58
Anonymous
Психология любви
7.08.18 14:03

Стать лю?

Согласились бы? Познакомилась с мужчиной на сз, сказал, что разведен. Жена живет в другом городе с ребенком. Как выяснилось, жена не в курсе, что она с ним в разводе)))) (хоть брак официально и не зарегистрирован). Отношения у них не очень хорошие, но закончить их он не может/хочет. Я смогла, развелась недавно, а он пока подвис. Самое смешное, что мне не хотелось серьезных отношений, но где-то на подкорке все равно точит, что не хочу быть любовницей. Причем в одну реку дважды. Первый муж был женатиком, правда, развелся, но было очень тяжело. И вот опять на те же грабли. Ума не приложу ято делать. Рвать сразу или поддерживать приятное общение? Человек очень умный и нам вместе хорошо и интересно. + отменный секс. Я бы еще поняла, если бы он не скрывался особо, но он к сож. шифруется.... мне неприятно. Ко мне тянется, ездили пару раз на короткий отдых. Сейчас планирует еще маленькие путешествия, причем инициатива исходит от него, в планах даже ноябрь. Т.е. он явно настроен на общение. А я что-то кисну. Не хочу поддерживать его двойную жизнь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Согласились бы? Познакомилась с мужчиной на сз, сказал, что разведен. Жена живет в другом городе с ребенком. Как выяснилось, жена не в курсе, что она с ним в разводе)))) (хоть брак официально и не зарегистрирован). Отношения у них не очень хорошие, но закончить их он не может/хочет. Я смогла, развелась недавно, а он пока подвис. Самое смешное, что мне не хотелось серьезных отношений, но где-то на подкорке все равно точит, что не хочу быть любовницей. Причем в одну реку дважды. Первый муж был женатиком, правда, развелся, но было очень тяжело. И вот опять на те же грабли. Ума не приложу ято делать. Рвать сразу или поддерживать приятное общение? Человек очень умный и нам вместе хорошо и интересно. + отменный секс. Я бы еще поняла, если бы он не скрывался особо, но он к сож. шифруется.... мне неприятно. Ко мне тянется, ездили пару раз на короткий отдых. Сейчас планирует еще маленькие путешествия, причем инициатива исходит от него, в планах даже ноябрь. Т.е. он явно настроен на общение. А я что-то кисну. Не хочу поддерживать его двойную жизнь.
Anonymous
Если вопрос у вас сам возник - вот и думайте)
Я бы не стала без перспективы встречаться.
Сама в похожей ситуации уже 2 года, он еще и не развелся, а я сначала ждала, а теперь мне пофиг.
Живем каждый своей жизнью, если все развалится, не буду причитать, а если он созреет буду рада.
Anonymous
Брак официально не зарегистрирован. Она такая же любовница как и вы. Тем более вы ночная кукушка уже.
Anonymous
Сказала бы: "Дорогой, люблю, хочу, обожаю, но на втором месте быть не согласна. Иди, хорошенько подумай и приходи насовсем, если решишь, что хочешь быть именно со мной. Долго не выбирай, на твоё место есть достойные претенденты".
Вариант - тяните с него деньги и подарки, сексом занимайтесь в свое удовольствие и параллельно ищите другого)
Ачотакова, он же ничего вам не предлагает?)
Так другой предложит)
Anonymous
Блин, как хочу быть любовницей женатого мужчины. Нечастые встречи, вино, секс, болтовня, кафешки - красота. .и никакого мужика на постоянной основе в доме.
Anonymous
Немного странная формулировка. Вам-то что до его двойной, тройной или какой угодно n-мерной жизни.

"Не хочу поддерживать его двойную жизнь."

Всегда считал, что важней поддерживать свою гармонию. Но если вы способны строить только отношения, в которых мужчине от вас никуда не деться, то это повод повышать свою самооценку.

Потому что, как назло, завтра у такого мужчины оказывается, имеется увлечения охотой, гаражом, друзьями - и опять вы глотаете пыль его "двойной" жизни, опять вы не на первом месте, не на пьедестале Исключительности.
Так вам бы определиться, вам «шашечки или ехать». Смотря какую цель ВЫ и только вы преследуете. Если Вам чисто на потрахаться, для здоровья так сказать и для весёлого досуга (кино, вино и домино), то какая вам разница женат он или нет. Его жена- его проблемы. Пусть сам их решает.
А ежели вы с прицелом на счастливое бедующее и брак до гроба, то нафига козе баян. Если он шифруется и жена не в курсе, то никогда он от неё не уйдёт. Так и будете в Любовницах, пока сами его не бросите.
Нет. Мужчина не должен меня прятать, и никаких официальных времяпроведений с другими женщинами (на случай если еще только встречаемся). Не смогла бы, да и вам неприятно уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения