62
Опостылевший муж и человек, которого я люблю....
Есть семья с двумя детьми, я , опостылевший муж, любитель выпить. Понравился мужчина, очень. Знаю его два года. Старше меня на 5 лет, ему 45. Красавец. Влюбилась, нет сил. Он в разводе, но плотно общается с бывшей. Она дама очень хорошо зарабатывающая. Я домохозяйка. Сейчас располнела, при росте 164, 68 кг. Но фигура песочные часы. Лицо пополнело. Короче я недовольна своим весом. Короче я не знаю, как он ко мне относится. Люблю его, сил нет, сердце болит(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть семья с двумя детьми, я , опостылевший муж, любитель выпить. Понравился мужчина, очень. Знаю его два года. Старше меня на 5 лет, ему 45. Красавец. Влюбилась, нет сил. Он в разводе, но плотно общается с бывшей. Она дама очень хорошо зарабатывающая. Я домохозяйка. Сейчас располнела, при росте 164, 68 кг. Но фигура песочные часы. Лицо пополнело. Короче я недовольна своим весом. Короче я не знаю, как он ко мне относится. Люблю его, сил нет, сердце болит(
Anonymous
Он к вам никак не относится. Так влюбиться до сердечной боли в человека, с которым минимум общения, могут только несчастные в браке женщины. Он в разводе, с бывшей прекрасные отношения, интересен, у него все хорошо. Насколько вы неблагополучны - с такой же силой вы тянетесь к нему.
А ему зачем к вам тянуться?
А ему зачем к вам тянуться?
Anonymous
Выходите на работу, станете независимой от опостылевшего мужа и сможете от него уйти, заодно похудеете. Возможно даже другим мужчинам станете нравиться.
Сейчас вы не только внешне не интересны, но и как личность.
Сейчас вы не только внешне не интересны, но и как личность.
Anonymous
Такая любовь как раз и случается когда личная жизнь совсем тухлая. Вы смотрите на своего пьющего мужа, и другой мужчина будет выигрывать в сравнении только по факту, что он не пьёт.
Anonymous
Это не любовь. Просто ваш муж вас не устраивает. И вы тому мужчине наверняка мысленно добавили несуществующих у него качеств. Работаете над мужем. Не получится - ищите другого мужчину. Себя в порядок приведите. Как внешне так и внутренне.
Anonymous
так он наверное не один уже живет, а с какой нибудь юной феей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения