25
Anonymous
Психология любви
23.07.18 18:35

Что написать в соц.сетях жене?

Добрый день! Ситуация получилась дурацкая. Переписываемся с мужчиной, он в командировке, работает круглые сутки и живет с женой в другой стране ( командировка). Я сама замужем, дети, сама на двух работах. Обычный флирт, никогда не встречались,но в круговороте его (усталость, недосып, кредит) и моих проблем ( ипотека, долги) для меня и для него это глоток воздуха. Переписываемся обо всем, на любые темы. Почти каждый день. В основном первым пишет он. Недавно его жена прочитала случайно ватсап, теперь в фб просматривает всю мою ленту. ФБ нужен мне по работе, у меня там большая группа и посты на спец.темы, но она все комментирует.
Мне нужен совет, думаю написать пост ни о чем, но так чтобы она поняла, что с ее мужем ничего плохого не случится и что мы общаемся на расстоянии 9000 км и не собираемся встречаться. Он сам не видит никаких проблем, но меня активность супруги пугает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Ситуация получилась дурацкая. Переписываемся с мужчиной, он в командировке, работает круглые сутки и живет с женой в другой стране ( командировка). Я сама замужем, дети, сама на двух работах. Обычный флирт, никогда не встречались,но в круговороте его (усталость, недосып, кредит) и моих проблем ( ипотека, долги) для меня и для него это глоток воздуха. Переписываемся обо всем, на любые темы. Почти каждый день. В основном первым пишет он. Недавно его жена прочитала случайно ватсап, теперь в фб просматривает всю мою ленту. ФБ нужен мне по работе, у меня там большая группа и посты на спец.темы, но она все комментирует.
Мне нужен совет, думаю написать пост ни о чем, но так чтобы она поняла, что с ее мужем ничего плохого не случится и что мы общаемся на расстоянии 9000 км и не собираемся встречаться. Он сам не видит никаких проблем, но меня активность супруги пугает.
Anonymous
Две курицы собрались.. Одна выслеживает чужую бабу, охраняя законные яйца, вторая придает этому значение))
Боитесь, приедет жена за 9000км и вам перья выдернет?
Какое вам дело до чужой жены?
В ЧС и все. ЕЕ подозрения - ее проблема.
Не преувеличивайте свою значимость.
Anonymous
Пока Вы виртуально флиртуете, Ваш муж реально шпилит кого-то. У него тоже есть оправдание (долги, ипотека, жена с чужим мужем в сети зависает)
Anonymous
Автор, что бы Вы не написали та женщина истолкует это по своему...игнорьте и всё
Гм...не понял...ну просматривает, ну и что? Не пишите крамолы в публичном доступе.
И кавалеру закажите, общайтесь только в привате. Делов-то...
Правильнол выше написали: не преувелдичивайте свою значимость. И...фильтруйте базар в публичном доступе: всегда важно, независимо от флиртов или нет
нУ так он там наяву гуляет, может не спит с женой, она ищет, на вас первую напала. Изо всего этого - мужик мудачина еще тот. Откуда вам за 9000 км известно про то что им интересуются? он сказла? ну значит психопат нарцисс. Даму пожалеть, его нахер послать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения