Стать лю?
Согласились бы? Познакомилась с мужчиной на сз, сказал, что разведен. Жена живет в другом городе с ребенком. Как выяснилось, жена не в курсе, что она с ним в разводе)))) (хоть брак официально и не зарегистрирован). Отношения у них не очень хорошие, но закончить их он не может/хочет. Я смогла, развелась недавно, а он пока подвис. Самое смешное, что мне не хотелось серьезных отношений, но где-то на подкорке все равно точит, что не хочу быть любовницей. Причем в одну реку дважды. Первый муж был женатиком, правда, развелся, но было очень тяжело. И вот опять на те же грабли. Ума не приложу ято делать. Рвать сразу или поддерживать приятное общение? Человек очень умный и нам вместе хорошо и интересно. + отменный секс. Я бы еще поняла, если бы он не скрывался особо, но он к сож. шифруется.... мне неприятно. Ко мне тянется, ездили пару раз на короткий отдых. Сейчас планирует еще маленькие путешествия, причем инициатива исходит от него, в планах даже ноябрь. Т.е. он явно настроен на общение. А я что-то кисну. Не хочу поддерживать его двойную жизнь.
Я бы не стала без перспективы встречаться.
Сама в похожей ситуации уже 2 года, он еще и не развелся, а я сначала ждала, а теперь мне пофиг.
Живем каждый своей жизнью, если все развалится, не буду причитать, а если он созреет буду рада.
Ачотакова, он же ничего вам не предлагает?)
Так другой предложит)
"Не хочу поддерживать его двойную жизнь."
Всегда считал, что важней поддерживать свою гармонию. Но если вы способны строить только отношения, в которых мужчине от вас никуда не деться, то это повод повышать свою самооценку.
Потому что, как назло, завтра у такого мужчины оказывается, имеется увлечения охотой, гаражом, друзьями - и опять вы глотаете пыль его "двойной" жизни, опять вы не на первом месте, не на пьедестале Исключительности.
А ежели вы с прицелом на счастливое бедующее и брак до гроба, то нафига козе баян. Если он шифруется и жена не в курсе, то никогда он от неё не уйдёт. Так и будете в Любовницах, пока сами его не бросите.