70
Перепиской сыт не будешь...
Девочки, скажите, устроили бы вас редкие встречи с любовником ( не чаще раза в месяц), но при этом постоянно на связи, звонки, смс. Просто нет возможности чаще в силу того, что финансовые трудности у мужчины и улучшений пока не предвидится. 3 года встречались очень часто, а сейчас редко и разговоры по тел не заменяют секс и живое общение. Как вы считаете? Вас бы это устроило или нет встреч- нет и отношений? А поговорить можно и с подругой по телефону?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите, устроили бы вас редкие встречи с любовником ( не чаще раза в месяц), но при этом постоянно на связи, звонки, смс. Просто нет возможности чаще в силу того, что финансовые трудности у мужчины и улучшений пока не предвидится. 3 года встречались очень часто, а сейчас редко и разговоры по тел не заменяют секс и живое общение. Как вы считаете? Вас бы это устроило или нет встреч- нет и отношений? А поговорить можно и с подругой по телефону?
Автор
зачем вам любовник, у которого финансовые трудности? Найдите того, у кого наоборот избыток ресурсов и потребность ими поделиться с вами.
Anonymous
нет. именно с любовником нет, он не для того придуман)
Anonymous
"3 года встречались очень часто, а сейчас редко" не в деньгах может быть дело. Просто прошла любовь, завяли помидоры.
Он наоборот говорит, вот видишь, другие б разбежались давно, т.к. встреч редкие и нет денег, а мы вон. Прочно). Но с некоторых пор меня это напрягает. Такие родственные отношения)))
Автор
Это ваш был топик про любовника-пенсионера, потерявший работу?
Anonymous
моя подруга больше 10-и лет так живет. Видятся 2 раза в голд по 2 недели. Деньги есть, но живут очень далеко друг от друга
Меня бы такой не устроил. Но я меркантильная )
Встречаюсь с мужчиной 3-4 раза в месяц на нейтральной территории.
Работаю, воспитываю дочь одна, устаю очень. Никакой дружбы, друзья у меня есть. Секс и подарки на первом месте.
Встречаюсь с мужчиной 3-4 раза в месяц на нейтральной территории.
Работаю, воспитываю дочь одна, устаю очень. Никакой дружбы, друзья у меня есть. Секс и подарки на первом месте.
О
Автор, ну вы наверное ещё ив Деда мороза верите. Он вас давным давно сам слил. Возможно, поменял на кого-то посвежее. А звонит по привычке и потому что держит про запас.
Я уж думаю, мож напрямую спросить? Типа а тебя так устраивает? Хотя он скажет, что хочу, но денег нет...
Автор
Бывают ж такие дуры, жесть:) Нет денег? Пшел на хер, жене звони!
Anonymous
Он просто за три года взял от вас те эмоции,секс,энергию,подписался от вас,унес в семью свою, а теперь усё.
Anonymous
Че звонить- то тогда... слился бы и все. А здесь ни то ни се.
Anonymous
он вас слил)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения