39

Переезд к любовнику

Да, название противное, но так и есть. В данный момент стою перед выбором. Сходимся с мужчиной, оба ушли из семей. Мой БМ и его БЖ в шоке, скандалы и ненависть. У меня есть дети и у него. В данный момент я живу на съемной квартире. У него есть квартира, досталась от бабушки, то есть до брака, в которой он и жил с женой и детьми, где весь быт, уют обустраивала жена, ремонт делала под себя и т.д. Я не могу решиться на переезд к нему, все там будет напоминать ему о той жизни, хотя мужчины на этом не так зациклены, но все же. Развод проходит очень тяжело морально,она переехала к своим родителям, детей не дает, настраивает их против. Он настаивает на переезде к нему, а я не могу. Как бы вы поступили? Были ли у вас ситуации таких переездов, на еще "не остывшее" место?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да, название противное, но так и есть. В данный момент стою перед выбором. Сходимся с мужчиной, оба ушли из семей. Мой БМ и его БЖ в шоке, скандалы и ненависть. У меня есть дети и у него. В данный момент я живу на съемной квартире. У него есть квартира, досталась от бабушки, то есть до брака, в которой он и жил с женой и детьми, где весь быт, уют обустраивала жена, ремонт делала под себя и т.д. Я не могу решиться на переезд к нему, все там будет напоминать ему о той жизни, хотя мужчины на этом не так зациклены, но все же. Развод проходит очень тяжело морально,она переехала к своим родителям, детей не дает, настраивает их против. Он настаивает на переезде к нему, а я не могу. Как бы вы поступили? Были ли у вас ситуации таких переездов, на еще "не остывшее" место?
Ради чего столько всего порушили?.. Ебстись с ним вам рано или поздно надоест, как в своё время надоело это делать с мужем. О времена, о нравы!..
Э...автор, вот скажу я Вам: дождитесь окончательного развода. А то если оно все тянется, притом долго и тяжело, то,..есть риск стать "козлом отпущения" - и потом напоминать человеку о тяжелом периоде в его жизни.
И сама попривыкните жить самостоятельно. Не путайте тскать туризм с иммиграцией.
Если была прямтака любовь-морковь - то вопросов бы не было, съехались бы что к бабушке, что на съемную.
Ого, отчаянные вы люди! Тут главное, чтобы мужчина ваш на попятный не пошёл в какой-то момент. А то посидит, подумает, пожалеет о детях, которых семьи лишил, жену станет жалко и отползёт обратно. Жена скорее всего назад примет. И даже если они ничего не склеят, то как потом к вам обратно возвращаться, с какими глазами? Ваш муж опять же фиг вас примет - мужчины такое не прощают, в отличие от женщин. В общем, удачи вам, что могу сказать. Пусть повезёт и вы выдержите всё.
Anonymous
Может он согласился бы пожить для начала с вами в вашей сьемной квартире? А потом все поостынет, и понятнее будет обстановка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения