233
Замуж за не любимого
Кто "плавал", как там? Очень настойчиво предлагает.. я бы сказала, что уже нужно определиться.. Активно помогает деньгами и речь идет о переезде к нему в другую страну.. Люблю другого, но он меня нет. 41 год, работа у меня отстой, да и вообще, жизнь так себе.. Но и замуж за нелюбимого тошно(( Что мне делать? Поговорите со мной пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто "плавал", как там? Очень настойчиво предлагает.. я бы сказала, что уже нужно определиться.. Активно помогает деньгами и речь идет о переезде к нему в другую страну.. Люблю другого, но он меня нет. 41 год, работа у меня отстой, да и вообще, жизнь так себе.. Но и замуж за нелюбимого тошно(( Что мне делать? Поговорите со мной пожалуйста
Anonymous
Не стерпится и не слюбится.
Anonymous
Любви нет. А что есть? Есть дружественность, уважение? Есть физическое принятие?
Меня один на отношения и взамуж звал, но он мне был неприятен на физическом уровне.
Разговаривать могу и мне даже очень это интересно и приятно, дела вести могу, взаимодействовать, но поцеловаться, прижаться - нет, прямо неприятие.и отвращение.
Меня один на отношения и взамуж звал, но он мне был неприятен на физическом уровне.
Разговаривать могу и мне даже очень это интересно и приятно, дела вести могу, взаимодействовать, но поцеловаться, прижаться - нет, прямо неприятие.и отвращение.
Anonymous
Вы одна или дети есть?
Если есть хотя бы симпатия на физическом уровне и уважение на духовно, то можно попробовать... , если и этого нет, то трудно будет жить. Придется просто терпеть человека за какие-то преимущества в других сферах.
Anonymous
Я иногда думаю, что мужа ненавижу. Потом представляю что он уйдет и сразу жаба начинает душить ))) Пойду поцелую )))
Стерпится-слюбится, 15 лет вместе.
Иногда хочется его убить. Ну так и я не ангел, ему тоже иногда хочется меня убить )) Так и живем )))
Стерпится-слюбится, 15 лет вместе.
Иногда хочется его убить. Ну так и я не ангел, ему тоже иногда хочется меня убить )) Так и живем )))
Anonymous
Начните с того, другая страна - это какая? Традиции, культура, отношение к женщине? Каково будет там вашим детям? Если - это все комфортно для детей и вас. Выходите замуж за не любимого. Потому что любовь,забота и ласка свое дело делают. Вы и не заметите, когда все притрется. Моя любимая со школьно-студенческих лет подруга вот так вышла замуж. Какая у нее была взаимная любовь с юношей с нашего факультета. Мы все просто по доброму радовались их отношениям. Но когда дело дошло до свадьбы, мама юноши не позволила этого сделать и юноша просто оборвал все отношения раз и навсегда. Буквально через год подруга выходит замуж за другого по залету, рыдая о своей любви Сейчас двое замечательных детей 4 внуков. И подруга очень счастлива в браке.
Я так вышла замуж. Любила другого, но он был абсолютно неподходящей партией для брака. Живём уже почти 25 лет. Дочке 17.
Anonymous
Знакомая так вышла замуж, после 5 лет полюбила неземной любовью, а еще через 5 его не стало. Так она волосы рвала на себе, что сразу его не оценила.
Anonymous
Зависит насколько он вам противен в быту и постели. Остальное можно пережить при желании.
Моя мама вышла замуж за иностранца с четыремя! детьми в свое время. Но он сильно в нее влюбился, у них это было взаимно. Так что, если мужик сильно хочет видеть рядом с собой любимую женщину, то кольво детей не помеха.
Anonymous
"Я здесь уже полтора года и пока не пожалела, что вышла за нелюбимого и уехала, но все же хочу встретить свою любовь и понимаю, что здесь в моем возрасте, а тем более автора, это куда более реально чем в России."
Почитайте тут:
https://eva.ru/topic/63/3029439.htm?messageId=77595535
Почитайте тут:
https://eva.ru/topic/63/3029439.htm?messageId=77595535
Anonymous
От себя вам не тошно?
В 41 любить кого-то безответно это личностный провал.
Вы на пятом десятке, двое школьников на руках, работа тухлая, перспектив на улучшение, судя по всему, никаких.
А у вас главная печаль- за нелюбимого замуж тошно.
Включите голову, пока не позно, выключите п*здострадание.
Обдумайте, не проходимец ли тот, кто вам предлагает переезд.
В какую страну?
Не больной на голову? Не домашний тиран? Что вам известно про него, насколько вы представляете его в совместной жизни.
И примИте решение исходя из этого.
Ваша безответная любовь - это сублимация, вопрощение всего, чего у вас нет. Попытка создать себе отдушину. Наркотик, заслоняющий от вашей реальности. Вместо того, чтобы оценить перспективы и реальное будущее, вы думаете, как же я жить буду без наркотика.
В 41 любить кого-то безответно это личностный провал.
Вы на пятом десятке, двое школьников на руках, работа тухлая, перспектив на улучшение, судя по всему, никаких.
А у вас главная печаль- за нелюбимого замуж тошно.
Включите голову, пока не позно, выключите п*здострадание.
Обдумайте, не проходимец ли тот, кто вам предлагает переезд.
В какую страну?
Не больной на голову? Не домашний тиран? Что вам известно про него, насколько вы представляете его в совместной жизни.
И примИте решение исходя из этого.
Ваша безответная любовь - это сублимация, вопрощение всего, чего у вас нет. Попытка создать себе отдушину. Наркотик, заслоняющий от вашей реальности. Вместо того, чтобы оценить перспективы и реальное будущее, вы думаете, как же я жить буду без наркотика.
Anonymous
Нет. Нет. Нет.
Anonymous
Работать 24 часа в сутки? Нуегонафиг. Тут и любимого - нет-нет, да и придушить хочется ))))
Все может обернуться хорошо, но гарантий нет практически нигде. Я два раза была замужем. Первый в глубокой молодости и по безумной обоюдной любви, поженились через 6 мес после встречи. В итоге через 2 года развод, бежала от него роняя тапки, и тд. Решила во второй раз подойти к вопросу более разумно и с холодной головой. Муж нравился, был очень внимательный, любил меня, а я лишь только позволяла. В итоге очень хороший и долгий брак получился, ролили двоих прекрасных детей плюс к моему старшему ребёнку от первого брака. К сожалению в итоге разошлись, но в большей степени по моей вине, хотя в приятельских отношениях остались, и с детьми здорово помогает и любит их безмерно. Удачи вам автор, рискуйте если есть хорошие перспективы для вас и ваших детей, остальное приложится.
Anonymous
Автор, какие любови в вашем положении? У вас вон от любови два подростка, которые хотят есть и одеваться.
Цените нормального мужика.
Цените нормального мужика.
Anonymous
Автор, поступите проще, возьмите длинный отпуск и поедьте к нему на лето скажем, если пустят, то с детьми. Гадать как вам там будет и как будете себя чувствовать - одно, как на самом деле будете там себя чувствовать - совсем другое! И не забывайте, там мужчин по-любому больше, с этим не сложится, есть шансы найти другого. Любить безответно вашего теперешнего - последнее дело. Барахтайте лапками в молоке, как та лягушка, что масло взбила. Нечего сидеть в своем болоте и наслаждаться страданиями. У вас ведь дети подрастают. Какой старт вы им дадите? Чему учите своим примером?
Нет и ещё раз нет!!! Упаси вас Бог познать заботу —
Об ушедшей юности тужить,
Делать нелюбимую работу,
С нелюбимой женщиною жить.
Об ушедшей юности тужить,
Делать нелюбимую работу,
С нелюбимой женщиною жить.
в вашем положении любовь - это роскошь
а как вам секс с ним?
Anonymous
Вышла замуж в 25 лет "по расчету", показался более переспективным. и более любящим. Любила другого. Хм, развелись через несклько лет, по его инициативе, у меня двое крохотных детей... Но это такой мне пинок под зад дало в плане развития, работы, основания своего дела, вообще ни о чем не жалею. Детей очень люблю. Возможно, не вышла бы тогда замуж - детей бы вообще не было (так как мужиков вокруг всегда было мало, могло не сложится). Так что, автор, думайте конечно, но ничего ужасного в этом нет. Вы же пишите, что он старается, заботится, это уже много.
Anonymous
Нужно давать времени помочь разобраться. Выйти замуж - это обратимое действие. Переехать в другую страну - тоже обратимое. Не устраивайте себе сожжение мостов и переход Рубикона, чтобы освободить голову для восприятия окружающей жизни как настроенной положительно к вам.
Зависит от того какая другая страна и какой там будет статус.
Anonymous
Вышла в 20, не смогла. Через 2 месяца ушла безвозвратно
Anonymous
Как говорила моя бабушка, деньги могут быстро закончиться, а доживать с этой сволочью придется....
Понятно, что развод никто не отменял, но все же...
Не растрачивайте душу понапрасну
Понятно, что развод никто не отменял, но все же...
Не растрачивайте душу понапрасну
Anonymous
Коллега вышла замуж по расчету.всегда говорила,надо выходить замуж не сердцем,а умом.Вышла бы говорит по любви и жила бы сейчас в нищете. А вышла по расчету и живет припеваючи,муж любит,на руках носит,подарки дарит. Вместе больше 20 лет. Еще родственница,молодая девочка,пять лет назад вышла замуж без любви. Пока хорошо живут,дочку растят,жалоб от неё не слышала.
Аня
Если любите другого - то нет
Anonymous
Автор, если уже сейчас от этого человека тошно, то не надо.
Представьте только, что всю оставшуюся жизнь вам придётся провести с ним!
Представьте только, что всю оставшуюся жизнь вам придётся провести с ним!
Anonymous
Что-то автора стало заносить... Ещё одна фантазия на тему любви?
Автор, я бы рискнула и вышла замуж. В конце концов всегда можно вернуться. Ваш бм разрешение на вывоз детей даст? В этом может быть проблема только. А так, не понравится страна или человек, то развод никто не отменял. Кто знает, может этот человек поможет вашему сердцу оттаять, и вы привыкните к нему, а там и отношения сложатся. К сожалению не всегда в жизни получается так, как нам хочется, и тут хоть обрыдайся, но пробовать все равно нужно! Вам есть куда возвращаться назад в случае чего, а это уже в корне меняет дело и неволить себя не надо будет если не получится семейная жизнь в рамках как вас устроит. Удачи и счастья вам!
Anonymous
Кем вы там работать собираетесь? Какая страна?
Anonymous
Кем вы там работать собираетесь? Какая страна?
В тему о неразделенной любви и как жить дальше. Была у меня тоже любовь такая, 3 года умирала буквально, так плохо было без него. Но в отличие от автора я одновременно была зла на себя и на него, и делала все, чтобы эту любовь пережить и двинуться дальше в жизнь. Возраст у меня был похожий и дети, я понимала, что если просидеть и прострадать лет ..., то в один прекрасный день я оглянусь назад и ОЧЕНь пожалею, что растратила впустую эти годы, вместо того, чтобы найти новые отношения. Я ходила на свидания, с несколькими стала встречаться. Как сейчас помню, как секс, так у меня слезы течь начинали, прятала лицо. Не знаю видели партнеры или нет. Тяжело было, что и говорить. Но ничего, через 3 года встретила своего НМ, уже 3 года вместе, радуемся жизни. О любви я иногда вспоминаю, но все притупилось, прошло. А если бы сидела и страдала в одиночестве, уверена, до сих пор бы привязана была к тому мужчине.
Anonymous
Я встречалась несколько лет с нелюбимым. Но мне физически он не был противен. И было с ним интересно, комфортно, только чувств не было. Могу сказать что так намного проще. Нет обид, претензий, не знаю как объяснить понятнее.
Вот если мужчина противен физически то не стала бы выходить замуж.
Вот если мужчина противен физически то не стала бы выходить замуж.
Anonymous
Не надо.Не грешите. Я ходила при том, что он все знал, что не любим. Говорил, будет любить за двоих. Не потянул. Развод сложный для него, не для меня. Жалко.
Сокурсница так вышла. "Ну что вы, девочки, как маленькие, - говорила она, - как будто не знаете, что всегда один любит, а другой позволяет. И вторым быть гораздо лучше!". И ни чего, живут, трое детей, несчастными не выглядят. По ее словам все хорошо.
А другая пара сошлась уже в возрасте, они разумно использовали свой последний шанс, родили дочку (ей было было 36, ему 50, когда дочка родилась), тоже нормально живут.
А другая пара сошлась уже в возрасте, они разумно использовали свой последний шанс, родили дочку (ей было было 36, ему 50, когда дочка родилась), тоже нормально живут.
Ну, в вашем случае - это "лишь бы замуж выйти". Претендент на руку и сердце так себе. Очередной заграничный голодранец, желающий русскую Наташу.
А если по нормальному расчёту. Чтоб любил, был хорош собой и в постели, богат и щедр, без особых закидонов, то замуж за такого надо бежать, а не идти! Без всяких там любовей.
А если по нормальному расчёту. Чтоб любил, был хорош собой и в постели, богат и щедр, без особых закидонов, то замуж за такого надо бежать, а не идти! Без всяких там любовей.
Anonymous
Я не знаю, зачем вообще замуж выходить в 41 год. А чтобы еще и в другую страну переехать, то есть сразу поставить себя в зависимость от него, и чтобы еще и тошно от него было...ну это жесть какая-то.
браки по расчету самые прочные.
Anonymous
Это если расчет верный)) У меня был первый брак по расчету, но-неверно рассчитала...
Anonymous
Я бы по расчету пошла ТОЛЬКО чтобы детей заводить, но лучше тогда за местного, тк при разводе иностранец детей заберет себе. Либо сразу брачный договор составить, если что, то детей - вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения