17
Автор
Психология любви
1.12.18 13:22

Двойная жизнь

Уважаемые семейные Любовники и Любовницы, как вам удается контролировать свое поведение, эмоции в семье. На очередном «рандеву» позвонил муж, не брать трубку не могу, у меня так трясся голос, а потом еще и руки. Как лежа в постели с другим, разговаривать с мужем/женой ровно? На какой то период времени даже впала в ступор. Обычно, разговаривая со своими семьями выходим в другую комнату. Такой внутренний стыд испытывала только после самой первой встречи с Лю. Тайному роману пол года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые семейные Любовники и Любовницы, как вам удается контролировать свое поведение, эмоции в семье. На очередном «рандеву» позвонил муж, не брать трубку не могу, у меня так трясся голос, а потом еще и руки. Как лежа в постели с другим, разговаривать с мужем/женой ровно? На какой то период времени даже впала в ступор. Обычно, разговаривая со своими семьями выходим в другую комнату. Такой внутренний стыд испытывала только после самой первой встречи с Лю. Тайному роману пол года.
Автор
Муж раскусил бы в три счёта)).
Anonymous1111
Пол-года и вы трясётесь до сих пор?? Слабые нервы нехер изменять
Anonymous
Отключаю звук, чтобы нас ничего не отвлекало.
Anonymous
эх было дело, разговаривала прям в процессе. Ну пять минут поболтать же можно. Мне только адреналину добавляло.
Anonymous
никак, если совесть мучает. Тут уж либо опусти ногу, либо надень трусы. Именно по этой причине мне любые измены противопоказаны, я не умею держать себя в руках и скрывать волнение.
Не представляю себе такую двойную жизнь, мне слабо. Это надо быть пофигистом отмороженным.
Anonymous
У меня не получилось. У мужа чуйка какая-то проснулась. Стал внимательным и стал буквально пасти. В глаза заглядывал, а у меня морда лица довольная ) Секс тоже изменился, отношения наладились. На пол года меня хватило.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения