71
Anonymous
Психология любви
29.08.18 19:22

Кто-то сама делала предложение мужчине?

Вот думаю если я спрошу у своего возлюбленного, женится ли он на мне если я разведусь из-за него, не отпугнет ли это мужчину?
В браке я давно и живем ради детей. Но что-то заколбасило меня страшно, хочу его до жути, а он гордый. Кто-то из присутствующих дам первая делала предложение мужчине жениться на ней? И какой результат?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот думаю если я спрошу у своего возлюбленного, женится ли он на мне если я разведусь из-за него, не отпугнет ли это мужчину?
В браке я давно и живем ради детей. Но что-то заколбасило меня страшно, хочу его до жути, а он гордый. Кто-то из присутствующих дам первая делала предложение мужчине жениться на ней? И какой результат?
Anonymous
Делала. После рождения детей согласился. Ничего не поменялось, что есть штамп, что не было. Проштамповались ради моих родителей - чтоб не нервничали.
Anonymous
Я только секс предлагала, простите, что немного не в тему
Я не делала прямо, а косвенно. Результат плохой. С возрастом я поняла, что предложение должно исходить от мужчины
Anonymous
Делала. Муж уже 15 лет. Но тогда мы молодые были, и я знала, что либо мы женимся, либо расходимся. Мне тогда не было резона годы на него тратить. Я озвучила эти мысли. Он подумал и сказал, что женимся.
Я вам предлагаю просто с любовником обсудить ваше "обрыдло", хочу жить с любимым человеком, а не с мужем и т.п. и посмотреть на реакцию. Думаю быстро будет все ясно.
Я
Встречались полгода. Я косвенно намекнула женись или отваливай:)) Время против меня играет, мне замуж пора выходить. Следующим вечером пришел и сделал предложение. Было нам по 22, в браке 18 лет.
Anonymous
Я с помощью шутки сделала. Вообще, если честно, удивительно: 3 дня были знакомы, на одной волне общались, смеялись...И я в момент общей эйфории выдала такая " что, и даже поженимся?..." ответ: "само собой!"
Поженились через 3 месяца. Год уже вместе. А мне, на минуточку, 42, второй брак, думала ляпнула ему такое, ну дура дурой.... Авононокак...)))
Anonymous
Ну как сделала...
Просто сказала, вон, Тонька уже замуж выходит, хотя они всего 6 месяцев знакомы. А я чем хуже?
Вечером с кольцом сделал предложение) Живём 12 лет.
Конечно хотелось романтики, шампанское там, а в бокале колечко...))))
Anonymous
Лучшее враг хорошего. Вам интуиция правильно подсказывает сомнения. Попробуйте найти менее грубые способы гарантировать крепость уз. Совершенно непонятно, зачем вам эта женитьба (на самом деле - понятно).

"не отпугнет ли это мужчину, он гордый"

Когда у обоих партнеров всё нормально с договороспособностью, то надобность в вопросах женитьбы, скрепления отношений в загсе, штампом, брачным договором и прочими заклятьями - отпадает. А у вас потребность в дополнительной склейке имеется. Это говорит о нарушенной договороспособности в отношениях с любовником.
Жили вместе уже год когда я сказала что хочу детей а значит надо жениться. Ответ был - надо так надо. Родили детей и развелись потом.
Anonymous
Даже самый плюгавенький мужчина, во всех смыслах, должен сам сделать предложение, тогда есть шанс, что жизнь сложится.
Было такое. Из серии дожала. Жили 2 года до. Командировка у него длинная. Видно соскучился и писал приеду-женюсь. Приехал. Молчок. Я уже ну когда. В ЗАГС 2 раза ездили, в первый раз не успели госпошлину оплатить(тогда банкоматов не было). В ЗАГСе вел себя так, что я ощущала на себе сочувствующие взгляды работников. Но поженились все же. 10 лет прожили и разошлись. Второй раз поступило вялое предложение. Типа давай-давай. И на этом все. Дожимать не стала, хоть и могла.
Anonymous
Вроде я сама делала, ну или спросила для ясности, т.к. формального не дождалась. Но то любовь всей жизни была, и у него и у меня, и совместные планы на будущее с первых же месяцев знакомства. Ответил он буднично, что-то вроде "само собой разумеется". Да и я колено торжественно не преклоняла для предложения. Ну и закончилось все хорошо, до сих пор вместе.
Anonymous
Русский не родной для вас?
Кто-то - всегда согласуется с мужским родом. Хотя является неопределенным местоимением.

Кто-то сам делал предложение?
Именно так будет звучать вопрос вне зависимости от гендера того, к кому он обращен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения