26
Anonymous
Психология любви
26.09.18 22:18

Отношение любовника к мужу

Столкнулась с тем, что любовник стал все чаще плохо говорить о муже. Вместе с любовником уже второй год, он женат, я замужем. Все нас устраивало, но в последние месяцы постоянно задевает в разговорах мужа. Я злюсь и огрызаюсь, он вроде извиняется, просит прощение, но спустя время все повторяется. Что это? Уходить из семей не планировали, обоих все устраивает, но чувствую эта злость, она не похожа на ревность, скоро выльется в конфликт(. Расставаться? При этом никогда ни одного слова плохого про его жену не сказала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Столкнулась с тем, что любовник стал все чаще плохо говорить о муже. Вместе с любовником уже второй год, он женат, я замужем. Все нас устраивало, но в последние месяцы постоянно задевает в разговорах мужа. Я злюсь и огрызаюсь, он вроде извиняется, просит прощение, но спустя время все повторяется. Что это? Уходить из семей не планировали, обоих все устраивает, но чувствую эта злость, она не похожа на ревность, скоро выльется в конфликт(. Расставаться? При этом никогда ни одного слова плохого про его жену не сказала.
Anonymous
Ревнует Вас
Anonymous
Мужская фаллометрия.
Желание "борьбы" за женщину.
По сути, это искажение действительности восприятием и проецирование своих рефлексов на ситуацию.
Он знает, что у Вас он номер-два, но в силу сложившихся обстоятельств напрямую с "соперником" конкурировать не может, вот и делает это через общение с Вами.
На мой взгляд, это от неуверенности в себе, если не задаваться целью увести Вас.
Зачем так сразу совсем расставатъся? Сделайте паузу в отношениях. Авось дойдет до него.
Ревнует, вам уже написали. И это мерзко с его стороны, конечно, но по человечески я его понимаю. Другое дело, что озвучивать всё это нельзя ни в коем случае. А в себе держать не может, видимо, что ужасно мерзко. Осаживайте, что ещё остаётся. Но я его понимаю, повторюсь :oops
ну как бы мужик, позволяющий трахать свою жену уважение вызывать не может.
и вполне понято, что ваш ЛЮ высказывается о вашем муже в таком тоне.
имеет право ))))
вы сами унижаете вашего мужа каждый раз, ложась в постель с другим мужчиной и все остальные будут делать тоже самое.. смиритесь, что ваш муж ничтожество.
Anonymous
Ну так муж у вас рогоносец, за что любовнику его уважать. Но вы молодец, что с ним не обсуждаете какой муж мудак, некоторые обсуждают, не понимают, что их вместе с мужем опускают
если не нравится - уходите, если можете терпеть - оставайтесь, чего тут думать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения