447

Почему любовница ненавидит жену ?

В чём вина жены?
Вы встречаетесь с её мужем. Вы, обманываете его жену . Вы, любите чужого мужа. Вашим было решение находится в отношениях с женатым или пройти мимо. За что вы ненавидите его жену ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В чём вина жены?
Вы встречаетесь с её мужем. Вы, обманываете его жену . Вы, любите чужого мужа. Вашим было решение находится в отношениях с женатым или пройти мимо. За что вы ненавидите его жену ?
я была тихонько влюблена и в его жену тоже :-)
будь я лесбиянкой - выбрала бы ее - яркая, талантливая, острая на язык.
но работали мы с ним, и он был чертовски хорош, да еще и препод мой.
Anonymous
Не испытываю к ней никакой ненависти, иногда раздражение, как и он, впрочем, но меня это не касается, поэтому раздражение легкое и быстро проходящее :)
Я ей ничего не должна, мне все равно, что она думает.
Лю
Жену не любовница обманывает, а муж этой жены. Не любовница ей в верности клялась )))) Обычно жёны ненавидят любовниц. Любовницам жёны обычно никак. Ну только, если нет цели женить на себе, конечно, но таких не так много.
Я не ненавижу, но вполне понимаю)))) Для ненависти вина не обязательное условие. Когда хочется на ее место, а она никуда не девается - достаточный повод для сильной антипатии))
Ответьте на вопрос - вам муж изменил?
Anonymous
ненавидят лишь в случае, когда хотят занять ее место официально)) И это вполне объяснимо, не? Это конкурент, это помеха потенциальному желаемому новому браку. Это то, что в голове у Лю. Если ненавидит и замуж не планирует, то просто ревнивый человек по натуре. Ненавидит за то, что любовник из-за ее наличия меньше свободен и меньше может уделять внимания.
Anonymous
У меня нет ненависти, да и собственно говоря вообще никаких эмоций к ней не испытываю, я ее не знаю. Отношениям более 3 лет, его жизнь с женой существует в другом параллельном мире, поэтому я о ней не задумываюсь.
Виноватой и обманывающей чужую жену себя не чувствую совсем. Если бы она позвонила, даже разговаривать бы с ней не стала, просто повесила трубку.
Anonymous
Я нынешняя жена, есть и бывшая. Да, наши отношения по его инициативе начались, когда он был женат на ней.
Я её никогда не ненавидела, ревновала, конечно. Она меня ненавидела и ненавидит. Но право имеет, наверное, это её дело. Она хоть и меня объективно не хуже и не старше до сих пор, к сожалению, не вышла опять замуж. А у меня это второй брак, первый муж изменял, после чего я стала циником и пофигистом, делаю так, как лучше будет мне, как это не жёстко звучит. Меня ведь тоже никто не жалел, все хотели своё место под солнцем, и я хотела, и получила хорошего любящего мужа.
Мы с ней общались после того, как он ушёл ко мне. У неё был интерес ко мне, у меня к ней. Из всего, что она говорила, я поняла, что она не жалеет, что ушёл любимый человек, а жалеет и злится, что проиграла мне в конкурентной борьбе, это было очень читаемо и объективно. После этого я вообще себя не виню, потому что я его любила и люблю, а доя неё это было соперничество.
Anonymous
Eva@Ivanova + разрешите мне дать вам совет? если не можете сами справиться с вашей проблемой - сходите к специалисту, иначе это будет уже делать поздно. желаю вам счастливой жизни без ошибок и боли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения