53
Anonymous
Психология любви
15.11.18 14:32

Слишком занятый мужик

Разведён, живет один, часто «слишком занят» по работе, много командировок, постоянной женщины, насколько я знаю, нет, возраст (если это важно) 40 лет. Мы партнеры по работе, встречаемся периодически на совместных мероприятиях, флиртует, заигрывает, в общем то, то, что я ему нравлюсь очевидно, это замечают со стороны, но вот дальше этих нечастых рабочих встреч и флирта дело не идёт, что за тип такой? Как расшевелить, это вообще реально? Или ему просто ничего не нужно и устраивает текущее положение дел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разведён, живет один, часто «слишком занят» по работе, много командировок, постоянной женщины, насколько я знаю, нет, возраст (если это важно) 40 лет. Мы партнеры по работе, встречаемся периодически на совместных мероприятиях, флиртует, заигрывает, в общем то, то, что я ему нравлюсь очевидно, это замечают со стороны, но вот дальше этих нечастых рабочих встреч и флирта дело не идёт, что за тип такой? Как расшевелить, это вообще реально? Или ему просто ничего не нужно и устраивает текущее положение дел?
Anonymous
А зачекм такое вообще шевелить? Надо будет - сам зашевелится а нет, так нафик надо.
Я встретила после развода одного мч. Он был внешне красив, без каких либо вредных привычек вообще, и при хорошей работе. Так он меня прямо спросил - не планирую ли я вернутся к БМ когда либо ( у меня дети и считал что это серьезный фактор для возвращения), тут же добавил, что у него есть критерии к женщине и если она замужем, любительница выпить или лёгких наркотив, то он с такими даже общаться по дружески не будет как бы привлекательно она для него не выглядела. По работе он всегда пересекался с разными девушками и женщинами которые пытались с ним флиртовать, а так же оставляли свои координаты, и просили с ними связаться если он не против провести весело время «по дружески». Говорит, зная о них небольшую историю и семейный статус, он даже не рассматривал одноразовые встречи для секса, хотя были среди них много красивых и молоденьких. К слову проблем с потенцией у него не было, наоборот темпераментный 34-летний мч, очень симпатичный, адекватный, но именно по критериям искал себе постоянную женщину
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения