Что написать в соц.сетях жене?
Добрый день! Ситуация получилась дурацкая. Переписываемся с мужчиной, он в командировке, работает круглые сутки и живет с женой в другой стране ( командировка). Я сама замужем, дети, сама на двух работах. Обычный флирт, никогда не встречались,но в круговороте его (усталость, недосып, кредит) и моих проблем ( ипотека, долги) для меня и для него это глоток воздуха. Переписываемся обо всем, на любые темы. Почти каждый день. В основном первым пишет он. Недавно его жена прочитала случайно ватсап, теперь в фб просматривает всю мою ленту. ФБ нужен мне по работе, у меня там большая группа и посты на спец.темы, но она все комментирует.
Мне нужен совет, думаю написать пост ни о чем, но так чтобы она поняла, что с ее мужем ничего плохого не случится и что мы общаемся на расстоянии 9000 км и не собираемся встречаться. Он сам не видит никаких проблем, но меня активность супруги пугает.
Мне нужен совет, думаю написать пост ни о чем, но так чтобы она поняла, что с ее мужем ничего плохого не случится и что мы общаемся на расстоянии 9000 км и не собираемся встречаться. Он сам не видит никаких проблем, но меня активность супруги пугает.
Боитесь, приедет жена за 9000км и вам перья выдернет?
Какое вам дело до чужой жены?
В ЧС и все. ЕЕ подозрения - ее проблема.
Не преувеличивайте свою значимость.
И кавалеру закажите, общайтесь только в привате. Делов-то...
Правильнол выше написали: не преувелдичивайте свою значимость. И...фильтруйте базар в публичном доступе: всегда важно, независимо от флиртов или нет