18
Anonymous
Психология любви
12.08.18 23:24

Как из этого вылезти, а?

Во как чувства отключить? Очень хочу, чтобы как на Еве: мужиков выбираем по функциям - этот в нужном месте нажимает, этот платить за все готов, этот типа сам ничетак...
Не могу, вот такой я отстой....
Все плохо, он мне не подходит, я ему не нужна - но он нужен мне, и я не знаю, как себя переключить куда-то от этого, и вообще все закончить! Как, блин, выкинуть это из головы?!
Фигня длится полгода. Сейчас сказал прямыми словами (в мессенджере написала после того, как весь вечер вместе гуляли и снова "пока") - "ты мне как родственница". ну поянтно все.
Себя чем успокоить теперь? Мало ли я кому не нужна. Но ...Просто сейчас очень плохо.
Я сама знаю, что все пройдет.... Что ж так фигово все проживать... Чем сея успокоить?!
Сижу реву.
Не в первый раз.
Сама знаю, что "скоро и не вспомнишь". Сейчас не скоро.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во как чувства отключить? Очень хочу, чтобы как на Еве: мужиков выбираем по функциям - этот в нужном месте нажимает, этот платить за все готов, этот типа сам ничетак...
Не могу, вот такой я отстой....
Все плохо, он мне не подходит, я ему не нужна - но он нужен мне, и я не знаю, как себя переключить куда-то от этого, и вообще все закончить! Как, блин, выкинуть это из головы?!
Фигня длится полгода. Сейчас сказал прямыми словами (в мессенджере написала после того, как весь вечер вместе гуляли и снова "пока") - "ты мне как родственница". ну поянтно все.
Себя чем успокоить теперь? Мало ли я кому не нужна. Но ...Просто сейчас очень плохо.
Я сама знаю, что все пройдет.... Что ж так фигово все проживать... Чем сея успокоить?!
Сижу реву.
Не в первый раз.
Сама знаю, что "скоро и не вспомнишь". Сейчас не скоро.
Anonymous
Все проходит и это пройдет
Реально проверено, работает
Зато, когда пройдет и Вы будете спокойно относится ко всему, себя сегодняшнюю вспомните как живую , с яркими эмоциями и это хорошо. Нельзя прожить всю жизнь отстраненно.
Anonymous
Понимаю вас,сама в таком состоянии,переболеем,перетоскуем,перестрадаем и всё будет отлично.Держитесь,я с вами!)
Катюха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения