216
Anonymous
Психология любви
18.11.18 20:47

Нравятся молодые парни

Мне 40, мне очень нравятся парни на 12-13 лет младше, прям тенденция. У кого как? И почему так, как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 40, мне очень нравятся парни на 12-13 лет младше, прям тенденция. У кого как? И почему так, как думаете?
Anonymous
на них приятно смотреть, гладкие, упругие, жизнерадостные и необремененные проблемами. Чисто с эстетической точки зрения, впрочем, как и молодые девушки, приятны глазу. Очень понимаю мужчин, которые бросают ровесниц и начинают общаться с юными девами.
Anonymous
Как и мужикам нравятся на 15 лет младше вас.
Anonymous
За мной сейчас МЧ ухаживает несколько месяцев на 14 лет младше (мне 40). Умный, очень симпатичный, спортивный, хорошо зарабатывает, есть своя двушка в Москве. Мне с ним интересно, иногда только очень наивный. Вот не пойму что ему со мной надо?
Anonymous
Теоретически, мне много кто нравится, даже парни 20-25 лет. Но встречаться могу только с ровесниками или старше, мне 41.
Мне 40 и мне не нравятся мужчины такого возраста. И сейчас нравятся внешне хорошо сохранившиеся ровесники)) или даже постарше.
Чисто визуально могу посмотреть в восхищением, но никаких иных эмоций не вызывают. Маленькие они)
Anonymous1
Мне 42. Не нравятся молодые вообще. Ну, скажем, 3 года - предел. Может, дело в моей заниженной самооценке? Все время представляю, как какой-то молодой (лет на 12 старше) будет лапать мое уже немолодое тело и как ему будет неприятно, и у меня все "падает". Нет... ни ради секса, ни вообще.

Кстати, когда я была молодая, лет до 30, было тоже самое только в обратную сторону. Мне не нравились мужчины старше меня. Я даже не представляла себе как с ними в постель ложиться, гладить их престарелое тело, этот запах... буэ...
Anonymous
Ну так это нормально, что молодые нравятся - они более привлекательны сексуально, лучше выглядят. Я наоборот никогда не могла понять, как кому-то могут нравиться мужчины старшего возраста. Меня всегда привлекали исключительно ровесники или те, кто младше. Сейчас уже и ровесники не нравятся, ибо они за редким исключением не особо хорошо выглядят.
Это я все чисто теоретически говорю, разумеется, ибо давно и счастливо замужем :-)
А если ей 43, а ему 33,это очень большая разница?
Anonymous
12-13 лет - это практически ровесники, одно поколение. А вот если 22 года и больше, то чувствуется разница.
Anonymous
Четаржу. Написал бы мужик: Мне 40 лет, нравятся молодые женщины на 12-15 лет младше, это нормально? - интересно, как бы отреагировали.
Кмк нормально, когда нравятся молодые-сильные красивые. Только вот...смотря ДЛЯ ЧЕГО они Вам нравятся.
Когда мужчина на 10-15 лет старше женщины это все же органичней выглядит, чем наоборот, женщина старше мужчины с той же разницей.
Anonymous
Мне тоже нравятся молодые мужчины, это нормально. Ровесники выглядят очень непривлекательно в большинстве.
Бабищи, а откуда вы берете 40-летних импотентов?
Ни разу не встречала:ups2
Да ну. У меня был роман с 20-летним. Фигня. Да, они загораются как спички, но делать ничего не умеют. Тыр-пыр и кончил. Ни движения, ни чувства ритма)))). Мне проще со зрелыми мужчинами, но в отличном состоянии. Там и кожа нежная, мышцы ого-го, опыт такой, что забудешься на хрен. Да и ума побольше. Секс без ума вообще не катит.
Anonymous
мне сексуально притягательными всегда казались ровессии, разница максимум 2-3 года. И совсем антисекс старше или младще 5 лет.
ПОтому мне ваши мысли непонятны, более того неприятны.
Anonymous
А у меня собирается быть секс с 35-летним латиносом, мне 42, боюсь и оттягиваю момент :-), комплексую, с ровесниками и старше без проблем.
Кстати, у нас с ним уже был секс, но 10 лет назад, всё было отлично, а теперь как-то стрёмно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения