40
Anonymous
Психология любви
18.01.19 11:14

Без названия

Муж приехал из командировки, 4 дня не было дома. Машину оставлял у дома родителей (по некоторым причинам), а до них ехать нужно, ну, недалеко, но и не на соседнюю улицу. Если на автобусе, то несколько остановок. И вот приехал назад он после полуночи, лёг спать. Разбудил меня (!) и сказал, чтобы я его утром не будила на работу, типа отсыпаться будет.
Утром я рано встала и закрутилось: завтрак детям и т.д., отвезла старшего в школу, младшего отвезла на тренировку, там ждала 1,5ч, отвезла в садик (садик у школы, т.е.опять по тому же адресу ездила, а ещё вечером забирать их, т.е. снова туда же ехать :party2). А ещё вечером опять на тренировку, только в другое место везти, затем домой ехать. В разъездах всё утро до 10ч и вечером примерно с 17 до 20ч. Днём готовка, уборка, магазины, вещи после тренировки разложить/собрать и т.д. Я не работаю, но в поиске. И муж, к слову, считает, что я СИЖУ дома. Ну, это для общего осведомления информация.
Итак, мы с детьми сегодня уходим рано утром, муж спит. Потом звонит свекровь: "Я тебя не разбудила?... Хочу позвонить сыну, узнать как и что, но боюсь его разбудить..." То есть сыночка она боитчя разбудить, а меня можно?! Чувствовала раздражение и обиду. Далее, много позже, подъезжаем к садику, веду дитё, уже 10й час. Звонит муж.
-Ты к дому подъезжаешь?
-Нет, в садик идём, а что?
-Я хотел, чтобы ты меня подвезла до машины ( машина у дома рядом с садиком и школой стоит, не по пути как-то мне)
-Не поняла. То есть ты хочешь, чтобы я приехала опять домой, забрала тебя и снова сюда приехала, а затем опять домой? (прокручиваю в голове весь путь, который мне сегодня придётся повторять 4 раза, если я его повезу..)
-Ну, да.
Я в шоке была!!! Это я как такси должна его возить. Выспался, наелся, в телефоне наверняка полутра просидел и теперь "такси" до его машинки? Это же обнаглел совсем, настолько привык комфортно ездить, за рулём, что и на автобусе несколько остановок не может проехать! То есть ему по барабану, что я всё утро мотаюсь, могу и ещё помотаться, лишь бы довезла. Настолько обидно! Он меня ни во что не ставит. Я для него вещь: попользовался и выбросил. Когда мне что-то от него нужно, жду несколько лет, а можно вообще не дождаться.
Вот с самого утра всё настроение испортили и свекровь и муж. Причём когда я ему сказала про то, что обидно, что он так со мной, ответил: "ну, и что? Я просто спросил". Ну, да, а когда отказала, недовольным тоном буркнул "пока" и бросил трубку.
Как вы думаете, я накручиваю или действительно есть на что обидеться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж приехал из командировки, 4 дня не было дома. Машину оставлял у дома родителей (по некоторым причинам), а до них ехать нужно, ну, недалеко, но и не на соседнюю улицу. Если на автобусе, то несколько остановок. И вот приехал назад он после полуночи, лёг спать. Разбудил меня (!) и сказал, чтобы я его утром не будила на работу, типа отсыпаться будет.
Утром я рано встала и закрутилось: завтрак детям и т.д., отвезла старшего в школу, младшего отвезла на тренировку, там ждала 1,5ч, отвезла в садик (садик у школы, т.е.опять по тому же адресу ездила, а ещё вечером забирать их, т.е. снова туда же ехать :party2). А ещё вечером опять на тренировку, только в другое место везти, затем домой ехать. В разъездах всё утро до 10ч и вечером примерно с 17 до 20ч. Днём готовка, уборка, магазины, вещи после тренировки разложить/собрать и т.д. Я не работаю, но в поиске. И муж, к слову, считает, что я СИЖУ дома. Ну, это для общего осведомления информация.
Итак, мы с детьми сегодня уходим рано утром, муж спит. Потом звонит свекровь: "Я тебя не разбудила?... Хочу позвонить сыну, узнать как и что, но боюсь его разбудить..." То есть сыночка она боитчя разбудить, а меня можно?! Чувствовала раздражение и обиду. Далее, много позже, подъезжаем к садику, веду дитё, уже 10й час. Звонит муж.
-Ты к дому подъезжаешь?
-Нет, в садик идём, а что?
-Я хотел, чтобы ты меня подвезла до машины ( машина у дома рядом с садиком и школой стоит, не по пути как-то мне)
-Не поняла. То есть ты хочешь, чтобы я приехала опять домой, забрала тебя и снова сюда приехала, а затем опять домой? (прокручиваю в голове весь путь, который мне сегодня придётся повторять 4 раза, если я его повезу..)
-Ну, да.
Я в шоке была!!! Это я как такси должна его возить. Выспался, наелся, в телефоне наверняка полутра просидел и теперь "такси" до его машинки? Это же обнаглел совсем, настолько привык комфортно ездить, за рулём, что и на автобусе несколько остановок не может проехать! То есть ему по барабану, что я всё утро мотаюсь, могу и ещё помотаться, лишь бы довезла. Настолько обидно! Он меня ни во что не ставит. Я для него вещь: попользовался и выбросил. Когда мне что-то от него нужно, жду несколько лет, а можно вообще не дождаться.
Вот с самого утра всё настроение испортили и свекровь и муж. Причём когда я ему сказала про то, что обидно, что он так со мной, ответил: "ну, и что? Я просто спросил". Ну, да, а когда отказала, недовольным тоном буркнул "пока" и бросил трубку.
Как вы думаете, я накручиваю или действительно есть на что обидеться?
Anonymous
У вас днем 7!!! часов свободного времени, а вы упахиваетесь и не может лишний круг по району сделать? Что вы там часами раскладываете и убираете? Срете что ли мимо толчка ?
Все домашние дела можно сделать максимум за 3 часа, а 4 у вас полностью на отдых.
Столько времени в неделю тратить на херню всякую, а на мужа полчаса потратить нельзя?
Да вы то еще ДУРО
Anonymous
Накручиваете про оба случая. Свекровь знает, что вы рано встаете, а сын только из командировки, логично, что она вас спросила. Ничего страшного, что он вас спросил подвезти его, он же не знает все, что вы делаете каждую минуту и какие планы у вас, а вы вправе отказать, если это не удобно. Я как правило не буду отвозить- забирать, если много моего времени будет затрачено. Скажем, если на ОТ доехать 20 минут, а мне ехать туда + обратно 40 мин, то конечно я не поеду. Ну за исключением всяких исключительных случаев.
Вам надо больше обьяснять мужу, как вам тяжело было с детьми, если вы ему вслух не страдаете на эту тему, то он не понимает.
Мдааа, надо этот топ сохранить, а потом показывать, когда жалуются, что "я дома сижу, все на мне, а муж не ценит, я за это включила холодность в отношениях и ушла спать в другую комнату, а он теперь хочет разводиться" гад какой.
Как можно так облениться, не понимаю.
Аня
Автор, выбьюсь из общего хора. Научитесь отключать телефон, пока спИте. Будильник включать. А телефон - отключать. Помогает.
Я работаю и у меня трое детей, да еще и без машины! Короче, я просто поделила обязаности и уничтожила все кружки/овальчики куда надо ездить. Сначала загонялась, конечно, а потом поняла или сдохну или бросать все, что находится далеко. В магазин ходит муж, я совсем не беру деньги, только карточка на проезд. Поэтому меня даже за хлебом не пошлешь после работы. Из далеких кружков только бассейн у младшего т.к. ближе нет, а он хочет ходить только туда. Возит муж к 8 вечера. Да и приготовить для него не проблема (но чаще я, конечно). Но это мне далось не сразу, мужа воспитала только через 10 лет. И вы старайтесь, ищите подходы иначе он как ребенок, не понимает, что тут тяжелого. Вот пусть попробует.
жабуся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения