49
Бесит
Человек, которого любила, дорожила, дружила, уважала и ценила, а теперь он меня бесит. Причем иногда так сильно, что прям готова послать, но не могу. Как справляться с чувством разочарования, гнева и неприятия человека, который когда-то был тебе дорог, а теперь остались лишь воспоминания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧеловек, которого любила, дорожила, дружила, уважала и ценила, а теперь он меня бесит. Причем иногда так сильно, что прям готова послать, но не могу. Как справляться с чувством разочарования, гнева и неприятия человека, который когда-то был тебе дорог, а теперь остались лишь воспоминания?
Anonymous
Я прокляла и перестала общаться))))))
Моя мама овдовела в этом году. 50 лет во внешне благопристойном, но неудачном браке без доверительных тёплых отношений!
Если бы вы её видели. Она помолодела на10 лет за три месяца.
Если бы вы её видели. Она помолодела на10 лет за три месяца.
Anonymous
Иногда хочется дойти до дна отношений, чтоб перестало цеплять и доставлять боль то разочарование, что получаешь в итоге таких отношений. Хочется испить чашу до самого-самого края, чтоб потом ничего не мешало его забыть и выдохнуть, наконец. Иногда лучше узнать человека с его самой темной, нелицеприятной стороны чем пребывать в иллюзиях и сожалеть, что вот мол не сложилось. Такая правда нужнее сокрытой лжи.
Anonymous
Бейсбольная бита?
Anonymous
Я с такими просто перестаю общаться.
Меня стал бесить мой Лю , притом уже давно. И скучно с ним, и неуютно, и поговоритт не о чем, и встречи редкие и бестолковые какие-то. Надоел мне своими разговорами о своем бизнесе, о встречах и прочей лабуде. Сам весь невье...но занятой и озабоченный. Вечно отменяет планы, или ехать куда то нужно, что бы трахнуттчя с ним. Сам если приедет, то вечно с пустыми руками, наезжать начинает. Мне это все уже до лампочки, безумно надоело и скучно. К галерам никто не приковывал, я собственно и не считаю его близким человеком, как раньше. А когда то просто безумно любила, дышать не могла, а теперь все равно, что с человеком. Но бесят его качества, которые наканец узрела....
Anonymous
Выбросила из своей жизни несколько человек за последний месяц. Без сожаления. Раньше мучилась, теперь пофиг
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения