62
Anonymous
Психология любви
17.10.18 12:27

Количество свиданий до постели

Понимаю, что все очень индивиудально, потому как и у меня есть опыт секса при первой встрече(в итоге прожили 15 лет), а опыта свиданий почти нет. Развелась не так давно, начала общаться с мужчинами. С одним было на третьем, но там так совпало, я вообще думала его чисто для постели завести, поэтому в принципе не сопротивлялась особо. Сейчас встречаюсь с иностранцем, европеец. Пока было 2 свидания, первый раз прогулялись в центре и посидели в кафе, второй раз сходили на спортивное мероприятие и посидели в кафе. Во время ужина пытался немного сблизиться, по спине несколько раз гладил, руку целовал, по улице тоже за руку шли) думала, начнет приставать в машине, поцеловать или что-то такое, но ограничились чмоком в щечку.... ВОт завтра опять встретимся, я ему нравлюсь, думаю, что можно позволить, понятно, что о постели речи нет, а поделитесь опытом, у кого как развивались события в отношениях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что все очень индивиудально, потому как и у меня есть опыт секса при первой встрече(в итоге прожили 15 лет), а опыта свиданий почти нет. Развелась не так давно, начала общаться с мужчинами. С одним было на третьем, но там так совпало, я вообще думала его чисто для постели завести, поэтому в принципе не сопротивлялась особо. Сейчас встречаюсь с иностранцем, европеец. Пока было 2 свидания, первый раз прогулялись в центре и посидели в кафе, второй раз сходили на спортивное мероприятие и посидели в кафе. Во время ужина пытался немного сблизиться, по спине несколько раз гладил, руку целовал, по улице тоже за руку шли) думала, начнет приставать в машине, поцеловать или что-то такое, но ограничились чмоком в щечку.... ВОт завтра опять встретимся, я ему нравлюсь, думаю, что можно позволить, понятно, что о постели речи нет, а поделитесь опытом, у кого как развивались события в отношениях.
Anonymous
С первого, как правило)))
С первым и вторым мужем а том числе.
С первым 4 года прожила. С вторым и нынешним будет 18 через неделю)))
Anonymous
Секс на первом свидании. Для меня нонсенс, но так случилось. Прям жесть. Причем, мне 42 было, ему 44. Оба разведены, не маленькие идиоты, но магнитом потянуло сразу же. Что характерно, на СЗ познакомились, но не на раскрученном, а на семейном. Оба хотели прям семью-семью. Женаты, все супер!

А первый брак с европейцем - секс после 3х месяцев, работали вместе, женаты были 20 лет...
Anonymous
Общались по телефону месяц, потом первое свидание, целый день гуляли, не планировали, но вечером случилось-таки. 15 лет вместе.
J.
Если я в принципе себе представляю секс с конкретным уже знакомым мне мужчиной, то не имеет значения, на каком по счету свидании это случится, через сколько букетов-ужинов. Этому представлению предшествует подсознательный вывод, основанный на информации и мелких событиях (речь, жесты, мимика, одежда, фигура, и т.д.) которые за короткое время общения зарегистрировал и обработал мозг. Мозг отбрасывает самые негодные варианты, оставляя привлекательные (с точки зрения сексуальности и наличия тех человеческих качеств, которые необходимы именно для меня). А далее как получится. Чей то мозг меня отбросит, кто-то мои фильтры дальше не пройдет. Так что, секс на первом свидании возможен, и я не склонна ни преувеличивать его значение, ни демонизировать его.
Anonymous
Какая разница европец или нет? Не мусульманин же. Поступаете как вам хочется.
Иностранцы (там где я живу) долго ухаживают. Но они реагируют на поощрения. С одним встречалась, прямо за руку боялся взять, хотя видно было, что млел. На третьем свидании мне надоело, сама взяла его за руку. И понеслась :) У меня времени нету просто так ходить :)) Второй был молодой/красивый, самоуверенный, он сразу к делу приступил. Но потом признался, что нетипично это для них так напролом идти. Вы сами там , когда целует, прижимайтесь или дыхание учащайте, в общем, показывайте, что вам нужно. Они от этого с ума сходят. Когда женщина знает, что ей нужно и «добивается». Напрыгивать не надо, но знаки подавать - жизненно необходимо у них.
Было дело
Фигня какая то, я никогда не встречалась с мужчиной, если меня не торкало еще в первую встречу. Т.е. видишь , мужчину и все пропала, а все остальное уже подробности. Если вы спрашиваете "когда" значит вам мужчина не нравится. Так же и с мужчинами, если мужчину женщина "затянула" то это как правило происходит сразу, секс это только логичное продолжение. И да, оба мужа были из Европы
Anonymous
Действуйте от противного, помогает!
Anonymous
Женщины, которые не знают, как приступить к сексу, делают это потому, что не знают, как вариативно строить отношения после него. Не каждый секс может заканчиваться 15-летним браком, и если женщина не готова к такому развитию событий, а другим сценарием не владеет, то лучше не вставать на эту железнодорожную колею.

Опять же, хотели опыта свиданий - так наслаждайтесь опытом свиданий.
Как обычно - два. На третьем должна или уже в *мат* превратиться. Или секса не будет. То есть будет. Но хуёвенький.
Для возратсных наверно важно, чтоб разогреты были к моменту как следует. А то поспешишь и будет не секс а вялотекущая хрень какая-то. На первом, если мужик 45+ не супер мачо, то у него и эрекции нормальной может не быть - предшествовал большой перерыв, чужая тетка, сомнения в своей окуительности, то-сё.. А когда уже поближе познакомишься, подогреешься, то лучше. Да, и я уже чесгря, в своем возрасте не теряю так головы и пыла такого нет крышесносного , как бывало, больше как-то близости хочется для секса душевной, уже и пописдить хочется для начала
Anonymous
С первым мужем встречались полгода, со вторым - сначала секс, потом познакомились. Нет закономерностей и правил. Хотя, наверное, лучше позже, чем раньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения