253
Кто что выудил с СЗ?
Создавала тут как-то летом топ, после травматичного расставания психотерапевт советовал не затягивать, идти хоть на СЗ знакомиться с мужчинами, иначе если буду долго рефлексировать, совсем закисну.
Скажите, какое приложение использовать сейчас модно? Тиндер? Кто что выловил оттуда и из других мест? Свободные мужчины (неженатые и в разводе) там вообще встречаются или сплошь женатые? семью строить пока не рассчитываю, надо немного в себя придти, но на женатых мужчин у меня теперь пожизненно рвотный рефлекс, спасибо бывшему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоздавала тут как-то летом топ, после травматичного расставания психотерапевт советовал не затягивать, идти хоть на СЗ знакомиться с мужчинами, иначе если буду долго рефлексировать, совсем закисну.
Скажите, какое приложение использовать сейчас модно? Тиндер? Кто что выловил оттуда и из других мест? Свободные мужчины (неженатые и в разводе) там вообще встречаются или сплошь женатые? семью строить пока не рассчитываю, надо немного в себя придти, но на женатых мужчин у меня теперь пожизненно рвотный рефлекс, спасибо бывшему.
Anonymous
если вам надо встрепенуться общайтесь со всеми)) хоть на тиндере
очень здорово подхлестывает
нашла несколько интересных персонажей)
и чхать -женат не женат
встречайтесь, флиртуйте, повышайте самооценку
очень здорово подхлестывает
нашла несколько интересных персонажей)
и чхать -женат не женат
встречайтесь, флиртуйте, повышайте самооценку
Anonymous
У меня БМ тусит на СЗ. Автор,если он вам попадётся,я вам реально не завидую))))
Нах..й эти СЗ! Идите в театр,кино,парк...да хоть в кафе и клуб.Там реальные мужики. А на СЗ одни придурки,которых БЖ выгнали за скотский характер
Нах..й эти СЗ! Идите в театр,кино,парк...да хоть в кафе и клуб.Там реальные мужики. А на СЗ одни придурки,которых БЖ выгнали за скотский характер
БЖ
Разные там есть. Лично мне иногда надо просто поговорить.
Anonymous
Из свежего (опыт подруги) - Тиндер. Оочень много женатиков, много эм, лиц кавказской национальности. Немало мужчин прилично так занижают себе возраст ( я думала только женщинам это свойственно).
Подруга скидывала целую подборку фото - ну уставшее лицо 45 летнего мужика. Или вообще ближе к 50. А в анкетах указывают - 33-37. :scared2 В зеркало не смотрятся, чтоли..
Вообще чудиков там хватает, насмеялась она знатно. На встрече была с 3. Один оказался альфонсом, второй просто не понравился.
С третьим всё шло прекрасно. Неженатый (и не был) москвич, и зарабатывает хорошо, и квартиры у него 3 штуки в собственности, в том числе на Новокузнецкой, и женится хочет. Какой-то нереальный вариант :mda
В общем, встречались они встречались, ели мороженое в парках, а после 7 свидания он стал сливаться. Работа, дела, позвоню через неделю. Ну и пропал. Больше подруга на сайте не сидит, говорит очень много времени уходит на сортировку неликвида и выхлопа почти никакого.
Хотя кому-то везёт.
Подруга скидывала целую подборку фото - ну уставшее лицо 45 летнего мужика. Или вообще ближе к 50. А в анкетах указывают - 33-37. :scared2 В зеркало не смотрятся, чтоли..
Вообще чудиков там хватает, насмеялась она знатно. На встрече была с 3. Один оказался альфонсом, второй просто не понравился.
С третьим всё шло прекрасно. Неженатый (и не был) москвич, и зарабатывает хорошо, и квартиры у него 3 штуки в собственности, в том числе на Новокузнецкой, и женится хочет. Какой-то нереальный вариант :mda
В общем, встречались они встречались, ели мороженое в парках, а после 7 свидания он стал сливаться. Работа, дела, позвоню через неделю. Ну и пропал. Больше подруга на сайте не сидит, говорит очень много времени уходит на сортировку неликвида и выхлопа почти никакого.
Хотя кому-то везёт.
Я мужа выудила. Правда 6 лет мариновала, он жениться хотел почти сразу. В этом году поженились, мне 47 ему 50. Но мы в заграницах. В моем бабском коллективе четверо дамочек замужем именно с сайта знакомств. Выходили в 27, 37, 45 и я вот.
Anonymous
Я всех с СЗ вюживала, но я в Канаде. В принципе все нормальные мужчины, хотя с большинством не стали встечаться. А другие, в Канаде тоже, плюются, говорят отстой там один.
Сидите с унитазом в обнимку дальше. Отлично, что хоть одной ляди что-то прилетело. И не вылечат вас никакие психотерапевты. Не нужно было вешаться на женатого, мозг в это время где был, отключился? И правильно, что он о вас ноги вытер, вы ровно этого и заслуживаете.
Anonymous98
Мужа, правда, лет 15 том назад.
Anonymous
Знаете, я уже давно поняла, что нет никакого смысла ориентироваться на мнения в таком деле. Что одному подходит, то какая-нибудь евская барышня оплюет. Большинство говорят, что СЗ это помойка, в то же время миллионы там познакомились. Моя подруга живет с мужчиной, которого бы я не выбрала, а она старость с ним планирует встречать, уже 2 года вместе. Общая тенденция вроде что на СЗ раньше было хорошо, а теперь куча сброда. Но я, например, там была в двухтысячном году, и там тоже было много своеобразных личностей. И секс предлагали сходу в любом виде, и фриков навалом. Если думаете о стратегии, то могу сказать о своей успешной (вышла замуж) - фото нужно хорошее, описание не обязательно яркое, но конкретное. Нужно понимать, что придется отсеять 99,9%, поэтому относиться к этому спокойно, как к проекту. На каждую женщину найдется свой мужчина, нам нужен один. Но главное его не пропустить. Отсутствие фото в анкете -не должно быть приговором. Это не обязательно женатый. Плохое фото -не приговор. И даже немногословность на сайте -не приговор, скорее, в плюс. Обязательно нужно завести отдельную симку, чтобы давать номер свой. Выделить пару недель на сидение на сайте, поймать всех, перейти на телефон, поговорить и дальше уже в реале либо встречаться, либо нет. То есть не зависать на СЗ, в этом нет смысла. Можно искать конкретных и смотреть анкеты. Но мой опыт показал, что личное обращение не мой вариант. То есть я смотрю анкеты, но при этом не обращаюсь. Он смотрит мою, и если я понравилась, пишет. У мужчин всегда свой типаж "его" женщины. Поэтому я считаю, он должен быть инициатором. Ну а дальше я сразу встречалась в кафе. И таких встреч у меня было более 30. Какие-то -повторно. Так и выбрала. Вам удачи.
Anonymно
Постучали в дверь.
Позвали @бацца.
Никуда не пойду.
О как я одинок!!
(с) )))
Да, мы с мужем познакомились на вечеринке сайта знакомств... уже почти 15 лет назад.
Автор, а Вы в глаза мужчинам смотрите? А улыбаетесь в ответ на их взгляды?
Позвали @бацца.
Никуда не пойду.
О как я одинок!!
(с) )))
Да, мы с мужем познакомились на вечеринке сайта знакомств... уже почти 15 лет назад.
Автор, а Вы в глаза мужчинам смотрите? А улыбаетесь в ответ на их взгляды?
Вот сколько тут историй слышала про чудесный улов - мне слишком отвратителен сам процесс перебирания... всего того, о придется перебрать. Все это "ты такая красивая. давай встретимся вечером"... Чувак, ты вообще ничего еще обо мне не знаешь, но уж выясняешь, где я живу и как встречаться! Не знаю, моет кого такое и встряхивает и возникает желание таки встречаться и лично заценить, а мне противно. потому не получится у меня с СЗ. Жаль, наверное. Вариантов не особо видится. И да - перспективы любых отношений с женатыми вообще тошноту вызывают.
Anonymous
Я с мужем познакомилась в первый же день. Мне писали разные мужики, били даже вполне приятные, но что-то не то/, долго сама листала анкеты, понравился дядька, сама ему написала, ответил, на следующий день приехал за мной на работу, отвез домой (как я согласилась, не понимаю), ещё через день пошли в кино, и тут у меня просто сорвало крышу, женаты 3 года, знакомы почти 6 лет.
Anonymous
Вы в свет выходите? Живое общение все же лучше СЗ: взгляды, химия...
После рассказов овдовевшей подруги как она каждую неделю планомерно выбирается на посиделки в кафе с очередным кавалером с СЗ, я тоже зарегистрировалась и буквально на второй день, едва разобравшись как там все работает, встретила человека, с которым закрутился очень яркий роман - как раз то, что мне надо было после ухода мужа.
Человек забрасывал СМСками от которых у меня подкашивались ноги :-), больше обещал, чем давал, было несколько ярких встреч... Конечно же оказался в результате обычным пикапером. Но меня встряхнул хорошо!
Уже через месяц я поняла, что с ним ничего не сложится, назначила несколько других встреч, и вступила в переписку с "удаленными объектами".
Через месяц переписки с одним "удаленным объектом", мы оба удалились с СЗ и общались несколько месяцев в исключительно в эпистолярном жанре, без скайпа, без телефонных звонков...
Встретились через пол-года знакомства. Еще через год я переехала к нему. Вместе 6 лет.
Человек забрасывал СМСками от которых у меня подкашивались ноги :-), больше обещал, чем давал, было несколько ярких встреч... Конечно же оказался в результате обычным пикапером. Но меня встряхнул хорошо!
Уже через месяц я поняла, что с ним ничего не сложится, назначила несколько других встреч, и вступила в переписку с "удаленными объектами".
Через месяц переписки с одним "удаленным объектом", мы оба удалились с СЗ и общались несколько месяцев в исключительно в эпистолярном жанре, без скайпа, без телефонных звонков...
Встретились через пол-года знакомства. Еще через год я переехала к нему. Вместе 6 лет.
Anonymous
У вас неправильное толкование "рвотного рефлекса".
"на женатых мужчин у меня теперь пожизненно рвотный рефлекс"
Легче всего, когда Вас отвергли, выдать сакраментальную фразу - да он женатик. Даже когда отвергает заведомо свободный мужчина, так хочется свалить всё на то, что он обманывал, ведь был скрытым женатиком.
Для Вас - лично для Вас - сайт СЗ это стенд для профилактики "залипания" и плацдарм для прекращения рвотного рефлекса на отвержение. Когда вы научитесь отвергать по несколько раз на дню и сама будете отвергаема постоянно, это успокоит вашу душу и нормализует самооценку.
"на женатых мужчин у меня теперь пожизненно рвотный рефлекс"
Легче всего, когда Вас отвергли, выдать сакраментальную фразу - да он женатик. Даже когда отвергает заведомо свободный мужчина, так хочется свалить всё на то, что он обманывал, ведь был скрытым женатиком.
Для Вас - лично для Вас - сайт СЗ это стенд для профилактики "залипания" и плацдарм для прекращения рвотного рефлекса на отвержение. Когда вы научитесь отвергать по несколько раз на дню и сама будете отвергаема постоянно, это успокоит вашу душу и нормализует самооценку.
Постоянно на СЗ нахожу мужей/любовников.
В 2008 году нашла гражданского мужа, я была разведенная с ребенком 5 лет.
С ним не сложилось, нашла другого в 2010м. С ним правда тоже развелась уже))
Сейчас ищу исключительно любовников, замуж не хочу больше, ищу сейчас через тиндер. А раньше через мамбу. Но сейчас там по слухам нет нормальных почти.
Любовников тоже нахожу.
Но чтобы найти кого-то это реально труд большой, надо переписываться с десятками мужчин, с единицами ходить на свидания, тогда результат будет более-менее.
Хотя кто-то посчитает мой опыт неудачным...
В 2008 году нашла гражданского мужа, я была разведенная с ребенком 5 лет.
С ним не сложилось, нашла другого в 2010м. С ним правда тоже развелась уже))
Сейчас ищу исключительно любовников, замуж не хочу больше, ищу сейчас через тиндер. А раньше через мамбу. Но сейчас там по слухам нет нормальных почти.
Любовников тоже нахожу.
Но чтобы найти кого-то это реально труд большой, надо переписываться с десятками мужчин, с единицами ходить на свидания, тогда результат будет более-менее.
Хотя кто-то посчитает мой опыт неудачным...
Ольга
Оба мужа с СЗ. Я вообще не понимаю как еще где-то знакомиться. Если я не дома, то я чем-то занята (я ж не буду шататься без цели по улицам, да и в театр/выставки хожу именно потому что хочу посмотреть то, куда иду) и на знакомства у меня нет ни времени ни готовности.
А вот на СЗ можно спокойно сидеть перебирать варианты.
Были женатые оттуда, ну так я просто не парюсь, выяснила что женат - спасибо, до свидания, следующий.
А вот на СЗ можно спокойно сидеть перебирать варианты.
Были женатые оттуда, ну так я просто не парюсь, выяснила что женат - спасибо, до свидания, следующий.
Anonymous
Мужа, молодого и прекрасного. Вполне счаслива.
А те кто сейчас на Тиндере, вам часто попадаются посредники вместо самих этих якобы "мужчин"? Меня они просто за....ли. Такое впечатление что там только они и сидят ищут кому бы курсы свои впарить :(
Aся
С СЗ много чего нашла - и приличных молодых людей для встреч, и мужа потом) Надо уметь выбирать, читать внимательно и не вестись на красивые лживые речи.
Расскажу про свой опыт. На русских сз для меня совсем берспективно. Или понаехи, которым нужна прописка или совсем инфантилы. В итоге выхожу замуж за европейца. Русские мужчины и я вещи несовместимые. Им королева красоты с баблом, чтобы полы мыла и пр. ещё. А сами ни-ни. Мне такое не надо. Не все такие. Но большинство. Ещё раз повторюсь, что не все мужчины в России такие, но учитывая количество ещё мужчин и качество, то выбирать не из чего.
Anonymous
Я в Тиндере нашла очень интересного и любимого мужчину))
Есть свои минусы и накопленный багаж к его 43, но при этом очень состоятельный, щедрый, вот уже собираемся жить вместе))
Отношениям почти 2 года.
Но перед этим знакомством столько Гэ перекопала, столько уродов встречала и так иногда себя глупо вела и страдала)
Есть свои минусы и накопленный багаж к его 43, но при этом очень состоятельный, щедрый, вот уже собираемся жить вместе))
Отношениям почти 2 года.
Но перед этим знакомством столько Гэ перекопала, столько уродов встречала и так иногда себя глупо вела и страдала)
Anonymous
Нужен совет! Я в тиндере нашла мужчину, встречались с ним несколько месяцев, некрасиво расстались (ну уж как есть). Мужчина этот продолжает там сидеть. И вот я очень хочу создать там анкету опять, но ещё больше не хочу «встретить» его там, просто боюсь его. Переживаю, что он может выкинуть фортель какой-нибудь нехороший. Он вообще злой мужик, жестокий местами. Ну вот что делать?!
Anonymous
1. Вышла замуж (в 41 год), Прожили 7 лет. Замечательный человек. Умер.
2. Встречаемся более 7 лет. отношения замечательные.
Оба раза была на сайте менее недели.
2. Встречаемся более 7 лет. отношения замечательные.
Оба раза была на сайте менее недели.
Anonymous
Я выудила сначала отношения легкие для интима, которые вывели меня из затяжной депрессии от одиночества. Потом нашла уже мужа. 4 года как вместе.
Anonymous
Зарегалась наконец )))
Замучилась выбирать фотку, которой нигде больше не было в соцсетях, не хочу чтобы меня вычисляли и пробивали.
Пришлось сделать дурацкое селфи и пообщаться с первым десятком тоскующих, все в молоко.
Сегодня сделала на улице фотосессию, заказала проф съемку, снимки оч красивые, жду не дождусь их выложить.
Посмотрела на себя таким образом со стороны и немного воспряла духом ))) ну да, отощала от нервной рвоты, но для задницы это даже плюс, а лицо если чуть-чуть снизу снять, то совсем и незаметно )))
Насчет женатых приотпустило маленько - у многих прямо это написано в анкете, у других понятно из контекста, когда сразу заявлено секс-онли, аккаунтам без анкеты я и не пишу, с ними все ясно.
Замучилась выбирать фотку, которой нигде больше не было в соцсетях, не хочу чтобы меня вычисляли и пробивали.
Пришлось сделать дурацкое селфи и пообщаться с первым десятком тоскующих, все в молоко.
Сегодня сделала на улице фотосессию, заказала проф съемку, снимки оч красивые, жду не дождусь их выложить.
Посмотрела на себя таким образом со стороны и немного воспряла духом ))) ну да, отощала от нервной рвоты, но для задницы это даже плюс, а лицо если чуть-чуть снизу снять, то совсем и незаметно )))
Насчет женатых приотпустило маленько - у многих прямо это написано в анкете, у других понятно из контекста, когда сразу заявлено секс-онли, аккаунтам без анкеты я и не пишу, с ними все ясно.
Автор
Девочки, а как вы реагируете, когда чуть ли не второе-третье сообщение начинается с просьбы дать свой Инстаграм, страничку в фб. Это же куча личной инфы, а человек незнакомый. Я не готова делиться этим с посторонними, а вы?
Ну и вот ещё момент - только обменялись телефонами, перешли в вотсап и начинается - давай, шли селфи! Да блин, с чего бы?! Не знакомства, а херня какая-то.
Может, я загоняюсь и надо быть проще - сливать свои странички в соц сетях и слать фото?
Ну и вот ещё момент - только обменялись телефонами, перешли в вотсап и начинается - давай, шли селфи! Да блин, с чего бы?! Не знакомства, а херня какая-то.
Может, я загоняюсь и надо быть проще - сливать свои странички в соц сетях и слать фото?
Anonymous
Я любовника охрененного выцепила. Причем сразу, третья встреча была. В ватсапе поговорили, селфи обменялись, встретились. Через 2 дня закрутилось:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения