62

Мужчина сломал мой мозг

Девочки, пару месяцев назад в общей компании познакомилась с мужчиной, который сразу же, не зная ещё моего имени, предложил стать его девушкой (в шутку, думаю), но после этого я влюбилась! Обменялись контактами в соц сети, но не переписывались, изредка лайкали фотки друг друга. Месяц не виделись, был Новый год, я была в отпусках и путешествиях. Но по выходным опять стали видеться в общей компании, вместе ходим в бар. Я сделала первый шаг в общении в соц сети (ненавязчиво, лишь спрашивала будет ли он на вечеринке, он которое отвечал, что да, вот и вся переписка). И тут в прошлую субботу он несколько раз за вечер поцеловал меня в щечку (все очень мило). При прощании я тоже поцеловала ещё в щечку. Приезжаю домой, от него сообщение «доехала ли ты до дома», ответила, что только зашла в квартиру, он тут же снова написал: «тоже еду домой» и следом «люблю тебя», я ответила, что тоже взаимно. Он отправил смайл и все! Неделю никакой переписки! Как это понимать? Что это все значит? На вечеринке было много комплиментов и поцелуи по его инициативе и только в щечку....... он взрослый человек (40+), мне 20+. Я красивая, успешная, хорошая работа. Он бизнесмен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пару месяцев назад в общей компании познакомилась с мужчиной, который сразу же, не зная ещё моего имени, предложил стать его девушкой (в шутку, думаю), но после этого я влюбилась! Обменялись контактами в соц сети, но не переписывались, изредка лайкали фотки друг друга. Месяц не виделись, был Новый год, я была в отпусках и путешествиях. Но по выходным опять стали видеться в общей компании, вместе ходим в бар. Я сделала первый шаг в общении в соц сети (ненавязчиво, лишь спрашивала будет ли он на вечеринке, он которое отвечал, что да, вот и вся переписка). И тут в прошлую субботу он несколько раз за вечер поцеловал меня в щечку (все очень мило). При прощании я тоже поцеловала ещё в щечку. Приезжаю домой, от него сообщение «доехала ли ты до дома», ответила, что только зашла в квартиру, он тут же снова написал: «тоже еду домой» и следом «люблю тебя», я ответила, что тоже взаимно. Он отправил смайл и все! Неделю никакой переписки! Как это понимать? Что это все значит? На вечеринке было много комплиментов и поцелуи по его инициативе и только в щечку....... он взрослый человек (40+), мне 20+. Я красивая, успешная, хорошая работа. Он бизнесмен.
Старпёр хочет чтоб вы в него втраскались без памяти. Манипулятор херов. Ещё б ему не влюбицца в молодое тело! У него поди шишка дымицца уже от предвкушения :)))
Anonymous
Подозреваю, у него такая манера очаровывать дам, флиртовать. Его истинное отношение к вам видно из его поведения - никакого интереса на данный момент. Скорее всего у него есть женщина/женщины, а со всеми другими симпатичными знакомыми он флиртует, нарабатывает базу на будущее, если понадобится. А может вообще манипулятор, выдерживает, чтобы женщина влюбилась, чтобы удобнее было юзать потом. Не очаровывайтесь на тему, что он искренне вами увлекся.
Кокеточка-манипулятор.
Выше написали: стиль общения такой. И вряд ли поменяется. Так что решать ВАМ.
Госпади, я своему другу-однокурснику всегда говорю, прощаясь по телефону: "Люблю тебя!" и он мне. Ну я и правда его люблю, мы дружим кучу лет и только дружим. Хотя я в разводе, он тоже давно. И я его люблю как друга, даже как подружку, я ему иногда такие вещи рассказываю, которые даже близкой подружке-женщине не расскажу.
Может, он тоже вас нежно любит и ценит именно как хорошего, приятного человека. Да, ценного в его жизни, но не настолько, чтобы быть парой.
Вы всерьёз верите в волшебное действие лайков и просмотров на 40летнего красавчика ?! Да он читает Вас, как открытую книгу, ему приятна Ваша симпатия и своё действие на Вас, ещё бы. Но, рассчитывать на будущее с ним глупо. Либо не мучайтесь и играйте открыто, берите быка за хвост, либо выкиньте из головы и тем более!!! из сердца :) Наслаждайтесь жизнью и людьми, а не страданиями и загадочностью мужиков- от этого никаких приятных воспоминаний не остаётся .
Anonymous
Ответ уже очевиден в названии топика. Только "сломал" - это эвфемизм.
Ну москойопп он, и Вы сами жто понимаете. Теперь еще признать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения