193
Ваш собеседник
Психология любви
30.01.19 17:00

Ищу любовницу

Добрый день, уважаемые дамы.
В силу сложившихся обстоятельств пришел к выводу, что хочу встретить и полюбить новую женщину.
Прошу вас помочь.
Готов ответить на вопросы.
Ваш собеседник.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, уважаемые дамы.
В силу сложившихся обстоятельств пришел к выводу, что хочу встретить и полюбить новую женщину.
Прошу вас помочь.
Готов ответить на вопросы.
Ваш собеседник.
Ваш собеседник
Покажи товар лицом.
Anonymous
Какие пожелания и требования к любовнице?
Anonymous
Да действительно нужно же себя показать, прежде чем других смотреть, раз открыто предлагающие себя Вам не нужны.
Возраст , вес, состоялся/не состоял, привлекался/не привлекал...
Anonymous
Ну этта, фото будет? На сз все лиТся свои выставляют. Чем тут хуже?
Anonymous
А насколько новой должна оказаться женщина?
А со " старой" уже проставили штамп о разводе?
Anonymous
Выше кто-то пишет под моим именем.
Поэтому попытаюсь в одном посте все уточнить.
Я вдовец, женат был со студенчества. Потеря жены была для нас с сыном огромной бедой. Но увы.
Сын взрослый, 20 лет. Живет отдельно.
Что я хочу - я бы хотел немного романтики с приятной дамой.
Готов разделить досуг, путешествия и мелкие бытовые хлопоты. Готов помогать при необходимости. В том числе материально.
Чего уж скрывать - я хочу друга. Душевного тепла и участия.
Как-то так.
Ваш собеседник
Знаете, тут один несколько лет пристроиться не мог, Пепе или Пипи, как там его. Что-то пропал... Может прибрал кто?
Anonymous
Автор, давайте координаты. Кому надо, напишет. Остальные пусть языками чешут.
Anonymous
Дурачок, всему учить надо. Шибко застенчивый ты.
Пиши под ником, дискутируй, покажи себя со всех сторон, девки и подтянутся, потом топором не отмахаешься.
Тут бабы не злые. У нас тут приют нашли даже одноглазый спятивший доктор Фуфлогонов и унылый задрот Пепик.
Anonymous
А старую куда дел?
Что, уже любовников на еве раздают? ))
Без двух зубов, с сединой, 20 кг лишнего веса, Ваша ровесница. Но с глубоким внутренним миром.
Anonymous
А я вот, кстати, подошла бы лирическому герою нашей аниматорши.
Я оч начитанная (однажды 20 томов Донцовой за один присест осилила, имею все произведения из серии "Самая страшная книга").
В курсе всех новинок синематографа (могу предметно обсудить все фильмы с Петровым, покадрово).
Оч скромна, не хвастаюсь (нечем особо, а так бы да).
Бабло не сосу (ваще не склонна ничо сосать).
Прекрасно лажу с призраками, ушедшую супругу не обижу, святой водой в лицо не буду брызгать неожиданно. Можно даже вечерами собираться всем втроем созерцать закат.
Прекрасно готовлю голубцы.
Стройная блондинка, есличо. Тока немного косоглазая. Но впотьмах не видно.
Anonymous
вспугнули уже...
Anonymous
Я хочу с вами познакомиться. Куда можно написать?
Anonymous
Сколько платите?
Anonymous
Ну че, вопросы так вопросы. Параметры? Возраст? ОБразование? Увлечения? (ну чтобы знать, какой такой общий язык находить-та)
Автор, координаты для связи выкладывали?
Anonymous
Автор, где вы? Я хочу поболтать. Так нечестно.
Anonymous
Анонимным статусом своего персонажа вы заметно уменьшили ROI своей попытки. Попробуйте завести фейковый ева-профиль - на него потенциальные претендентки смогут написать через Ева-почту. Не Вы один хотите сохранить приватность.
Прекрасный топ! Поржала, прям как в старые добрые))) И есть потенциал)))
Ознакомилась с исходными данными: ТТХ автора располагают, но возникает вопрос, почему ищется именно "любовница".
Единственное, чего не увидела - город проживания.
О себе: высокая не только по моему скромному мнению), стройная, волосы натуральные)), несколькими годами младше автора.
Молодая вдова
Предлагаю самой бойкой завести такую же тему на антивумене. Потом расскажете. Меня там забанили давно и навечно, сволочи. Я там как девственница искала мужа без прицепов, выгнали.
Anonymous
быстро слился аниматор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения