20
Просто
Психология любви
2.08.18 00:58

Командировка

Вырулили с боссом в командировку. Флирт присутствует. Офис бредит, что мы в отношениях. Оба в супружестве. Поужинав в ресторане, отделались от третьей коллеги, я поднялась к нему в номер. В этот момент он разговаривал с женой. Вернее, она выедала ему мозг...
Я 40 минут присутствовала- изучила картинки, заварила и выпила чай, поставила секундомер на 10минут ему перед носом и ушла по окончании.
Чья роль разумнее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вырулили с боссом в командировку. Флирт присутствует. Офис бредит, что мы в отношениях. Оба в супружестве. Поужинав в ресторане, отделались от третьей коллеги, я поднялась к нему в номер. В этот момент он разговаривал с женой. Вернее, она выедала ему мозг...
Я 40 минут присутствовала- изучила картинки, заварила и выпила чай, поставила секундомер на 10минут ему перед носом и ушла по окончании.
Чья роль разумнее?
Просто
Всем спасибо- вектор понятен. Да, нелепая и некрасивая ситуация со стороны. Но изначально он знал, что я не за интимом. Я типа псих.помощи- поддержать...
Обожаю его мозг ))
Просто
С секундомером, это вы зря. И ждали зря столько. Надо было раньше уйти, но недемонстративно.
Вы какбы претензии ему выставляете. Только в отличае от жены у вас на то вообще никаких оснований и прав.
А хотите усложнение задачки? После института мы с ним встречались-жили немного. Но до свадьбы не дошло. Потом растерялись- сетей-то еще не было. А спустя 20 нашлись.
Просто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения