84
Anonymous
Психология любви
12.09.18 21:20

Прошу помощи зала!

Ситуация вкратце- я влюблена в своего коллегу, мне 38 (не замужем), коллеге 31 (не женат). Коллега вроде тоже не совсем равнодушен...Но! есть 3я коллега;-) Пусть будет-Мария Ивановна, и ей 59, не замужем. И она тоже влюблена похоже в мой объект любви! и не похоже, а чувства и эмоции у нее на лице, а скрыть-ума не хватает.
Я это вижу, она ревнует, и при нем постоянно пытается меня выставить в не самом лучшем свете, - "что-то поправилась", "надо качнуть губы, может красивее будешь.." и т.д. Сначала не придавала значение, а сейчас реально стало срывать крышу от бешенства, и иногда я ее просто БОЮСЬ, хочется просто таааак ответить, чтоб эта собака перестала кусаться. Про МарьВанну-не красивая, ноги колесом, вид обычной тетки из Совдепа. Выбешивают эти злые шутки, при чем когда товарища этого нет, она-прямо вот ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО со мной общается..;-) Это все неправда, конечно.....)) И она реально ревнует, смотрит на него влюбленными глазами..И что делать в этой ситуации-не знаю! Накидайте...Уже даже видеть ее не могу(((((((((((((((( Подошел тут ко мне по работе, какой-то вопрос решали, -а она перестала работать, вытаращила глаза и смотрит не отрываясь и при этом улыбается своей зверской улыбкой, а глаза горят....Бляяяяяяя(((((
А у меня реально серьезные взгляды на этого молодого человека...Буду очень благодарна, вправьте мозг, может я чего-то не понимаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация вкратце- я влюблена в своего коллегу, мне 38 (не замужем), коллеге 31 (не женат). Коллега вроде тоже не совсем равнодушен...Но! есть 3я коллега;-) Пусть будет-Мария Ивановна, и ей 59, не замужем. И она тоже влюблена похоже в мой объект любви! и не похоже, а чувства и эмоции у нее на лице, а скрыть-ума не хватает.
Я это вижу, она ревнует, и при нем постоянно пытается меня выставить в не самом лучшем свете, - "что-то поправилась", "надо качнуть губы, может красивее будешь.." и т.д. Сначала не придавала значение, а сейчас реально стало срывать крышу от бешенства, и иногда я ее просто БОЮСЬ, хочется просто таааак ответить, чтоб эта собака перестала кусаться. Про МарьВанну-не красивая, ноги колесом, вид обычной тетки из Совдепа. Выбешивают эти злые шутки, при чем когда товарища этого нет, она-прямо вот ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО со мной общается..;-) Это все неправда, конечно.....)) И она реально ревнует, смотрит на него влюбленными глазами..И что делать в этой ситуации-не знаю! Накидайте...Уже даже видеть ее не могу(((((((((((((((( Подошел тут ко мне по работе, какой-то вопрос решали, -а она перестала работать, вытаращила глаза и смотрит не отрываясь и при этом улыбается своей зверской улыбкой, а глаза горят....Бляяяяяяя(((((
А у меня реально серьезные взгляды на этого молодого человека...Буду очень благодарна, вправьте мозг, может я чего-то не понимаю...
Anonymous
вам 38!!!!
Anonymous
я бы сказала, Марьиванна, а вам не поздно ? (и хитро улыбнулась) Вань, бабушка на тебя глаз положила, прям взглядом раздевает )
Anonymous
При любом комментарии в вашу сторону отвечайте: «ой, Марьванна, ваши устаревшие совковые каноны красоты уже лет 20, как не в моде. Так что не давайте мне плиз своих дурацких (можно заменить на престарелых) советов, которые были актуальны в момент вашей молодости». Все говорить при молодом человеке с сочувствующим взглядом и наглой улыбкой.
Ещё можно убить вопросом: «марьванна, а расскажите, как выглядели динозавры». Ну это уже как бы открытый конфликт. Решайте надо оно вам или нет.
Какая прелесть! Ай, молодец тетка, если получается затроллить дамочку на 20 лет себя моложе..
Ну и автор тоже прелесть...
.А уж "объекту страсти" как свезло! ТАКИЕ дамы из-за него копья ломают!
Автор, пишите исчо!
(задумчиво) а может, все бросить и пойти на такую "работу"?
я думаю, что во-первых: не надо резкостей в ответ этой бабы. Вы молчите-молчите, копите злобу (не важно, как это назвать, пусть будет злоба), а потом хотите одной фразой её "втоптать в пол". Не надо резкостей, не надо контраста. Думаю, на её многочисленные лёгкие подколы, нужно отвечать такими же лёгкими подколами в её адрес. Или даже не в её адрес поколы пусть будут, а просто говорить что-то острое в ответ. Например. Она: - "Губы подкачать и бла-бла-бла, так типа будет красивей, быть может"... А Вы в ответ: - "Разным мужчинам нравятся разные женские губы. Обычно женщины на мужские губы внимание обращают. А Вы на мои что? Может завидуете просто?" А потом у мужчины, которому симпатизируете: - "А Вы как считаете? У меня красивые губы?" Она же только в его присутствии подкалывает, значит он где-то поблизости и всё слышит. Думаю так правильно. И не грубо и с умом. И заодно его внимание на себя обратите. Только при этом не надо показывать, что боитесь её. Надо вести себя уверенно, если Вы уверены за что боретесь. А во-вторых: а что тормозите то? Подойти то и в лоб у него спросить не вариант что ли? Лет ещё через 10 спросите у него, чувствует ли он что-то к Вам или нет? Или может Вам не мужчину, просто нравится вот так дёргаться с конкурентками за мужика?
Автор, вам бы не из-за коллеги грузиться, а что на вас, он, похоже, не клюет. Не на той проблеме фокусируетесь!
Anonymous
А МЧ в курсе, что у вас серьёзные взгляды на него?? Может он влюблён в другую??
Anonymous
Автор очень глупая, судя по рассказу. Видимо подбешиваете своей тупостью коллегу
Anonymous
Автор, не обращайте внимание на эту злобную старуху, у не жизнь не сложилась и секс может был последний раз 25 лет назад, вот и старается на всех злость свою выместить! Плюньте на нее и не реагируйте!
Anonymous
А мужик то и не вкурси,что тут такие баталии престарелых происходят:)
а может она его мать?)
Совет - не строить себе иллюзий! Как в случае с МЧ, так и в случае с дамой.
Anonymous
Работайте над собой. Вы никогда не переделаете окружение, отношение к Вам, пока не изменитесь сами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения