49
Anonymous
Психология любви
17.01.19 14:20

Тараканы берут своё или надо быть более категоричной

Встречаюсь уже два года с мужчиной (33 года) ,мне 31 . У меня сын ,у него дочка от первых браков( он был так сказать в "гражданском браке" сожительствовал в общем ) я была официально замужем . на вопрос когда будем жить вместе . говорит что он берет дочку к себе ,потому у меня должны быть условия ,что бы его дочке было где спать у меня в квартире. ( я живу с мамой и сыном),место где жить есть ,. Потом поругались ,после моих слов, что семья это когда живут вместе , он сказал ,что я зациклилась на том чтобы жить вместе и что всему свое время. А потом когда я спросила его хотел бы он официально оформить отношения , он сказал что боится,что если мы съедемся ,я буду на этом настаивать. Встречаемся по выходным и то не всегда, потому что он ,то дочку берет к себе ,то может уехать к родне в другой город. В будни он два раза в неделю ходит к дочке..потом на неделе может встретиться с друзьями. Общения мне не хватает,конечно вы можете написать,что мол ой какие шикарные отношения .наслаждайтесь,что еще надо ..вечная романтика..но не все так ,я начинаю заморачиваться,может два года это рано,чтоб бить тревогу ) или надо более категорично себя вести..ставить условия . Хотя при попытке сказать,что мол мое желание жить вместе ..такое что постоянно думаю об этом,на что мне говорят "это что ультиматум? если тебя не устраиваю я как ,то может надо другого искать" или " ты слишком себя накручиваешь".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь уже два года с мужчиной (33 года) ,мне 31 . У меня сын ,у него дочка от первых браков( он был так сказать в "гражданском браке" сожительствовал в общем ) я была официально замужем . на вопрос когда будем жить вместе . говорит что он берет дочку к себе ,потому у меня должны быть условия ,что бы его дочке было где спать у меня в квартире. ( я живу с мамой и сыном),место где жить есть ,. Потом поругались ,после моих слов, что семья это когда живут вместе , он сказал ,что я зациклилась на том чтобы жить вместе и что всему свое время. А потом когда я спросила его хотел бы он официально оформить отношения , он сказал что боится,что если мы съедемся ,я буду на этом настаивать. Встречаемся по выходным и то не всегда, потому что он ,то дочку берет к себе ,то может уехать к родне в другой город. В будни он два раза в неделю ходит к дочке..потом на неделе может встретиться с друзьями. Общения мне не хватает,конечно вы можете написать,что мол ой какие шикарные отношения .наслаждайтесь,что еще надо ..вечная романтика..но не все так ,я начинаю заморачиваться,может два года это рано,чтоб бить тревогу ) или надо более категорично себя вести..ставить условия . Хотя при попытке сказать,что мол мое желание жить вместе ..такое что постоянно думаю об этом,на что мне говорят "это что ультиматум? если тебя не устраиваю я как ,то может надо другого искать" или " ты слишком себя накручиваешь".
Anonymous
Автор, ну где вам вместе жить? Маму на кухню поселить? Ищите спутника жизни с жильем.
Ой, автор, хорошо подумайте, сможете ли вы всю дорогу терпеть приоритет дочери в вашей семье.. Я то считаю, мужик молодец, но для новой семьи...хз. Лично я бы (с опытом) на такое бы ни за что не подписалась.
Anonymous
И охота вам осчастливить вашу маму на старости лет чужим мужиком в квартире?
Автор, нет в ваших отношениях условий чтобы можно было планировать совместное будущее. МЧ вероятно не имеет средств для съёма жилья побольше или же его все устраивает и он не планирует жить с вами. Он не был женат даже на матери своего ребёнка, так что тут все ясно. А к вам переселиться это не вариант, вы ж с мамой живете.
2 года встреч это срок, и если за это время МЧ не сделал вам предложение, то вероятность что все изменится ровняется нулю. Вы ещё молоды, так что не тратьте своё время на однодневные отношения, ищите человека который захочет с вами семью, а так же будет стараться чтобы вы жили вместе и оформит отношения официально. Удачи вам!
Anonymous
Он не хочет с вами жить, и не хочет проводить много времени с вами тоже. Его устраивают ровно такие отношения, которые сейчас у вас есть. Большего не будет.
Вообще он проводит с вами очень мало времени. Наверное либо охотится на других женщин, либо еще кто-то у него есть параллельно, либо боится, что вы станете требовать большего, если много времени с вами проводить. Держит вас на "вашем месте", так сказать.
вам вменили то, что вы должны позаботиться о том, что бы его дочке было где спать - говорит о том, что жить с вами он не хочет.
Это что еще за фокус? Мужик, который хочет жить с любимой женщиной ищет квартиру удобною для проживания всех: и любимой женщины и родной дочки.
Может вы давите на него и ставите себя выше дочки? и он понимает, сейчас с вами съедется и вместо родной дочки будет жить с вашим ребенком, а вы ему гайки закрутите и будите скандалы закатывать. . Многие НЖ грешат тем, что детей от первого брака на порог не пускают.
Автор, зачем вам повесить себе на шею нелюбящего мужчину и его ребенка? Зачем вашей маме куча народа в доме? Она имеет право пожить спокойно. И вот это прекрасное - он заберет свою дочку. Как заберет - на выходные? Насовсем? Если насовсем - и никто ему отдаст и почему до сих пор не забрал?
Автор, да послушайте мужчину, наконец.если тебя не устраиваю я как ,то может надо другого искать" или " ты слишком себя накручиваешь - " - в каком месте Вам не понятно?
Меняйте мужчину и задумайтесь о том, что вам и самой жить негде.
Пускай идёт лесом со своей дочкой. Мужики, берущие детей к себе при разводе явные шизики. Я уже не говорю о том, что они лишают ребенка матери. Связываться с такими -себе жизнь запоганить.
Anonymous
Автор,милая,расставайтесь с ним, не тяните. мужчине не нужны отношения и брак.Это факт. Не изменится ничего.Мужчина предлагает вступить в брак сам и в короткий срок (до 1 года не дольше),если видит женщину своей будущей женой.любит ее и боится потерять. В вашем случае этого нет.Не бойтесь одиночества. Вы молодая и встретите нормального мужчину.Только выбирайте тщательнее правильного мужчину для нормальных отношений. По формуле женщина расслаблена-мужчина всегда в тонусе. Не тяните одна никогда союз ни материально,ни эмоционально одна. Никаких перекосов быть не должно. Уходите сами, пока Вас не бросили и самооценка ваша не упала ниже плинтуса.Это важно. ЕЕ поднимать очень сложно потом. Удачи Вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения