60
Anonymous
Психология любви
9.10.18 20:52

Почему мы не можем быть вместе? Как очухаться? Почему все так?!

Почему я не нужна ему?!
У меня хорошая квартира в нашем регионе, сама работаю. Деньги мне не нужны. Внешность обычная конечно. И с ребёнком.
Но сама веселая, можно сказать безбашенная, лёгкая на подъем. Без проблем справлялось со всем без мужчины.
Но ему не нужна, вообще!
В последний раз я ему написала, что скучаю и мне очень жаль, что он ничего не чувствует ко мне, он ответил, что я резкая и достала писать уже, звони лучше ! Он какую-то манипулирует!
И как начала это понимать, начала к нему мерзко липнуть, сама понимаю, что так нельзя, но меня как будто заворожили. Я думаю о нем всегда, он игнорирует, не отвечает. Пропадает на неделю, сам не звонит, я сама понимаю, что это ужасно.
Из беззаботной лёгкой девушки я превратилась в мерзкую липучку, которая не может его забыть.
Что за дурдом?! Меня сводит, что если я ему не буду звонить, он тоже не будет. Меня это убивает. Убивает, что он исчезнет навсегда...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему я не нужна ему?!
У меня хорошая квартира в нашем регионе, сама работаю. Деньги мне не нужны. Внешность обычная конечно. И с ребёнком.
Но сама веселая, можно сказать безбашенная, лёгкая на подъем. Без проблем справлялось со всем без мужчины.
Но ему не нужна, вообще!
В последний раз я ему написала, что скучаю и мне очень жаль, что он ничего не чувствует ко мне, он ответил, что я резкая и достала писать уже, звони лучше ! Он какую-то манипулирует!
И как начала это понимать, начала к нему мерзко липнуть, сама понимаю, что так нельзя, но меня как будто заворожили. Я думаю о нем всегда, он игнорирует, не отвечает. Пропадает на неделю, сам не звонит, я сама понимаю, что это ужасно.
Из беззаботной лёгкой девушки я превратилась в мерзкую липучку, которая не может его забыть.
Что за дурдом?! Меня сводит, что если я ему не буду звонить, он тоже не будет. Меня это убивает. Убивает, что он исчезнет навсегда...
Anonymous
И я рядом постою. Все так же. Все то же.
Стараюсь максимально себя занять, чтоб отвлекаться.
Anonymous
Видимо наш мозг у некоторых таких дам как Вы и я в частности устроен так, что нам нравится душевный мазохизм. Нас не хотят, отвергают, порой унижают, открыто говорят нам гадости и всячески демонстрируют неуважение. А мы все-равно лезем на рожон. У меня прошло, кстати, хотя пылала прям ух! Чего и Вам желаю. Един-но, на смену вдохновению может прийти апатия, что тоже не айс. И то, и др. крайности.
Anonymous
Может быть, не в нем проблема? Банально боитесь одиночества? Вот на нем свет клином и сошелся.
Вы ему просто не нравитесь.
Примите это и отпустите.
В мире 7.5 миллионов людей, из них по-любому есть не один десяток мужчин, которые будут вас на руках носить.
Но пока вы бегаете за этим, вы им просто не даёте шанса.
А сколько вам лет? Он вообще то женат, зачем ему разводиться? А ваш муж прям такой Алень?
Anonymous
его не Александр. случайно. зовут?)))
Anonymous
Убивает, что он исчезнет навсегда? А то, что Вы ему не нужны, мерзки, отвратительны, это Вас не убивает? Вот представьте к Вам будет липнуть отвратительный, ненужный Вам мужик, который Вам надоел, достал Вас. Вам будет приятно? Да вспомните уже о женском достоинстве!!!!
Anonymous
Понятное дело, хочется, чтоб человек все-таки увидел, какая Вы замечательная, самостоятельная. Оценил. Но этого не будет, Вы тратите время и силы, но ничего с собой не поделаешь, надо ждать, когда отпустит.
Можно попытаться клин клином вышибить, а лучше клиньями. Ходите на свидания в свободное время с разными мужчинами, на СЗ их столько, что можно из кафе не вылезать)))))))
Отвлечетесь и, может, нормального мужчину встретите)
Ну...или оставить мужука в покое, или...продолжать в том же духе, пока ОН Вас прямым текстом не пошлет и не занесет в черные списки. Второй варианть может бывть даже лучше: и менять ничего не надо, и на него все свалить можно: вот ведь козлина... В общем, пусть это станут ЕГО проблемы.
Есть даже шанс, что сдастся .
Думаю, что вы не поймете совет "Учитесь не удерживать то, что не требует удержания".
Поэтому учитесь ценить то в своей жизни, что уже есть в том виде, как оно есть. Вам не переделать того, что вы переделать не в силах.

"Но ему я не нужна, вообще!"

Вы жалуетесь на ужасные отношения и ужасное к себе отношение, но вы не можете по-другому. Вас раздражают люди, которых вы хотите прилепить к себе, а они никак не прилипают. И хотя на этом свете еще много других людей, наслаждайтесь именно процессом общения с непокорными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения