Девочки подскажите, как расстаться красиво?
Познакомились с мужчиной ..Первый раз такое...притянуло физически и его и меня так, что я на второй день сама поехала к нему...После секса осадок не хороший -эгоист во всем ..о женщине не думает вообще..Интерес ко мне угас ...он оказывается женат,в командировке здесь долгой еще полгода будет.. предупредил,что бы я не влюблялась..
на горизонте для здоровья никого нет у меня..хотела оставить для тела...Но не могу..раз в неделю смски типа как дела? и когда хочет меня приглашает для секса...такое терпеть не могу уже и секс не нужен...никакой теплоты в отношениях нет ..Что такое написать ему.что бы он понял почему я не хочу больше ехать к нему...как его задеть без обиды?он ничего плохого мне не сделал.просто я не могу иметь секс без чувств..подскажите.что написать , что бы либо отношения изменились ,либо порвать отношения
на горизонте для здоровья никого нет у меня..хотела оставить для тела...Но не могу..раз в неделю смски типа как дела? и когда хочет меня приглашает для секса...такое терпеть не могу уже и секс не нужен...никакой теплоты в отношениях нет ..Что такое написать ему.что бы он понял почему я не хочу больше ехать к нему...как его задеть без обиды?он ничего плохого мне не сделал.просто я не могу иметь секс без чувств..подскажите.что написать , что бы либо отношения изменились ,либо порвать отношения
То, что вам надо он на данном этапе не дает. Оставьте его. Кто знает, может его накроет, он подумает и вдруг решится на отношения с вами.
Будет звонить, говорите что не можете сегодня. Будет ждать, не придите, будет звонить, скажите что блин не получилось, сорвалось..
Это я вам из опыта моего бм, он так всех постоянно изматывает, нагло, зная что он нужен кому то.
Красоты в этом расставании вам не нужно совсем, вы же прекрасно понимаете что он другую найдет быстро.
Я бы на вашем месте просто перестала поднимать телефон. Но как жестко отомстить - выше изложено.
На фига ему ваши страдания, он все равно ничего не поймет, еще и заценит себя высоко, следующей бабе еще хуже будет. А после ваших манипуляций коронка то зашатается на голове.
А вы? Сами решайте что важнее, ваша падающая самооценка или внутренний массаж детородных органов обоюдно совокопуляющихся особей. Или затребуйте ужин в дорогом ресторане, театр, смартфон... но я вас уверяю он откажется и даже обьяснит вам так что вы все поймете и согласитесь с его доводами.
Мужик - хам.