22
Anonymous
Психология любви
7.12.18 11:06

Прошлое? Или настоящее?

В замешательстве, не знаю что думать, продолжать отношения или нет. Я в разводе, есть ребенок, у моего мужчины нет и женат не был. Встречаемся больше года, почти живем вместе, собираемся жениться, перезнакомились с родственниками, друзьями - все замечательно. Он много вкладывается и морально и финансово в наши отношения. И тут звонит ему подруга, замужняя. Я про нее знаю, даже виделись. Звонит по делам, говорили долго, я разговор очень хорошо слышала - ничего особенного не услышала - действительно обсуждали ее проблему, ее мужа, какой он хороший, общих друзей вспомнили. Но потом вижу - он сам не свой. Пометался-пометался, успокоился - опять все хорошо. Но явно он к ней не равнодушен.
Она теперь всегда будет в нашей жизни? И я буду с ней конкурировать?
Может не мучить ни его ни меня?
Чтобы вы сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В замешательстве, не знаю что думать, продолжать отношения или нет. Я в разводе, есть ребенок, у моего мужчины нет и женат не был. Встречаемся больше года, почти живем вместе, собираемся жениться, перезнакомились с родственниками, друзьями - все замечательно. Он много вкладывается и морально и финансово в наши отношения. И тут звонит ему подруга, замужняя. Я про нее знаю, даже виделись. Звонит по делам, говорили долго, я разговор очень хорошо слышала - ничего особенного не услышала - действительно обсуждали ее проблему, ее мужа, какой он хороший, общих друзей вспомнили. Но потом вижу - он сам не свой. Пометался-пометался, успокоился - опять все хорошо. Но явно он к ней не равнодушен.
Она теперь всегда будет в нашей жизни? И я буду с ней конкурировать?
Может не мучить ни его ни меня?
Чтобы вы сделали?
Anonymous
Очень нехорошая ситуация. Я бы не хотела быть с мужчиной на второй роли всегда.
Я бы поговорила с ним об этом и так и сказала. У тебя к ней чувства? Я могу быть только женщиной #1, иначе нет. Попросить его прервать все контакты с той. Если вы его достаточно напугаете, что он вас может потерять, и вы ему правда дороги, покажите, что знаете себе цену, и ваша цена высокая, то ваша значимость в его глазах может вырасти, и вытеснить в какой-то степени или со временем полностью значимость той женщины. Если же вы будете молча терпеть, а потом начнете истерить возможно, ваша значимость в отношениях будет снижаться, а та будет богиней в отдалении, с которой никто сравняться не может.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения