дети просили. Это да, я помню, они просили приехать. Приехал поздно и снова у нее пожрал. Вот сейчас опять, суббота, я дома одна. Он на даче с детьми. Бж в Москве.Завтра приедет и его сменит. А 8 мая, он поедет опять на дачу, к детям. И будет там до 9 вечера. Сказать, что я зла-ничего не сказать. И я обратила внимание, бжешка похудела, покрасилась в блонду. Не нравится мне все это. Из семьи не уводила. Познакомились в тот день, когда он отмечал развод. И он с января зачастил. Замужем год. Вместе почти два года.
У меня в чем-то похоже. БЖ с дочерью мужа живут в Подмосковье. Муж может поехать навестить дочь, но обычно он ее забирает погулять. Или идет к ней на концерт. к БЖ в квартиру даже НЕ ЗАХОДИТ. Если только дочь там не одна.
Конечно же, не ест ужины )
С БЖ общается только на тему ребенка. Передать с рук на руки. Забрать-отвезти. На выхи может взять и к нам, и к свекрови.
Поначалу муж имел обыкновение по полчаса болтать с БЖ по телефону в моем присутствии. Мне было неприятно, я пресекла. Попросила - чтобы мои уши не слышали никаких разговоров (а она могла позвонить и в 12 ночи). Теперь муж с ней созванивается только где-то в дороге, на работе и проч. Не из нашего дома. Если бы я узнала, что БЖ его кормит - это также неприемлемо. Я бы оч серьезно поговорила на тему - понимает ли он, где его реальная семья и дом.
Так что выводы делайте сами. Если муж не понимает границ, ваша задача помочь ему их поставить.
А может вам вместе поехать? Не всегда. Иногда. Он же с детьми общается, играет, гуляет. Может и вы вольетесь.
И присмотритесь. Как он с БЖ общается.
От вас дружелюбие и спокойное поведение без заскоков обязательно. Вы уверены в себе! Вы верите мужу! Вам не страшно общение мужа с бывшей семьей.
Если вас попросят не приезжать, но явно не ругались,то есть повод задуматься.
Идея конечно на грани фола. И киношна сильно. Как бывшая и ныняшняя жены мирно салат режут на кухне и болтают ниочем. Но кто знает. Может там и правда ничего нет и вам будут рады. Или наоборот быстрей в ситуации разберетесь.
Такую ситуацию может и лучше быстрей разрулить пока не приросли к мужу.
А вы любовница в статусе жены