34

Говорили ли Вы всю правду о своём прошлом своему избраннику?

Щепетильная тема,если в прошлом все не гладко,и было много ошибок,которых уже не изменить,осознание то есть,но судят ведь все таки по тому,как ты жила когда то. Дамы,сказали ли Вы правду о том,сколько и как у вас когда то было? Я не призналась во всем,потому что боюсь быть отвергнутой. Той меня давно нет,и сейчас в жизни появился самый лучший,не без прошлого конечно,но меня оно не интересует,не хочу ничего знать об этом (не беру в расчёт сейчас темы тюрьмы,долгов и так далее) именно его прошлые отношения,они мне не интересны,не хочу судить о нем по тому,что было когда то. Стоит ли говорить всю свою подноготную? p.s. У кого был один парень,а может и вовсе никого,пожалуйста воздержитесь от гневных комментариев,и так себя пожираю..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Щепетильная тема,если в прошлом все не гладко,и было много ошибок,которых уже не изменить,осознание то есть,но судят ведь все таки по тому,как ты жила когда то. Дамы,сказали ли Вы правду о том,сколько и как у вас когда то было? Я не призналась во всем,потому что боюсь быть отвергнутой. Той меня давно нет,и сейчас в жизни появился самый лучший,не без прошлого конечно,но меня оно не интересует,не хочу ничего знать об этом (не беру в расчёт сейчас темы тюрьмы,долгов и так далее) именно его прошлые отношения,они мне не интересны,не хочу судить о нем по тому,что было когда то. Стоит ли говорить всю свою подноготную? p.s. У кого был один парень,а может и вовсе никого,пожалуйста воздержитесь от гневных комментариев,и так себя пожираю..

Бог мой, конечно нет. Вы разве не знаете, если мужчина не первый, то значит он максимум второй, и на этом весь сказ :)
Anonymous
Конечно нет, не нужно рассказывать сколько как и когда:) Какой-то то эпизод один можно рассказать, про чувства и отношения, но не про секс невкоем случае.
Anonymous
Да, я не была одна до тебя, у меня конечно были отношения и чувства. Больше ничего, никаких подробностей, не его дело. С чего себя сжирать? С ума сошли
Anonymous
А что, кто-то просит отчитаться?
Посмотрим на календарь, не в 60-е годы живем однако :)
Мужчине, как мне кажется, нужна опытная партнерша, а этот опыт приходит именно с кол-вом партнеров. Но я не в России и это ИМХО :)
Anonymous
Я бы всё не рассказывала. Обмолвилась бы, что боюсь у меня не много опыта так как только по любви только с мужчиной была.
Если бы наседали с ответом сказала, получается четвёртый (смущённо). Сколько и как/когда было -ничего бы не рассказывала, только про прогулки под луной...
Anonymous
Спасибо всем за мнение и советы,теперь как то на душе чуть легче стало. Ставлю себя на его место,то,что было в моей жизни когда то,я бы не хотела слышать и что ж,буду молчать и дальше)
Если Вы уже "согрешили" вступая в многочисленные связи, "грешите" дальше, теперь для благой цели - ложь во имя создания семьи☺
Anonymous
Имела такую глупость. Причем, естественно, без интимных подробностей. Очень пожалела, в итоге, что дала в руки оружие против себя. При каждом удобном и неудобном случае меня тыкали этим в морду. Больше ни-ни.
Anonymous
Я не рассказываю никому и никогда.
Я не знала кто был у БМ до меня. БМ понятия не имел, что у меня до него уже была неудачная беременность и сколько у меня было экс, он также не знал. Знал только про 3х
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения