93
Автор
Психология любви
31.08.18 05:13

Пропал человек

Подскажите, не знаю что и думать. Дело в том, что мужчина с которым я встречаюсь не так давно, уже двое суток не выходит на связь. Утром пообщались как обычно, к обеду я заметила, что он не пишет долго. Обычно мы постоянно на связи в течении дня. Вечером должны были встретится. Телефон не доступен. В соц сети в которой он зарегистрирован он тоже не появлялся. Вообще это не похоже на него, обиды, внезапный уход и т.д. я отметаю 100%. Но тогда как его найти? Что могло случиться? Не нахожу себе места. Мы не живём вместе, в его жилище сейчас ремонт и он временно у мамы живёт, контактов нет у меня, я даже не знаю как найти примерно. Что вообще делают в таких ситуациях? душа не на месте. Не могу взять себя в руки. Переживаю, что случилось не хорошее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, не знаю что и думать. Дело в том, что мужчина с которым я встречаюсь не так давно, уже двое суток не выходит на связь. Утром пообщались как обычно, к обеду я заметила, что он не пишет долго. Обычно мы постоянно на связи в течении дня. Вечером должны были встретится. Телефон не доступен. В соц сети в которой он зарегистрирован он тоже не появлялся. Вообще это не похоже на него, обиды, внезапный уход и т.д. я отметаю 100%. Но тогда как его найти? Что могло случиться? Не нахожу себе места. Мы не живём вместе, в его жилище сейчас ремонт и он временно у мамы живёт, контактов нет у меня, я даже не знаю как найти примерно. Что вообще делают в таких ситуациях? душа не на месте. Не могу взять себя в руки. Переживаю, что случилось не хорошее.
Автор
На работу он ходит?
Anonymous
Никаких его друзей-знакомых не знаете?
Anonymous
Расслабьтесь , он с мамой живет , пусть она и вообще семья думает , что делать , если он и правда пропал , но может у него что , что вам неизвестно , запой вот выше пишут , а что вполне возможно ...это жизнь ...
Дорогой автор, вы встречаетесь не очень давно, как пишете. Может быть все, что угодно- от запоя (про дурные привычки можно не подозревать несколько лет), до того, что просто решил немного отдохнуть от общения с вами. Если уж так беспокоитесь- в его соцсетях наверняка есть его друзья- напишите кому-нибудь из них.
Anonymous
Может телефон украли? Напишите его друзьям в соцсетях, спросите, выходил ли он на связь, скажите, что пропал, что вам нужно просто знать, что он жив и здоров.
Anonymous
Автор, жена с морей приехала, 1 сентября на носу. Чего вы как маленькая. Реальнее надо быть.
Anonymous
Нашелся. Ездил за грибами. У нас сейчас сезон белых грибов. Говорит очень быстро собрались, забыл предупредить. Я совсем забыла, что он любит рыбалку, охоту и грибы(( У него даже охотничьи ружья дома. Это кошмар какой-то я пережила((( Прислал миллион фотографий, а на душе погано((( Как он мог так поступить.
Автор
Какие организмы у вас нежные.*пта (с)
Anonymous
Захотелось грибов...лисичек со сметанкой и дареной картошечкой с лучком. Эх! Автор, немедленно требуйте : "Какие ваши доказательства?!? (С)" Если принесет ароматных грибов, то забудьте. Если не принесет, то он просто балабол и что там нечисто
— Два часа ночи, а его нет. Наверняка у любовницы(((
— Зачем же сразу подозревать худшее? Может в морге.
Anonymous
Вопрос немного не по теме. Вот автор выше пишет, что не женат, т.к. паспорт видела. У меня, например,в паспорте нет отметки о браке и детях, хотя я замужем и есть ребенок. Есть еще такие, как я? Это обязательно идти в МФЦ и штампы эти проставлять или так сойдет?
С одной стороны хорошо, что нашелся. С другой -в общем-то без разницы, ведь он своим "исчезновением" показал, как он ценит вас и ваши чувства, Автор.
За мужчину надо меньше волноваться. Он должен волноваться за Вас.
Anonymous
Не посчитал нужным вас предупредить.Это уже показывает его к вам отношение.
Anonymous
Автор, грибочков-то поели?
Гы...чет вспомнилось "Машенька, ну зачем сразу подозревать худшее? Может, он просто под машину попал"
Ну и развязка про грибы порадовала :ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения