24
Anonymous
Психология любви
14.09.18 10:05

Странные отношения

Заводила тему пару месяцев назад в разделе "секс" про то, что познакомилась на сз с парнем, который любит куни. И не хотел секса.
Встречаемся раз-два в неделю, все вроде бы не плохо - и секс с третьего наверное раза есть и почти каждый раз.. и мне очень хорошо с ним в этом плане (после ...дцати лет брака, где секс только в темноте и муж не хотел никаких экспериментов и если настаивала- то чувствовала вообще себя виноватой) но теперь мне бы уже и отношений каких-то хочется - а понять его не могу. И типа "мы же изначально обо всем договорились". Что только встречи для секса.
Мне удобно встречаться у него - дома дети, а он живет один.
Договаривались, что если кто-то появится - должны сказать друг другу. И тут недавно я спросила - а он говорит да, был секс. Ну офигеть. Спрашиваю - ты ж секс не любишь? - отвечает - Ну захотел. Давно знакомы были. И не понравилось. Больше не буду с ней встречаться. И предохранялся.
Я его как бы и не люблю и сама получается использую в своих целях - но обидно((
Что за чувство? Как понять, что у него ко мне? Ну если б интерес прошёл - тоже бы раз-два и все. Не думала что так надолго затянется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заводила тему пару месяцев назад в разделе "секс" про то, что познакомилась на сз с парнем, который любит куни. И не хотел секса.
Встречаемся раз-два в неделю, все вроде бы не плохо - и секс с третьего наверное раза есть и почти каждый раз.. и мне очень хорошо с ним в этом плане (после ...дцати лет брака, где секс только в темноте и муж не хотел никаких экспериментов и если настаивала- то чувствовала вообще себя виноватой) но теперь мне бы уже и отношений каких-то хочется - а понять его не могу. И типа "мы же изначально обо всем договорились". Что только встречи для секса.
Мне удобно встречаться у него - дома дети, а он живет один.
Договаривались, что если кто-то появится - должны сказать друг другу. И тут недавно я спросила - а он говорит да, был секс. Ну офигеть. Спрашиваю - ты ж секс не любишь? - отвечает - Ну захотел. Давно знакомы были. И не понравилось. Больше не буду с ней встречаться. И предохранялся.
Я его как бы и не люблю и сама получается использую в своих целях - но обидно((
Что за чувство? Как понять, что у него ко мне? Ну если б интерес прошёл - тоже бы раз-два и все. Не думала что так надолго затянется.
Anonymous
Автор, вы дурочка? Как он предохранялся? Презерватив на язык надел? Хотите какую - нибудь гадость подцепить? Гениальный герпес гадость ужасная.
Почему странные отношения? Очень даже обычные. Он ей заранее честно все сказал, а она теперь передумала и не знает, что делать. Продолжение как правило такое: она страдает, но продолжает встречаться, влюбляется совсем по уши и через сколько-то времени, месяцев или лет все же поднимает вопрос. Он, подлец, бросает или сливает ее и разбивает ее сердце. Она еще долго зализывает свои раны.
Бросайте лучше сразу его сама.
Сама была в подобных отношениях, разница в том, что не договаривались вроде что секс онли. Была романтика, и тд. В итоге потом расстались. Ему было легче потому, что изначально никаких планов он не строил. Я же отстрадала свои положенные 6 мес. Все это неприятно, и именно так и заканчивается когда встречи нацелены на отношения без обязательств.
Anonymous
Приступ собаконасеннизма.
бесплатно ему еще и лизать даете? ну вы даете
Anonymous
Ну что ж. Удалила его контакт. Решила для себя, что все. Но чат в ватсап остался. В итоге очень захотелось секса и снова написала. Поехала. Крышеснос. Такого секса у меня не было. Очень жаль терять. И не Любовь - но привязанность все-таки есть. И не хочу никого другого искать (это ж снова узнавать человека, доверять.. не стесняться... а тут вроде бы все понятно уже.
Аааааа.... что же дальше будет.
Ещё вчера (точнее, сегодня утром) получила оригинальный компалимент - "с тобой так комфортно засыпать".
Блин. Я с мужем никогда не спала в обнимку. Вечно ему неудобно. А тут - за всю ночь очень тесно, я не думала что вообще возможно так спать.
Anonymous
Как по мне, надо снизить значимость всей этой ситуации. Поехала, по тр а хал ась и до свидания. Слишком большое значение Вы придаете этому общению и сами же от этого страдаете. Засыпаете с ним в обнимку, потому же грызете себя. Эта не та ситуация, ради которой надо вкладываться энергетически.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения