63

В чем опасность

Переписывались в тиндере. Потом вацап. Зовёт к себе в Канаду покататься на лыжах. Если срастётся, сделает мне приглашение, оплатит визу билеты и тп. В чем-то может быть подвох? Бизнес его находится по номеру телефона в сети. Т. Е. Чел вроде как на виду...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переписывались в тиндере. Потом вацап. Зовёт к себе в Канаду покататься на лыжах. Если срастётся, сделает мне приглашение, оплатит визу билеты и тп. В чем-то может быть подвох? Бизнес его находится по номеру телефона в сети. Т. Е. Чел вроде как на виду...
Иранец это ужас,не стала бы к нему по издать,надо ему пусть сам приезжает,выше Вам про менталитет правильно сказали
Anonymous
А что все так на иранцев хакинулись ?
И русских придурков полно, и всэ других национальностей тоже. У меня в группе иранец рабоает. 58 лет, в Свеции 30 лет живет. Жена его тоже из Ирана (встетились они в Свеции), похоже она всем заправляет в семье (она врач). Мужик отличный. Всем бы такого советовала :-)
У меня муж иранец - выдрессирован. Но очень важно продемонстрировать, что вы материально независимы и не виснуть на нем - тогда будет и уважать, завоевывать и беречь. К сожаление многие иранцы несдержаны и могут поднять руку. Но плюс - то, что ваш кандидат в Канаде и знает, что здесь все права у женщины. Здесь многие погорели и многие в разводе именно из за этого. Возможно и ваш поэтому разведен. Присмотритесь. Я бы ехала только за собственный счет и гостиницу оплачивала бы сама. Не забывайте, что здесь менталитет другой. Это только у русского - я девушку пригласил я и все оплачиваю. У иностранца будет совсем другое восприяние вас, если он вам все оплатит.
Anonymous
Я как то ездила встречаться с мужчиной с СЗ (но он француз живущий в Голландии), и тоже тут совета спрашивала. В общем мы в нейтральной стране встречались, он предлагал оплатит номер и и жить с ним, я не согласилась, бронировала и оплачивала себе сама. Жили даже в разных отелях. Все прошло ок, хорошо провели время, в ресторанах и на экскурсиях оплачивал все он. Мы отдыхали в Черногории.
Anonymous
Песня в тему!https://youtu.be/2zqfZ6qycys
Anonymous
Ну девочки, что же делать, ехать не ехать? Хочется отдохнуть и в Канаду то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения