142
Когда любовник жалуется на жену
Не знаю как реагировать...Поддерживать, игнорить или .... Встречаюсь с иностранцем... Периодически заходит разговор. Жалуется. что жена его не ценит, не хвалит, избалованная, много тратит, по дому ему приходится много делать + с детьми возиться(которые его обожают)... блин... я понимаю, что во мне его привлекает как раз моя благодарность к нему, в том числе.. Сегодня вот опять, сказал, что им гордятся все кроме жены....типа она избалованная и все такое.... я проигнорила...тему сменили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю как реагировать...Поддерживать, игнорить или .... Встречаюсь с иностранцем... Периодически заходит разговор. Жалуется. что жена его не ценит, не хвалит, избалованная, много тратит, по дому ему приходится много делать + с детьми возиться(которые его обожают)... блин... я понимаю, что во мне его привлекает как раз моя благодарность к нему, в том числе.. Сегодня вот опять, сказал, что им гордятся все кроме жены....типа она избалованная и все такое.... я проигнорила...тему сменили
Anonymous
помню, как мне стало жалко любовниц бм
сначала я переживала, убивалась, то одна, то другая, то третья любовница, и вся жизнь у меня была сплошные страдания, а потом попалась мне его аська, почитала... и все мои страдания как рукой сняло. Под конец чтения начала даже испытывать сочувствие к несчастным теткам, которые вынуждены были вместо любви и приятности работать жилетками, которым бм без конца, изо дня в день плакался, какая у него плохая жена. В подробностях рассказывал, что я сказала, что я сделала, куда пошла, что приготовила, что моя мать сказала или сделала итд.
Автор, не работайте жилеткой для слива негатива! Любовник для получения приятных ощущений и эмоций, а вы колупаетесь в грязи, выслушивая жалобы, из которых правды % 5, остальное обычное вранье и нытье.
сначала я переживала, убивалась, то одна, то другая, то третья любовница, и вся жизнь у меня была сплошные страдания, а потом попалась мне его аська, почитала... и все мои страдания как рукой сняло. Под конец чтения начала даже испытывать сочувствие к несчастным теткам, которые вынуждены были вместо любви и приятности работать жилетками, которым бм без конца, изо дня в день плакался, какая у него плохая жена. В подробностях рассказывал, что я сказала, что я сделала, куда пошла, что приготовила, что моя мать сказала или сделала итд.
Автор, не работайте жилеткой для слива негатива! Любовник для получения приятных ощущений и эмоций, а вы колупаетесь в грязи, выслушивая жалобы, из которых правды % 5, остальное обычное вранье и нытье.
Anonymous
Ответьте типа - мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Предложите развестись с женой и жениться на вас, раз ему так плохо с женой.
Anonymous
Отрабатывает свое чувство вины.
можно по-разному реагировать. Либо сказать, что вам это неинтересно и неприятно слушать, поэтому просите избавить себя от этих подробностей. Можно наоборот - слушать и сочувствовать, тогда есть шанс узнать, чего именно человеку не хватает в отношениях. В случае, если на него есть долгосрочные виды, то это имеет смысл делать - по рассказам о жене очень много можно узнать о самом человеке.
Anonymous
Это часть вашей с ним сделки.
Anonymous
:sick2 Не уважаю таких мужиков..
Он у вас не йопарь-террорист, а п@обол-задушевник
Anonymous
Очередной козел и лапшевес. Жалейте его, пока жена не узнала.
Да у них, этих любовников, одна песня на всех.
Автор, советую прямо и жёстко сказать, что вам это неинтересно и неприятно слушать. Снова заведет эту пластинку - попросите его с вещами на выход. Изменять и ещё при этом поливать грязью очень мерзко.
Она его за муки полюбила,
А он ее за стостраданье к ним...
А он ее за стостраданье к ним...
Ужас, нытики, а не мужики. Чужой бабе на жену жаловаться-днище.
Anonymous
а вы ему расскажите какой у вас гад, пусть послушает ))))
Anonymous
Это мега-непорядочно
Совсем фу
Совсем фу
Anonymous
Бля, кабута поговорить больше вам не о чем:scared2
Anonymous
Повторю вопрос: откуда иностранец-то?
Надо же, а я думала только наши жалуются :))) А вы у него спросите давно ли он её баловал, говорил комплименты, выводил на шоппинг и дарил цветы??
Anonymous
Мой вообще жаловался на жену в постели, какая она холодная, как плохо сосет и т.п. , как ему куни делать ей не охото даже)))
Anonymous
Так надо слушать и подсаживать его в рабство.
Anonymous
Ну у иностранцев так часто и есть, жена по быту много чего не делает и вокруг мужа с бубном не пляшет. Хотите ли вы eго жалобы слушать - другой вопрос. ИМХО, жилеток не так ценят и уважают, как тех, кто сама Звезда и про другую женщину слушать не желает. Но тут смотря зачем вы ему нужны - для секса и хорошего времяпровождения или как жилетка.
Он хочет, чтоб Вы еще поработали псих.консультантом за бесплатно. Выставьте ему прейскурант.
Anonymous
Это нарцисс. Намекает вам, что неплохо было бы усилить восхваления и разнообразить то, чем вы там его балуете, раз любовник значит постельное что-то, конечно...
Anonymous
Так заведите неженатого.
Anonymous
Всё одинаково у всех женатых мужчин - жена виновата во всём...ничего нового.
Отношения с возрастом и с появлением детей видоизменяются, но не проходит любовь, поверьте.
После 7 лет брака трудно удержить отношения, как в начале. Накапливаются обиды у мужа и жены друг на друга.
Часто мужья заводят любовниц (мужчины полигамны), хотят остроты, новизны, всплеска эиоций.
С женой тоже всё это бывает, но не постоянно.
Мужчины врут любовницам, что не спят с женами. Не верьте этому! Спят и еще по-лучше, чем с вами...
Бывает всплывает измена и семьи распадаются. Поверьте, подавляющее большинство мужей мгновенно
забывают любовниц, просятся назад.... Это говорит, что "гром грянет" для него и понятно, что любит, ценит жену
и жить не может без неё.
Бывает все-таки уходит и создает новую семью... Жизнь в новой семье становится через 1-3 года хуже, чем в первой семье, но обратно дороги нет....
Отношения с возрастом и с появлением детей видоизменяются, но не проходит любовь, поверьте.
После 7 лет брака трудно удержить отношения, как в начале. Накапливаются обиды у мужа и жены друг на друга.
Часто мужья заводят любовниц (мужчины полигамны), хотят остроты, новизны, всплеска эиоций.
С женой тоже всё это бывает, но не постоянно.
Мужчины врут любовницам, что не спят с женами. Не верьте этому! Спят и еще по-лучше, чем с вами...
Бывает всплывает измена и семьи распадаются. Поверьте, подавляющее большинство мужей мгновенно
забывают любовниц, просятся назад.... Это говорит, что "гром грянет" для него и понятно, что любит, ценит жену
и жить не может без неё.
Бывает все-таки уходит и создает новую семью... Жизнь в новой семье становится через 1-3 года хуже, чем в первой семье, но обратно дороги нет....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения