64
Anonymous
Психология любви
3.09.18 11:17

совет про СЗ

Первый раз на СЗ.
Обменялись фотками, он сразу пишет свой номер телефона.
Что дальше? Я свой должна дать? И общение продолжится по телефону?
Как у вас обычно до первой встречи проходит общение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз на СЗ.
Обменялись фотками, он сразу пишет свой номер телефона.
Что дальше? Я свой должна дать? И общение продолжится по телефону?
Как у вас обычно до первой встречи проходит общение?
Anonymous
Интересно, на каком вы сайте?
По факту, как завсегдатай СЗ, могу посоветовать следующее.
Во-первых, один мужчина написал, это не о чем. Задача, чтобы писало хотя бы по 10 человек в неделю,
тогда можно выбрать.
Во-вторых, не надо конечно телефон давать сразу. Пишите, что вам комфортно попереписываться немного, узнать друг друга получше.
Нормальные мужчины всегда соглашаются на переписку, главное, чтобы она не неделями была.
Обычно мне хватает 30-50 сообщений с двух сторон, чтобы сложилось впечатление о человеке. Дальше назначаю свидание.
Удачи!
Ольга
Я для СЗ сразу симку завела, даю номер всем, не жалко. Только многие так и не звонят и не пишут!
Anonymous
если вы пришли на сайт знакомств знакомиться, а не трындеть в переписке, то надо встречаться и чем быстрее, тем лучше. Иначе крайне быстро складывается о человеке мнение, или представление, часто далекое от реальности и потом наступает редкостный облом. Что мешает быстро увидеть человека и понять - нужен он вам, или нет? Зачем тратить в пустоту свое драгоценное время. все равно по переписке выбрать ни кого нельзя, можно сразу после первых строчек отсеять - это можно, но все остальное должно быть в реале.
Я понимаю автора. Дать свой номер, это вроде как в свою жизнь пригласить. Я довольно долго сидела на СЗ, хотя и больше 10 лет назад. Тоже опасалась телефон давать. Но потом поняла, что при личной встрече отсеивание проходит быстрее. Но это не в первый день переписки, сначала всё же общалась пару дней (чтобы совсем недалеких слить). А потом договаривалась либо в кафе, либо где-то "у памятника", а там уже можно и телефонами обменяться.

Автор, идите на встречи! При личном общении видно такое, чего никогда не увидишь через монитор.
Anonymous
Автор, не давайте. Я так и пишу, сначала общение тут. Если мужчина сваливает сразу, то и отлично, время не тратить даже на переписку. Если не отваливается, то смотрю как переписка идёт дальше. Если мне интересно, то могу и провокатировать, чтобы посмотреть какую реакцию выдаст.., потом уже только могу дать телефон). Как правило, это мужчины с которыми точно впоследствии будет интересно).
Но в общем и целом, мне почти всегда достаточно несколько фото, и я понимаю сразу, кто во что горазд. Пока, ттт, не ошиблась))
А что страшного в том, что бы дать номер телефона? Что можно сделать по номеру телефона? Вы одна из миллиона женщин и Ваши страхи у Вас в голове живут.
В объявлениях на мамбе видела такое от мужчины, многа букв.

*Ищу ооочень необычную барышню - НОР-МАЛЬ-НУ-Ю. Которая ощущает себя не центром, но частью этого мира, радуется солнцу и ветру, жестким объятиям желанного мужчины, долгим прогулкам и бесконечным шоссе, длинным ночам под общим одеялом, запаху грибного леса, ароматному вечернему чаю с имбирем и крепкому кофе из турки с ломтиком сыра утром, интересной работе и своим маленьким творческим увлечениям, цветам в саду, апрельской салатовой свежести и июньской бессоннице, старым вещам и фактурной древесине, тонким колечкам и массивным сережкам, свободе выбора и выбору постоянства, взаимной привязанности... Я - 49-180-91, самодостаточен, но романтик. Хочу, чтобы Со Мной была Ты - миниатюрная (50 кг), до 40, искренняя, податливая... Для настоящих отношений, глубоких во всех смыслах*

Пишет красиво, а что за фрукт - не пойму.
Что скажут опытные?
Что бы это значило?
Считаю, нужно как можно скорее встречаться в реале) На переписку можно потратить кучу времени, при реальном общении человека прще распознать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения