11
Anonymous
Психология любви
21.09.18 09:01

Полиаморфные отношения. Форма прикрытия Б? или цивилизованный выход из моногамии?

Я не верю в моногамию. Особенно, после 10-15-20 лет отношений.
Даже самый лучший партнер приедается, становится скучно. И морально и физически.
Хочется чего-то нового. И, в большей степени, не столько физически, сколько хочется какой-то моральной новизны, флирта, романтики.

Часть людей не считает полиамория нормой. Просто нашли цивилизованный способ прикрыть Бство.
Часть - считает что это естественная форма существования пар, просто, не принятая в силу морально этических установок общества.

А что вы думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не верю в моногамию. Особенно, после 10-15-20 лет отношений.
Даже самый лучший партнер приедается, становится скучно. И морально и физически.
Хочется чего-то нового. И, в большей степени, не столько физически, сколько хочется какой-то моральной новизны, флирта, романтики.

Часть людей не считает полиамория нормой. Просто нашли цивилизованный способ прикрыть Бство.
Часть - считает что это естественная форма существования пар, просто, не принятая в силу морально этических установок общества.

А что вы думаете?
Anonymous
Полигамные отношения всегда были, есть и будут...как и моногамные тоже.
Только не стоит себя убеждать в том, что всех людей можно постричь под одну гребенку.)))) И тогда, коли уж примите себя таким, каким являетесь, будите счастливы, не обвиняя в мошенничестве других)
Полиаморфные...это КАК?:scared2
В моногамию верю, но как в сказку.
Чаще же люди сами себе навязывают эту "моногамию" под воздействием социально-морального давления, да так, что верить начинают.
А когда "крышечку" сносит вот и начинаются фрустрации.

Устают люди за долгую совместную жизнь друг от друга и ни для кого это не секрет.
Просто кому-то надоедает раньше и расходятся, кто-то усердно тянет лямку до Голгофы.

А есть, кто действительно понимает сложности семейного союза и пытается его сохранить, изыскивая компромиссы.... да разные компромиссы, в т.ч. и самим собой.
Нельзя растворяться друг в друге и жить кем-то.
Жить нужно собой.
Тогда и для других найдутся время и силы.
Недавно заводила в ТД похожую тему. Не готов народ на такой компромисс. Да и сама я не готова. Мое должно принадлежать мне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения