26

Как вновь начать общаться с мужчинами

Добрый день! Дайте пожалуйста совет. Мне 29 лет. Была в браке. Два года назад разошлись, со мной остались 2 детей. Строить новые отношения вообще не знаю как, мужчины предлагают общаться, встречаться. Но мне не нравится мужчина, то времени нет встречаться с ним ( работа, дом, дети). И я совершенно отвыкла,что кроме как своим детям, нужно ещё мужчине уделять внимание, заботиться. Хотя понимаю, что дети вырастут и я останусь одна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Дайте пожалуйста совет. Мне 29 лет. Была в браке. Два года назад разошлись, со мной остались 2 детей. Строить новые отношения вообще не знаю как, мужчины предлагают общаться, встречаться. Но мне не нравится мужчина, то времени нет встречаться с ним ( работа, дом, дети). И я совершенно отвыкла,что кроме как своим детям, нужно ещё мужчине уделять внимание, заботиться. Хотя понимаю, что дети вырастут и я останусь одна.
не встретили вашего мужчину просто.
Да кто придумал что вам это надо,когда у вас нет на это ни времени,ни желания,да еще и не нравится мужчина? С чего вы взяли что останетесь одна? Дети вырастут и найдете себе пару.Ну или по пути выращивания найдете того кто и нравится и будет сначала представлен как друг детям и к вам приезжать,а потом и семья получится.
Да не парьтесь, когда появится нужный человек - волшебным образом появится и время и желание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения