31
Если сделать так?
2 месяца назад меня бросили подло за спиной встречался с другой.и уже живет с ней,.Переживала ужасно,сейчас прихожу в себя.Но хочется еще как-то отомстить.Что ,если выбрать тактику" люблю,жду не могу,скучаю".Сделать так,что бы он все это время думал, что жду его возвращения.соцсети мои отслеживает .в какой-то момент у них чувства остынут,ссора и т.д., а тут вечно любящая и ждавшая его- я. Как думаете? есть смысл? Ну хочется отомстить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 месяца назад меня бросили подло за спиной встречался с другой.и уже живет с ней,.Переживала ужасно,сейчас прихожу в себя.Но хочется еще как-то отомстить.Что ,если выбрать тактику" люблю,жду не могу,скучаю".Сделать так,что бы он все это время думал, что жду его возвращения.соцсети мои отслеживает .в какой-то момент у них чувства остынут,ссора и т.д., а тут вечно любящая и ждавшая его- я. Как думаете? есть смысл? Ну хочется отомстить
Anonymous
да не будет того разрыва на который вы надеетесь, я имею ввиду его сердца. Скажет что вы гадина и пойдет новую искать. Не стоит овчинка выделки.
Собой займитесь, у вас видимо зависимость, раз вы думаете о мести и бумерангах, которых не бывает
Собой займитесь, у вас видимо зависимость, раз вы думаете о мести и бумерангах, которых не бывает
Anonymous
А как посмотреть отслеживает соц сети или нет? В одноклассниках понятно. А ВК и Инстаграм? Интересно стало шляется ли мой бывший по страницам..надо бы закрыть конечно)
Anonymous
Может и попадете в тот момент,когда у него все хреново с ней
Anonymous
Вместо того, чтобы заняться наконец своей жизнью, тетка продолжает мусолить уже мертвые отношения с мужиком, которому на нее наплевать, и считает это мстей! Сильно. Автор, с чего вы решили, что если и когда там остынут чувства, то все станет обязательно настолько плохо, что мужичонка побежит куда-то, и это куда-то - будет именно к вам, а не к новенькой свеженькой? И зачем же вы подбираете дерьмо. способное на такое? Жалко вас, конечно.
Лучший способ отомстить - это полный игнор.
Забейте и забудьте. Желанием отомстить Вы только себе делаете больно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения