31
И что делать?!
Думала уже никогда такого не будет...
Но вот Люблюнимагу. Как в школе, блин! Все понимаю: я ему не нужна, он отстой, я тоже отстой!
Но жить-то дальше как?!
Я дура. Но жить-то дальше как?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумала уже никогда такого не будет...
Но вот Люблюнимагу. Как в школе, блин! Все понимаю: я ему не нужна, он отстой, я тоже отстой!
Но жить-то дальше как?!
Но жить-то дальше как?!
Anonymous
а че, отстои не могут любить друг друга? любитесь на здоровье.
Автор, поддержу тему ибо сама в теме)
Мне моя неразделенка помогает совершенствоваться. Старайтесь находить во всем плюсы.
Мне моя неразделенка помогает совершенствоваться. Старайтесь находить во всем плюсы.
Anonymous
Будь у вас мужчина, который устраивает полностью, внешность, секс, бытовые привычки, финансы, страдали бы вы по этому своему другу? От пустоты это, от нереализованности и отсутствия реального объекта любви.
Anonymous
Когда у меня так было, я намертво отшивала таких. Да, страшно, а вдруг потом никто не встретится. Но с таким сидеть, значит не давать себе шансов совсем.
Чтобы легче отшить, просила что-то сделать для меня, они как правило не делали, не такие отношения. После этого я с чувством оскорбленного достоинства намного увереннее их посылала.
Чтобы легче отшить, просила что-то сделать для меня, они как правило не делали, не такие отношения. После этого я с чувством оскорбленного достоинства намного увереннее их посылала.
Anonymous
Ну вроде вы очень схожи. В чем проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения