Пять лет в любовницах
Пять лет я любовница женатого. Разошлась с мужем из-за этого. Двое детей (от мужа) - 9,11 лет(сейчас). От мужа ушла на волне любви,эйфории и обещаний совместной жизни. Спустя пять лет я даже живу уже в другом городе(далеко),но с любовником до сих пор (встречи с периодичностью раз в месяц от одного до нескольких дней),праздники и отпуска вместе не проводим. Жена на каком то этапе узнала,они ссорились,расходились,она мне звонила,но в итоге они вместе (трое детей у них).Сейчас в курсе она или нет, не знаю. Любовник поддерживает меня материально немного: покупает одежду периодически, подкидывает денег на поездки,дарит на праздники деньги. Я встречаюсь паралельно с другими мужчинами(любовник не в курсе,но подозревает конечно),но не могу ни с кем создать долгие отношения,хотя семью хочу и родить еще готова (мне 32 года). Пыталась неоднократно разорвать отношения,но он сразу активизируется,пишет,звонит,жалко его становитсся. И сил нет закончить все... Просто выговорится, родные и друзья не лезут с нравоучениями,но и не понимают.
Материальная поддержка любовника? Тогда оставляйте отношения и живите дальше.
Если цель новый мужчина для создания ячейки общества, то рвите отношения с любовником, не тратьтесь эмоционально на то что вам не нужно.
И я живу, и радуюсь, я сейчас живу намного лучше, чем с мужем. Но мы встречаемся каждый день, а то и по два раза в день, и размер помощи от него неоценим.
Дела у вас швах. Вроде уехали из провинции, а небогатый человек делает какое-то подарки, которые для вас существенны. Любой достойный мужик не будет вас рассматривать всерьёз -вы не крутая, вами не прихвастнёшь . Обычная понаеха с двумя детьми на непрестижной работе , из толкового только грудь и спорт. Мой вердикт- те которых выбрали бы вы,вас рассматривают только для секс онли. Те с кем вам по пути и кто бы вами дорожил, вас не привлекают, но именно они ваш уровень. Уровень обычной тетки.
"Хотите семью" - ну прекрасно же понимаете, что с ним ничего этого не получится по очевидным причинам, а если вдруг он разойдется и женится на Вас...то, поверьте, Вам будет себе дороже.
Так что почему бы не "расслаблятьсяи получать удовольствие", пока нравится. Перестанет нравится - пошлете подальше "без права переписки".
С другой стороны, ВЫ дама свободная, потому ничего никому не должны. Ничто Вам не мешает, подвстречиваясь с ним - пребывать в активном поиске. Едино что - тут надо голову на место поставить, чтобы освободить то самое место в голове для новых отношений.
С третьей стороны, раз Вы так именно на негог залипли (по поводу "семьи-детей"), то есть на мужчину, который по определению недоступен - то так ли Вам это надо?
Я знаю, что говорю, сама 7 лет в этом болтаюсь. И истории наши очень похожи, только я старше Вас и свободна. Первые года 4 очень любила человека, а сейчас прекрасно вижу, что он из себя представляет, стебусь и троллю. Но все равно с ним. Бесит нереально все это! Поэтому Вас заклинаю - уходите пока Вы молоды, это Ваш основной козырь! Поверьте, время настолько быстротечно, что не успеете оглянуться, а уже внуки пойдут.
Смотрите, 5 лет, вы даже уехали в другой город, он вас может видеть только раз в месяц. Если бы он вас любил, он давно бы сделал так, что вы были рядом с ним каждый день. Если ему нормально раз в месяц - он не любит вас, он любит разнообразие в сексе. А чтобы удержать, подкармливает вас понемногу, типа заботится о вас.
Не можете уйти просто так, закатите скандал и поставьте условие, уходи прямо сейчас от жены. Или я ей сейчас позвоню. Скажите эти волшебные слова и моментом увидите, как он к вам на самом деле относится, и как к жене. Вам сразу станет легче с ним расстаться.
Вы явно к нему очень привязаны, и не сможете другого найти, пока не разорвете эту связь и не почуствуете себя одинокой и ничейной.