247
А меня послали
Сегодня :-D ну не прям послали, но на мое «я скучаю» такого же ответа не было, только удивление, что я так не говорю обычно, только улыбаюсь. Я и пишу, а когда мне об этом говорить?
Бодро начавшийся роман скатился в никуда, чего мне говорить-то было. Собственно, последнее мое сообщение о том, что вот поэтому и не пишу, в ответ на его смайлик с поджатыми губами так и осталось без ответа. Точнее, это и есть ответ, поняла, не дура :-D Тоже способ дать понять, что продолжения не хотят. Ну ладно, обидно немного, конечно, немного грустно, но ничего смертельного. Так что всем, у кого не сложилось что-то в отношениях - не грустите, всё фигня и всё пройдёт. И главное, не лезьте к пославшим вас больше. Они всё сказали своим молчанием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня :-D ну не прям послали, но на мое «я скучаю» такого же ответа не было, только удивление, что я так не говорю обычно, только улыбаюсь. Я и пишу, а когда мне об этом говорить?
Бодро начавшийся роман скатился в никуда, чего мне говорить-то было. Собственно, последнее мое сообщение о том, что вот поэтому и не пишу, в ответ на его смайлик с поджатыми губами так и осталось без ответа. Точнее, это и есть ответ, поняла, не дура :-D Тоже способ дать понять, что продолжения не хотят. Ну ладно, обидно немного, конечно, немного грустно, но ничего смертельного. Так что всем, у кого не сложилось что-то в отношениях - не грустите, всё фигня и всё пройдёт. И главное, не лезьте к пославшим вас больше. Они всё сказали своим молчанием.
Эксель
Из личного опыта скажу вам несколько вариантов:
- возможно он такой вот сухарь, не любит все эти скучаю и пр., но относится к вам хорошо и для него все по-прежнему
- возможно вы не так важны для него и он это показывает своими ответами и наблюдает что будет
- возможно для вас этот роман настоящее событие в жизни, а для него - текучка, обыденность, хобби; поэтому вы переживаете так из-за мелочей, а он нет
- возможно он такой вот сухарь, не любит все эти скучаю и пр., но относится к вам хорошо и для него все по-прежнему
- возможно вы не так важны для него и он это показывает своими ответами и наблюдает что будет
- возможно для вас этот роман настоящее событие в жизни, а для него - текучка, обыденность, хобби; поэтому вы переживаете так из-за мелочей, а он нет
Anonymous
Меня тоже послали месяц назад. Мне казалось что нам так хорошо вместе, но видимо это только мне казалось. Сильная эмоциональная привязка была к этому человеку. Через месяц легче, хотя сегодня опять нахлынуло, первый раз в жизни я испытала настоящую молнию при приближении к мужчине. Жаль...очень жаль. Но все таки спасибо судьбе за эти великолепные моменты сноса крыши.
Anonymous
Ну в общем, что и требовалось доказать рабочий день закончился, он так и не ответил ничего. И домой даже с нами до метро не пошёл, хотя все на светофоре встретились, убежал с другими мужиками. Я даже не смотрела не него, с подругой говорила. Мне было... грустно, но ничего страшного.
Главное, не болеть, а это всё фигня. Хорошо, что есть форум, где можно анонимно пострадать.
Главное, не болеть, а это всё фигня. Хорошо, что есть форум, где можно анонимно пострадать.
Эксель
У меня что то похожее, последняя встреча была 29 декабря. Потом до 7янв переписывались и созванивались каждый день,столько слов было сказано с его стороны,а потом раз ... И тишина...не звонит и не пишет.На мои сообщения отвечать перестал,вчера не выдержала и позвонила,сухо ответил что занят, все...
Мне тоже грустно и печально...даже поплакала...Зачем столько слов,если на самом деле,он ничего не хотел?непонятно
Мне тоже грустно и печально...даже поплакала...Зачем столько слов,если на самом деле,он ничего не хотел?непонятно
Маша
Ну..."иногда шаг вперед - это результат пинка под зад. "(с)
И еще одна (с) - "еще неизвестно, кому повезло"
И еще одна (с) - "еще неизвестно, кому повезло"
Чет мне стыдно прям за то, что написала ему про это скучаю :scared3 На фига я это сделала?.. на что рассчитывала? Вернее, знаю, на что, от этого потому и стыдно. Ладно, пусть будет мне уроком. Надеюсь только, что не слишком сильно под под плинтус себя загнала и смогу оттуда вылезти.
Эксель
Что то накатило опять,плакать хочется,блин,как избавиться от этой щемящей душу тоски,так хочется услышать голос.....не знаю чем себя занять.Работала сегодня до поздна,пришла домой и всё, накатила грусть тоска печаль...
Маша
Маш, давайте скину вам книжку про м,даков-абьюзеров. Сегодня купила в онлайн-магазине. И не ревите. Я тоже Маша. Сама недавно была в вашей шкуре, выть и лезть на стенку хотелось. Теперь общаюсь со своей страстью так будто и не было ничего. Давайте дружить и вместе ходить по злачным местам)
Anonymous
Девочки, ссылку на книгу вышлю позже, там какая-то заминка.
Anonymous
Ха, по дороге к офису встретились. Милая беседа двух коллег, как ни в чём ни бывало. И на фига оно мне всё нужно было, чтобы ещё переживать по этому поводу?
Эксель
Девочки, кто просил, книгу выслала.
Anonymous
Книга весьма интересная,затягивает,на работе зачиталась)
Маша
Всё, девочки, выяснили :) Камень даже с души упал. Во всяком случае пока, надеюсь, потом не накроет. Вот за честность ему прям спасибо. Куда лучше, чем вот эти уходы по английски. Честно сказал, что засомневался, нужно ли ему это на работе.
Ну и хорошо, зато больше никаких сомнений. Вполне может быть, что причина другая, но это уже не важно. Главное, что поговорили. Я свободна от сомнений наконец-то. Теперь главное, чтобы не накрыло потом. Работаем-то вместе, видеться невольно придётся каждый день. Но я думаю, что всё будет ок :) Номер его из телефона сразу удалила на всякий случай, но писать я бы вряд ли стала по любому после выяснения отношений.
Ну и хорошо, зато больше никаких сомнений. Вполне может быть, что причина другая, но это уже не важно. Главное, что поговорили. Я свободна от сомнений наконец-то. Теперь главное, чтобы не накрыло потом. Работаем-то вместе, видеться невольно придётся каждый день. Но я думаю, что всё будет ок :) Номер его из телефона сразу удалила на всякий случай, но писать я бы вряд ли стала по любому после выяснения отношений.
Эксель
Сижу на работе как в коконе. Вроде со всеми, но одна. Грустно. Он сидит менее чем в 50 метрах. Вижу его затылок и спину, когда по проходу иду. Небось уже и не думает обо мне, выдохнул вчера радостно, что я отвязалась. А может побаивается, как бы я на свежую голову, ночь переспав после выяснения статуса кво, не учудила бы чего. Но это вряд ли. Забыл небось вчера как только диалог завершили. А я пока липну к нему мыслями. Скорее бы мозги прочистить себе...
Эксель
На работе романы крутить, хуже некуда. Смотрю на девчонок всегда, жалко их. Сначала все о романе знают, шушукаются, а потом следят за страданиями.
Сейчас у нас целая Санта-Барбара, перевелся красавчик из другого филиала, холостой, молодой, начальник, на него сразу двое глаз положили. По-моему, ему ни та ни другая не нужны, .а они между собой уже перегрызлись, сначала он с одной в клуб сходил, теперь другую до дома довез. Развлекается
Сейчас у нас целая Санта-Барбара, перевелся красавчик из другого филиала, холостой, молодой, начальник, на него сразу двое глаз положили. По-моему, ему ни та ни другая не нужны, .а они между собой уже перегрызлись, сначала он с одной в клуб сходил, теперь другую до дома довез. Развлекается
Anonymous
Блин, я прям физически ощущаю, что у меня глаза как у бассета :-D Хорошо, что не пересекались с ним вчера. Только когда по проходу шла, он стоял по телефону говорил. Ну я мимо прошла как будто не было его там и всё. Уф.
Эксель
Хотя мужчины и женщины весы все же люди разные, но могу сказать, что весы если заинтересованы в человеке и любят, то скрывать свои эмоции и "стесняться" точно не будут. Если нам пишут, что скучаю и смайлик, а мы не отвечаем, это значит, что ответить и нечего, не чувствуем мы то же самое, что и Вы.... к сожалению. Речь о скромности тут не идет....
А так, внимания на любимого человека обрушивается много от любящих весов... Это даже у меня прям проблема..))). Мой муж лев, а вот он менее эмоционален и сдержан на обнимашки).
А так, внимания на любимого человека обрушивается много от любящих весов... Это даже у меня прям проблема..))). Мой муж лев, а вот он менее эмоционален и сдержан на обнимашки).
Девушка-весы
Сижу переписываюсь с ним,он на хоккее,пишет про игру.В процессе беседы,я ему написала-мне почему то кажется, что ты меня боишься,он ответил-не кажется.
И я зависла,не знаю что ответить
И я зависла,не знаю что ответить
Маша
Ничего дамы, скоро вы дойдете до стадии принятия и ваша моральная дрочка закончится)
Для Экселя и Маши
В коридоре у лифтов всё-таки столкнулись. Глаза сразу в пол, как увидел меня. Вот наверное сто раз перекрестился, что отвязался от меня.
Эксель
А я наоборот вчера поругалась со своим другом. Все делала для него, но всему приходит предел.
Он правда стоически выносит мои истерики, которые я на него обрушиваю. Но осадок остается после таких перепалок. Хочется вернуться во время до перепалки, но машину времени никак не изобретут.
Он правда стоически выносит мои истерики, которые я на него обрушиваю. Но осадок остается после таких перепалок. Хочется вернуться во время до перепалки, но машину времени никак не изобретут.
Anonymous
Я думаю, девочки, надо заканчивать, чтобы не увязать в этом. Жизнь продолжается, надрачивать на это всё действительно энергозатратно, надо просто жить как жили дальше. Ничего не произошло, всё хорошо, все здоровы, я надеюсь, а это главное. Так что всем удачи, не вешайте нос, пустяки это всё.
Эксель
:fight2Почему я такая беспросветная дура(((( слов нет,какая я дура :'(
Маша
А вам обязательно доводить до стадии, когда уже вас пошлют прямолинейно матом? Или раньше никак не доходит?
Anonymous
Раз уж тему подняли, я уже подзабыла на неё.
Больше 1000 лет назад женщина написала: «Мужчина уже охладел к своей возлюбленной, но он старается обманными речами укрепить в ней доверие к его чувству. Это постыдно!
И еще хуже, если мужчина, который пользуется славой человека искреннего в любви и добросердечного, ведет себя так, что женщина даже и усомниться в ней не может. А между тем он не только лукавит перед нею в глубинах своей души, но и на словах открыто предает ее. Он рассказывает о своей возлюбленной сплетни другим женщинам, точно так же, как чернит их в беседах с ней.
А она, понятно, не подозревает этого и радуется, слыша, как он умаляет других. Значит, любит ее одну. Какой низкий обман!»
Ничего не меняется, это так удивительно и интересно! :-D
Больше 1000 лет назад женщина написала: «Мужчина уже охладел к своей возлюбленной, но он старается обманными речами укрепить в ней доверие к его чувству. Это постыдно!
И еще хуже, если мужчина, который пользуется славой человека искреннего в любви и добросердечного, ведет себя так, что женщина даже и усомниться в ней не может. А между тем он не только лукавит перед нею в глубинах своей души, но и на словах открыто предает ее. Он рассказывает о своей возлюбленной сплетни другим женщинам, точно так же, как чернит их в беседах с ней.
А она, понятно, не подозревает этого и радуется, слыша, как он умаляет других. Значит, любит ее одну. Какой низкий обман!»
Ничего не меняется, это так удивительно и интересно! :-D
Эксель
Надеюсь, что вы, как вежливый человек, пошли ;-)
Чёт почитала я вас, девочки, и тоскливо стало. Неправильно мы себя вели, видимо, вот мужики и охладевают, если и был интерес, который мог бы перерасти во что-то бОльшее. Так что винить можно только себя.
Эксель
Такой сон противный приснился, как кошмар. Проснулась среди ночи с колотящимся сердцем и тяжело дыша. Ужасно. Так неприятно было. Как будто он при коллегах оскорблял меня и насмехался. Я во сне в ярости на него аж с кулаками налетела, по лицу ударила, чем-то тяжёлым запульнула. Сбежал, посмеиваясь, а я проснулась. Долго потом не могла обратно заснуть. Ощущала бессилие и обиду. Хорошо, что уснула потом нормально и проснулась в нормальном настроении. Но тогда было ужасно.
Вот вроде успокоилась, но подсознание всё подсовывает гадости. Настроилась и жду, когда всё окончательно пройдёт.
Вот вроде успокоилась, но подсознание всё подсовывает гадости. Настроилась и жду, когда всё окончательно пройдёт.
Эксель
Подниму тему. В последний раз.
Он увольняется, осталось последние 2 недели. Видимо, нашёл что-то. Мы так и не общались всё это время. Я уже привыкла, но известие о его уходе немного встряхнуло.
Что ж, хорошо всё, что хорошо кончается.
Он увольняется, осталось последние 2 недели. Видимо, нашёл что-то. Мы так и не общались всё это время. Я уже привыкла, но известие о его уходе немного встряхнуло.
Что ж, хорошо всё, что хорошо кончается.
Герой романа женат?
Автор, из ваших ответов сквозит...что вы душная какая-то, унылая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения