146

Пять лет в любовницах

Пять лет я любовница женатого. Разошлась с мужем из-за этого. Двое детей (от мужа) - 9,11 лет(сейчас). От мужа ушла на волне любви,эйфории и обещаний совместной жизни. Спустя пять лет я даже живу уже в другом городе(далеко),но с любовником до сих пор (встречи с периодичностью раз в месяц от одного до нескольких дней),праздники и отпуска вместе не проводим. Жена на каком то этапе узнала,они ссорились,расходились,она мне звонила,но в итоге они вместе (трое детей у них).Сейчас в курсе она или нет, не знаю. Любовник поддерживает меня материально немного: покупает одежду периодически, подкидывает денег на поездки,дарит на праздники деньги. Я встречаюсь паралельно с другими мужчинами(любовник не в курсе,но подозревает конечно),но не могу ни с кем создать долгие отношения,хотя семью хочу и родить еще готова (мне 32 года). Пыталась неоднократно разорвать отношения,но он сразу активизируется,пишет,звонит,жалко его становитсся. И сил нет закончить все... Просто выговорится, родные и друзья не лезут с нравоучениями,но и не понимают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пять лет я любовница женатого. Разошлась с мужем из-за этого. Двое детей (от мужа) - 9,11 лет(сейчас). От мужа ушла на волне любви,эйфории и обещаний совместной жизни. Спустя пять лет я даже живу уже в другом городе(далеко),но с любовником до сих пор (встречи с периодичностью раз в месяц от одного до нескольких дней),праздники и отпуска вместе не проводим. Жена на каком то этапе узнала,они ссорились,расходились,она мне звонила,но в итоге они вместе (трое детей у них).Сейчас в курсе она или нет, не знаю. Любовник поддерживает меня материально немного: покупает одежду периодически, подкидывает денег на поездки,дарит на праздники деньги. Я встречаюсь паралельно с другими мужчинами(любовник не в курсе,но подозревает конечно),но не могу ни с кем создать долгие отношения,хотя семью хочу и родить еще готова (мне 32 года). Пыталась неоднократно разорвать отношения,но он сразу активизируется,пишет,звонит,жалко его становитсся. И сил нет закончить все... Просто выговорится, родные и друзья не лезут с нравоучениями,но и не понимают.
Л
все проходит с возрастом, и йето пройдет.
Anonymous
Вы цель определите. Что вам важнее сейчас?
Материальная поддержка любовника? Тогда оставляйте отношения и живите дальше.
Если цель новый мужчина для создания ячейки общества, то рвите отношения с любовником, не тратьтесь эмоционально на то что вам не нужно.
Anonymous
да удобные отношения, что вам еще надо, детей и так 2-е, нафига вам еще, а попадется претендент в мужья, тогда и бросите любовника
Anonymous
А что мешает искать мужчину для семьи ,не бросая этого любовника? Он у вас настолько необременительный, судя по всему,да еще и живет в другом городе! Ему рассказывать не обязательно,когда встетите что-то серьезное,тогда и расстанетесь.Сейчас то зачем? Я категорически против связи с женатыми мужиками,это разрушает женщину .Но вы в это уже ввязались, чего сейчас то его бросать?
Плохо то, что вы тратите на него всю свою женскую энергию. Вам бы сосредоточиться на новых отношениях/мужа вернуть, неужели не понятно, что любовник этот - ваш тупиковый вариант? Я еще понимаю, что Вы молодая была, но сейчас то надо мозг включить и приоритеты расставить. Зачем вкладываться в неликвид?!?
слейте любовника жене анонимно, но предварительно попросите у него крупную сумму для него денег, которуб она хоть и напряжно, но может дать )
Anonymous
У меня в чем-то похожая ситуация, но лет мне побольше, тоже двое детей, ушла от мужа, но не ради любовника, а именно от мужа, любовник только помог во всех отношениях. Разводиться никогда не обещал, наоборот, сразу сказал что "семья - это святое, ради детей", жена потом тоже узнала, были скандалы и звонки мне, чуть дело до развода не дошло, но пока живут.
И я живу, и радуюсь, я сейчас живу намного лучше, чем с мужем. Но мы встречаемся каждый день, а то и по два раза в день, и размер помощи от него неоценим.
Лю
А зачем вам что-то менять? Вы же не хотите.
Anonymous
5 лет маловато.Походите ещё 10.А там само всё рассосется.
Anonymous
Обрубайте все концы сейчас. На корню, совсем. Потом будете жалеть и локти кусать, что упустили время, что вложили свою душу в пустоту. Он вас не любит. Повтряйте эту себе по сто раз на дню.
Anonymous
Ну проституция - это тоже работа, Раз вам за неё платят, то почему бы нет. Кто на что учился, как говорится... Года три еще как-нибудь покрутитесь, а потом мужикам вы будете не интересны и не нужны. Просто будьте к этому готовы.
Anonymous
Была в связи с женатым несколько лет.Сейчас,оглядываясь назад,понимаю, насколько это мерзко и гадко. Единственное оправдание если и есть,то что была влюблена в него сильно. А так..блевотная ситуация,конечно(
Anonymous
А к мужу вернуться не хотите?
Anonymous
Медаль вам. Юбилейную
Anonymous
Прямо моя история - и 5 лет и развод и двое детей. Правда он к нам переехал от жены и мы прожили 2 года вместе семьей, но не разводился и на мне естественно не женился... Ну что ? Выгнала в один из скандалов по поводу его неразвода без права возврата и замки поменяла. Ну психанул конечно, 7 месяцев ушло на развод полный и официальный. Приполз с сертификатом и кольцом. Вот поженились только. Вам совет - выгнать жестко и с условием полного развода. Если любит - получите его в качестве мужа.
Anonymous
тю! пять лет - это разве срок? у нас с любовником 20-летний юбилей на подходе :)… правда, у меня ситуация и отношение к ней не такие, как у вас...
Не любит он вас. А вы все взвешиваете и сравниваете. Ещё с Путиным сравнивайте, тогда совсем никого не найдёте , даже для секса.
Дела у вас швах. Вроде уехали из провинции, а небогатый человек делает какое-то подарки, которые для вас существенны. Любой достойный мужик не будет вас рассматривать всерьёз -вы не крутая, вами не прихвастнёшь . Обычная понаеха с двумя детьми на непрестижной работе , из толкового только грудь и спорт. Мой вердикт- те которых выбрали бы вы,вас рассматривают только для секс онли. Те с кем вам по пути и кто бы вами дорожил, вас не привлекают, но именно они ваш уровень. Уровень обычной тетки.
Anonymous
Ну автор, тут Вам или шашечки, или ехать, или...ехать с шашечками.
"Хотите семью" - ну прекрасно же понимаете, что с ним ничего этого не получится по очевидным причинам, а если вдруг он разойдется и женится на Вас...то, поверьте, Вам будет себе дороже.
Так что почему бы не "расслаблятьсяи получать удовольствие", пока нравится. Перестанет нравится - пошлете подальше "без права переписки".

С другой стороны, ВЫ дама свободная, потому ничего никому не должны. Ничто Вам не мешает, подвстречиваясь с ним - пребывать в активном поиске. Едино что - тут надо голову на место поставить, чтобы освободить то самое место в голове для новых отношений.
С третьей стороны, раз Вы так именно на негог залипли (по поводу "семьи-детей"), то есть на мужчину, который по определению недоступен - то так ли Вам это надо?
Автор, Вам всего 32!!! А ему 45. И если ваша с ним связь длится 5 лет, то Вам и 30 не было, а ему сороковник - накрыл мужика типичный кризис среднего возраста. Вы молодая женщина, да 2 детей, да, отягощенный "анамнез", ну что теперь, себя похоронить и вечно его ждать??? Вам могут тут писать, что Вы на фиг никому не нужны (выше читала), Вы нужны себе и, поверьте, мужчинам тоже. Мужики часто в сороковник уходят из семей, рвут концы, начинают все с нуля, хорошо это или плохо, судить только им и больше никому. Если Ваш сидит на той же тумбе, значит это навсегда.
Я знаю, что говорю, сама 7 лет в этом болтаюсь. И истории наши очень похожи, только я старше Вас и свободна. Первые года 4 очень любила человека, а сейчас прекрасно вижу, что он из себя представляет, стебусь и троллю. Но все равно с ним. Бесит нереально все это! Поэтому Вас заклинаю - уходите пока Вы молоды, это Ваш основной козырь! Поверьте, время настолько быстротечно, что не успеете оглянуться, а уже внуки пойдут.
Anonymous
Автор, вы прокакали пять прекрасных лет своей жизни. Теперь вам уже за 30, круг приличных кандидатов в мужья стремительно сокращается. Шлите уже вашего престарелого Ромео в сад.
Как всегда, всех жалко включая любовника, а себя и свои потраченные годы и потерянное будущее почему-то не жалко?
Смотрите, 5 лет, вы даже уехали в другой город, он вас может видеть только раз в месяц. Если бы он вас любил, он давно бы сделал так, что вы были рядом с ним каждый день. Если ему нормально раз в месяц - он не любит вас, он любит разнообразие в сексе. А чтобы удержать, подкармливает вас понемногу, типа заботится о вас.
Не можете уйти просто так, закатите скандал и поставьте условие, уходи прямо сейчас от жены. Или я ей сейчас позвоню. Скажите эти волшебные слова и моментом увидите, как он к вам на самом деле относится, и как к жене. Вам сразу станет легче с ним расстаться.
Вы явно к нему очень привязаны, и не сможете другого найти, пока не разорвете эту связь и не почуствуете себя одинокой и ничейной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения