22
А вы спрашиваете
... у мужчины, всё ли, завяли ли помидоры-отношения? Я бы сказала подруге, если бы она спросила она меня, что раз возник такой вопрос в принципе, значит да и пора заканчивать. Но бывают такие случаи и такие мужчины, что хрен поймёшь. Я бы решила, что всё, но хочется определённости. Та же Эволюция, кою тут часто поминают, пишет, что не фиг спрашивать. И так всё понятно, нечего отношения выяснять, обязательно нужно на прощание от мужика получить спускание с лестницы фигуральное? И вот я думаю, а как лучше-то? Не как в анекдоте, конечно про проклятую неопределённость, а когда неясно действительно. То ли корона на голове, а то ли надумала сама себе чёрти чего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... у мужчины, всё ли, завяли ли помидоры-отношения? Я бы сказала подруге, если бы она спросила она меня, что раз возник такой вопрос в принципе, значит да и пора заканчивать. Но бывают такие случаи и такие мужчины, что хрен поймёшь. Я бы решила, что всё, но хочется определённости. Та же Эволюция, кою тут часто поминают, пишет, что не фиг спрашивать. И так всё понятно, нечего отношения выяснять, обязательно нужно на прощание от мужика получить спускание с лестницы фигуральное? И вот я думаю, а как лучше-то? Не как в анекдоте, конечно про проклятую неопределённость, а когда неясно действительно. То ли корона на голове, а то ли надумала сама себе чёрти чего.
Автор
Ну я не спрашиваю всё ли, но фигуральное спускание с лестницы получаю. Мне так легче знать, что всё и что не я подло поступила растоптав светлые чувства
Anonymous
Правильно пишут: "если надо объяснять - то не надо объяснять"
Вы можете, спросить, автор, если уж совсем любопытство одолело. Самый верный способ получить отказ - не спросить. Но вы же и сами всё понимаете в душе. Просто надеетесь, что он развеет ваши сомнения. Но у вас не было бы этих сомнений, если бы всё было хорошо. Заинтересованный мужчина никогда не пропадёт, даже если женат будет, вот серьёзно. Не, бывают наверное исключения, но это редкость всё же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения