65
Вы когда - нибудь предлагали мужчине близость?
Чем это закончилось? У меня такого опыта не было никогда, поделитесь, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем это закончилось? У меня такого опыта не было никогда, поделитесь, пожалуйста
Anonymous
Да. Закончилось тем что и предлагала))
Anonymous
Намекала 1 раз в жизни- получила вежливый игнор, долго рефлексировала))
Anonymous
Прямо конечно не предлагала,но в открытую флтртовала и намекала,этого было достаточно.Намеки на секс они быстро понимают))) Заканчивалось непродолжительными отношениями.Сейчас с одним таеим пока встречаемся,но большего мне и не надо.
Аня
Начальник оказал мне услугу. Намекнула, что готова на все. Не повелся., но намек думаю понял.
Anonymous
Да, бывшему мужу спустя лет 7 после развода (прожили вместе 9 лет). Но мне не секс нужен был, а ребенок. Отказал, гад. Прошло с тех пор еще 13 лет, у меня двое, у него никого.
БЖ
Предлагала, понравившемуся мальчику, отказал. но я не жалею, лучше было предложить, чем дальше маяться
Anonymous
чё они в этой теме все отказываются-то?
а чего все фукают? мужиков по клубам не снимал что ли никто? навскидку помню пятерых, которые не отказали, естественно)))
один "съем" закончился браком)))
один "съем" закончился браком)))
Да, подходила и знакомилась. Брала номер телефона, звонила, ну и тд. Всё как хотела. Три раза так поступала, два из них приводили к отношениям. Своего нынешнего мужа тоже первая склонила к сексу, до этого мы с ним были просто хорошими знакомыми очень много лет, ночевала у него на даче, он даже и не посягался. Пришлось брать всё в свои руки.
Нет, ни разу не приходилось себя предлагать. Обычно только отбиваюсь от предложений и намеков:)
Кстати, что б красиво съехать тоже талант нужен. Но допустим, если не хочешь портить с человеком отношения, а он к тебе сексуально ориентирован:)
Кстати, что б красиво съехать тоже талант нужен. Но допустим, если не хочешь портить с человеком отношения, а он к тебе сексуально ориентирован:)
Не было такого. Может раньше мужчины другие были, но до предложения с моей стороны никогда не доходило. Сами проявляли инициативу:)
Было. Он не взял. Вместе спали и ничего не было.
Я так обиделась, что пришлось ему на мне жениться и вот уже скоро 20 лет искупает и искупает )))
Я так обиделась, что пришлось ему на мне жениться и вот уже скоро 20 лет искупает и искупает )))
Anonymous
Закончивалось сексом переходящим в роман чаще всего.
Я не предлагала. Просто свою коленку между ног ему засунула и все) Женился в итоге. На мне))
Anonymous
Один раз было. Классный парень с работы. Вспоминаю... :oops )))
Anonymous
Очень часто) Только пару раз отказали)))
много раз :)… без всяких там намеков, прям открытым текстом: мол, мужчина, я вас оченно вожделею, не соблаговолите ли проследовать в койку?
соглашались почти все, за редким исключением :)
соглашались почти все, за редким исключением :)
Тут важна ситуация . В кафе, баре т.е. если вам на самом деле внимание есть , то предлагать можно так - хочу тебя не могу . Прям до дрожи .
А если ходите в фитнес и болтаете , а потом бац - хочу тебя не могу , то... сбежит )
А если ходите в фитнес и болтаете , а потом бац - хочу тебя не могу , то... сбежит )
Anonymous
мне однажды пришлось банально сказать, что замерзла(руки и т.д. и т.п., гуляли по улице) ))). Сам, не решался, стеснительный был, а я вся такая сурьезная девушка )))) Начал согревать))). Итог...
Anonymous
Ага. Знала его в юности. Через 15 лет развелась (с другим), искала себе кого-нибудь для здоровья. Узнала, что он свободен. Через знакомых нашла телефон и написала - давай встретимся для секаса. Он ещё тот остряк!)) согласился с радостью ) годик «погуляли». Потом плавно разбежались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения