100
Как соблазняли мужчину?
Поделитесь опытом!
Что-то подсказывает, что к разным мужчинам требуется разный подход. Кому-то нужна домашняя, кому-то успешная. Кому-то пироги, кому-то связи. Кому-то духовность, кому-то гламур. Кто-то предпочитает пышечек, кто-то длинноногих и тощих. Кто-то любит смиренных и застенчивых, кто-то уверенных и сексапильных.
Вообщем, каждому-свое.
Но вот Ваш личный опыт какой?
Соблазняли ли Вы мужчин и чем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом!
Что-то подсказывает, что к разным мужчинам требуется разный подход. Кому-то нужна домашняя, кому-то успешная. Кому-то пироги, кому-то связи. Кому-то духовность, кому-то гламур. Кто-то предпочитает пышечек, кто-то длинноногих и тощих. Кто-то любит смиренных и застенчивых, кто-то уверенных и сексапильных.
Вообщем, каждому-свое.
Вообщем, каждому-свое.
Anonymous
Пользовалась книгой "Как выйти замуж"
Anonymous
Совсем никак. Не умею я соблазнять.
Ещё не хватало кого-то соблазнять. Это они должны добиваться.
Я вообще не понимаю мужчин и, соответственно, куда им коня впрягать - тоже. Они думают, мечтают, скучают, чувствуют так же, как мы, или у них что-то другое в голове?
Anonymous
Что означает "ко всем нужен подход, кому-то нужна домашняя, кому-то успешная"
Вы сама какая?
Или готовы притворяться?
По теме, ничем не соблазняю. Собой.
Люблю секс, со мной можно разговаривать на разные темы без ужимок, как с мужиком, и не выношу мозг.
Вы сама какая?
Или готовы притворяться?
По теме, ничем не соблазняю. Собой.
Люблю секс, со мной можно разговаривать на разные темы без ужимок, как с мужиком, и не выношу мозг.
Не соблазняю, сами соблазняются. Хотя если надо, могу глазами так стрельнуть )))
Anonymous
По яйцам глажу.
Anonymous
Можно узнать ради любопытства зачем надо соблазнять?
жена
Могу, практически любого и не напрягаясь. Теплота в глазах, сдержанность в эмоциях, улыбки, легкость и женственность. Абсолютное отсутствие навязчивости и полное целомудрие. Никакой вульгарности или открытой сексуальности. Искренний интерес к человеку, но не к мужчине. Ну и еще у меня есть ум, образованность и внешние данные. В общем, трудно научить, у меня более чем двадцатилетний опыт)))
Anonymous
Мне кажется это зависит от того кто у него уже есть.
Если есть домашняя - клюнет на бизнес-леди.
Если есть гламурная - захочется духовности и т.д.
Если есть домашняя - клюнет на бизнес-леди.
Если есть гламурная - захочется духовности и т.д.
Anonymous
А их надо как-то специально соблазнять? Они же сами соблазняются.
Anonymous
Эээээ, мужчины не все бараны, и не все любят лёгкие победы.. А так, зажать в углу, попробовать...
Anonymous
Соблазнить можно любого мужика к которому есть законный подход- т.е. повод для общения.
Anonymous
Мне пришлось футболом увлечься,смотрела все матчи,была в курсе спортивных достижений .Объект моего вожделения был ярым футбольным фанатом..Пришлось даже болеть за его команду,хоть она меня и жутко бесила)))..
Этим и привлекла внимание..
Этим и привлекла внимание..
Anonymous
На самом деле женщина может соблазнить почти любого мужика, у которого стоит:) прям редко какой мужик откажется от секаса, если ему активно предлагают. А особенно если дама ничего, то и собоазнять особо не надо:)
Если цель секс, то в наше время это вообще не проблема соблазнить понравившегося мужика. А вот если нужны отношения и чувства, то тут конечно другой подход нужен:)
Если цель секс, то в наше время это вообще не проблема соблазнить понравившегося мужика. А вот если нужны отношения и чувства, то тут конечно другой подход нужен:)
Соблазнить то можно, но только вот мужчины, как показывает мой опыт, ценят именно тех, кого слблазнтли они, а не тех, кто соблазнял их. Им нужна добыча. Особенно это чувствуется, если отношения дали трещину, сразу же припоминаю, кто был более заинтересован в своё время.
Дать понять, что открыта для общения можно, а соблазняет пусть сам.
Дать понять, что открыта для общения можно, а соблазняет пусть сам.
Anonymous
самое главное быть естественной
Anonymous
Не уверена, что понимаю правильно слово "соблазнить". У меня было 2 случая, когда мужчины не хотели в койку со мной. Но т.к. я хотела, то и они захотели. Оба так себе экземпляры, но страсть застлала глаза, ничего с собой не могла сделать))))
Первый недели 3 плотного общения делал вид, что не понимает, чего я на него липну и появляюсь даже там, где меня не должно быть. Проспорил мне кофе, я сказала, что не люблю кафе, пусть приезжает с бутылкой мартини по такому-то адресу. Если не боится, конечно. За распитием сообщила, что очень его хочу, что такого никогда не было и бла бла бла.
Второго 1,5 месяца окучивала. Смотрела фильмы, читала книги, которые он советовал, обсуждали потом это. Строила из себя красивую душу и все такое. У него как-то не было горячей воды, предложила помыться у меня)) А у меня не было держалки для душа. Вызвалась подержать....голая))))))
А чтоб конкретно так соблазнить, чтоб женился и з/п отдавал, такого не было. БМ сам этого всего захотел, пальцем не пришлось шевелить. И все, больше никаких побед нет)))
Первый недели 3 плотного общения делал вид, что не понимает, чего я на него липну и появляюсь даже там, где меня не должно быть. Проспорил мне кофе, я сказала, что не люблю кафе, пусть приезжает с бутылкой мартини по такому-то адресу. Если не боится, конечно. За распитием сообщила, что очень его хочу, что такого никогда не было и бла бла бла.
Второго 1,5 месяца окучивала. Смотрела фильмы, читала книги, которые он советовал, обсуждали потом это. Строила из себя красивую душу и все такое. У него как-то не было горячей воды, предложила помыться у меня)) А у меня не было держалки для душа. Вызвалась подержать....голая))))))
А чтоб конкретно так соблазнить, чтоб женился и з/п отдавал, такого не было. БМ сам этого всего захотел, пальцем не пришлось шевелить. И все, больше никаких побед нет)))
Ну вот как так! Всю молодость мечтал и ждал встречи с прекрасной незнакомкой. )) Что вот кого то встречу, или еще лучше - она подойдет. Хоть бы кто... Хоть намек...
Да я был наивный, да сам боялся подойти...
Не в этом суть. Теперь мне 42. 17 лет в счастливом браке. Моя жена первая и единственная. Я уже давно не ищу приключений. Почитываю еву и начинаю понимать как устроен мир.)) При желании думаю вполне нашел бы лю. Но уже не хочу. Но почему так!? Была мечта молодости. Я в купе, молодые попутчицы, повод познакомиться. Ну хоть бы что то похожее пока был в поиске. )) Теперь ничего не жду. И на тебе. В последнюю поездку. Молодая пара и девушка одна. Мечта идиота!! Вот за что так.
Вот где вы были? Все кто вопрошает как соблазнить! Как как. Да никак. Всё во время хорошо.)) В 20 и соблазнять не пришлось бы. А в 40 далеко не каждому уже и надо. Вы не подумайте. Стоит и желание есть. Но. А смысл...?))
Да я был наивный, да сам боялся подойти...
Не в этом суть. Теперь мне 42. 17 лет в счастливом браке. Моя жена первая и единственная. Я уже давно не ищу приключений. Почитываю еву и начинаю понимать как устроен мир.)) При желании думаю вполне нашел бы лю. Но уже не хочу. Но почему так!? Была мечта молодости. Я в купе, молодые попутчицы, повод познакомиться. Ну хоть бы что то похожее пока был в поиске. )) Теперь ничего не жду. И на тебе. В последнюю поездку. Молодая пара и девушка одна. Мечта идиота!! Вот за что так.
Вот где вы были? Все кто вопрошает как соблазнить! Как как. Да никак. Всё во время хорошо.)) В 20 и соблазнять не пришлось бы. А в 40 далеко не каждому уже и надо. Вы не подумайте. Стоит и желание есть. Но. А смысл...?))
Самое соблазнительное для мужчин - это отсутствие у женщин реальных проблем и присутствие минимальных, которых он, такой орел, одним мизинчиком решит к вашему восторгу))) Ну и не гундосить. не занудничать, а быть оптимистом. А пышка ты, или худышка - это меняется у многих при общении)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения